新足迹

精华好帖回顾

· 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月 · 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu
· 参加活动——我们一起等过的杂志——大叔很文艺 (2014-8-14) bosstong · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
Advertisement
楼主:silvia

[作品分享] 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ [复制链接]

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2015-3-24 12:57
这竟然不给加精?

BIG STOPPER是啥东东

全黑濾鏡, 長曝用的

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2015-3-24 13:38
推送首页

謝謝~~

climber 发表于 2015-3-24 12:54
但是你家LD看到楼主的长相 会 灰常滴担心

以為lg對男生有興趣?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢第三张,一边暖一边冷

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

psveind 发表于 2015-3-25 12:42
最喜欢第三张,一边暖一边冷

嗯, 我也覺得那張挺特別的

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏。

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的很好

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你是自学的拍照么?关于单反这些,还有修片?我很有兴趣学,不知怎么样学起呢?是一下就要上很贵的器材么?谢谢哈~~

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些图有PS过了吗?好美啊。很难想象这就是挖矿的地方

luoluoyehua 发表于 2015-3-28 00:21
请问楼主你是自学的拍照么?关于单反这些,还有修片?我很有兴趣学,不知怎么样学起呢?是一下就要上很贵的 ...

嗯,都是自學。現在的資源很多啦,看YouTube,下載書籍,上論壇...我叔跟我說,他們以前膠片年代,上課時還要記下每張片是甚麼參數拍的,然後沖印了出來看了結果,才知道自己有甚麼地方做錯了。我們現在真是太幸福了~

器材不用一下子買很貴的,入門的套裝不用一千。 不過要有心理準備之後的水很深  除了單反還有其他選擇,這裡都有不少大師討論過。

我覺得只要找到自己喜歡拍的題材,就會有動力了。加油

评分

luoluoyehua + 5 你太有才了

helenzhan2011 发表于 2015-3-28 04:04

都有修片,調整顏色,銳度等,但盡量不想太重口味
修片也是一門學問呢~

此文章由 kevinchou_21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchou_21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有袖子的汗衫 发表于 2015-3-23 06:51
Have a nice day, devil's playground, a blue morning最赞!蓝早晨简直神作,什么天气都能出大片啊。感觉 ...

又印了

Photo In Frame - Busselton Jetty by Silvia Li Photography, on Flickr

评分

没有袖子的汗衫 + 4

此文章由 没有袖子的汗衫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有袖子的汗衫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-4-19 14:41
又印了  

Photo In Frame - Busselton Jetty by Silvia Li Photography, on Flickr

不能更赞, 我也印了很几张, 没地方挂,扔了一地

没有袖子的汗衫 发表于 2015-4-19 15:05
不能更赞, 我也印了很几张, 没地方挂,扔了一地

可惜啊, 地方找找總有的

此文章由 mgyozr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgyozr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把我住的西澳perth拍的这么漂亮

此文章由 ddp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
downflyer 发表于 2015-3-23 09:40
全世界风光片的狂热者们,来西澳必去的两个地方,busselton jetty和boatshed。因为这两个东西比较独特, ...

我刚从西澳回,我不知道啊,看来我实在连业余也说不上。

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenzhan2011 发表于 2015-3-28 02:04

都把西澳当成大矿坑了,我在西澳住了8年,挖矿的地方都没去过。perth 附近和其他澳洲首府也没太大区别阿。
西澳那么大,矿占1%都不可能。
原来传说中的分能当饭吃是真的

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在flikr上看了楼主很多照片,非常喜欢。我也想学,实在太懒。我老公给我买了两套器材,全在家做摆设了

bobo-ooo 发表于 2015-4-20 17:58
在flikr上看了楼主很多照片,非常喜欢。我也想学,实在太懒。我老公给我买了两套器材,全在家做摆设了:indi ...

哎喲,不要浪費啊,找喜歡的題材去拍,就有動力了(paopaobing(88))

此文章由 mgyozr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgyozr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 krgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好。

此文章由 kaleyard2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaleyard2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪里印刷的照片?求推荐

kaleyard2003 发表于 2015-4-22 17:59
请问楼主在哪里印刷的照片?求推荐

http://www.customphoto.com.au/

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再回看一遍照片,真的是很美

此文章由 kaleyard2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaleyard2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-4-22 18:30
http://www.customphoto.com.au/

谢谢哦。

发表回复