新足迹

精华好帖回顾

· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:软软的包子

[修房建房] Quick step 复合实木地板nsw spotted gum报价合理不? [复制链接]

此文章由 aguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主帖子说的quickstep 实木复合readyfloor NSW spot gun 1 strip. 在flooring Xtra 买的,墨尔本有好几家店。

评分

唯_月 + 2 感谢分享

此文章由 th123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议朋友选实木

此文章由 tictictac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tictictac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2015-3-20 12:21
这个价基本可以做澳洲18mm全实木spotted gum素板+打磨+上漆了

这个quickstep的板实木层才3.5mm,同价位的 ...

哪里能买这全实木地板啊?我走了好多家地板店都没见过。求告知

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz弄了嘛?没弄的话,我给你我室友电话,他是干这个的

此文章由 narci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
na0210 发表于 2015-3-20 15:40
nice,我们问的都是差不多$100 to $120一个平方米的,再加上40刀的安装费,你的这个算便宜的报价啦,哪一家 ...

我就说 这人问得怎么和我和我家小土匪问到的价格一样呢。。。

此文章由 refill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 refill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-3-20 11:25
这价格,,是1万5千吗?lz的小数点很confuse阿~~

我最近刚铺了地板,用的最便宜的复合地板8mm,39一平方米 ...

能推荐一下吗?最近我也想装地板

你家装的是什么牌子的?

多谢多谢啊

此文章由 diosma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diosma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木复合地板有他的优点,万一水淹了不会发生形变。实木地板可不行,淹水就歇菜了。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
refill 发表于 2015-4-18 16:01
能推荐一下吗?最近我也想装地板

你家装的是什么牌子的?

已短

此文章由 田心文雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田心文雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近刚铺了地板,用的最便宜的复合地板8mm,39一平方米 ...

你的价格高了,昨天刚买的12mm的复合地板,10块钱一平米,找人铺也是10块钱一平米

评分

自游自在 + 5 你太有才了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
田心文雨 发表于 2015-4-19 10:04
你的价格高了,昨天刚买的12mm的复合地板,10块钱一平米,找人铺也是10块钱一平米 ...

真的吗,求联系方式,谢谢。

此文章由 田心文雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田心文雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2015-4-19 10:10
真的吗,求联系方式,谢谢。

真的,她的这个地板在做特价,不知道你要多少平米,我昨天刚买了90平,应该还有些库存。再说你都铺完了还问这个干嘛呀

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
田心文雨 发表于 2015-4-19 10:21
真的,她的这个地板在做特价,不知道你要多少平米,我昨天刚买了90平,应该还有些库存。再说你都铺完了还 ...

我还没铺呢,我家大约需要85平方米。跪求联系方式呀,谢谢。

自游自在 发表于 2015-4-19 10:30
我还没铺呢,我家大约需要85平方米。跪求联系方式呀,谢谢。

稍等,我找一下她手机号,马上短你,老板是个女强人,还自己开叉车,公司地址在lidcombe 那个墓地旁边,今天也会开门

评分

自游自在 + 5 感谢分享

此文章由 hspjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hspjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的价格高了,昨天刚买的12mm的复合地板,10块钱一平米,找人铺也是10块钱一平米 ...

人工10块一平还是有可能的,工人自己做的,赚个工钱而已,一般开价12,总价下来再打个折,是能达到10块一平。
至于地板,廉价地板,8mm出厂价7块,12mm出厂价8块。你买的12mm估计就是8块那种了,只能祝你好运了。

此文章由 hspjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hspjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-3-20 22:12
quickstep的laminate全部比利时原装,至于readyflor是quickstep在马来西亚自己的厂,用自己的机器,配上比 ...

别胡说了,quickstep 的laminate基材在江苏加工的,和大自然地板一个工厂的,加工车间里一块quickstep的样板价值几万美金,用保险锁锁着。基材加工完,拉回欧洲进行表层加工和包装,再进行广告宣传,以为成本太高了,只能降低基材的厚度来节约成本了。

hspjj 发表于 2015-4-19 10:47
人工10块一平还是有可能的,工人自己做的,赚个工钱而已,一般开价12,总价下来再打个折,是能达到10块一 ...

是很便宜啊,但是现在很难找到,找了很多家才找到的

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买的是实木复合。。。不是复合地板啊。。。

软软的包子 发表于 2015-4-19 12:38
我买的是实木复合。。。不是复合地板啊。。。

仔细看帖,我说的不是你

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinet 发表于 2015-3-20 17:44
请问楼梯铺实木的价格大概多少?

楼梯铺实木的价格要看楼梯情况的,比如,楼梯两边是否有墙面、踢脚。楼梯是否有一边是扶手。楼梯是木质的还是水泥的?楼梯是每节悬空的还是每节连接的,楼梯的宽度,楼梯有没有转角,有没有大平台,等等。
种种不同的情况会造成价格的天差地别。

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diosma 发表于 2015-4-18 16:28
实木复合地板有他的优点,万一水淹了不会发生形变。实木地板可不行,淹水就歇菜了。 ...

不是故意喷你啊,如果你是听卖实木复合的这么说的,这你就被卖实木复合的忽悠了。
实木复合对于实木来说,优势只在于可以做到更宽的板,以及做成一致的花色,这样比较美观。
从成本来说,进一集装箱实木的价格可以进三集装箱的实木复合了。供货商经济实力不强的做不了实木,目前悉尼市场只有topdeck做实木。
从材料来说,原木首先挑最好的部分做成实木地板,剩下的不能做纯实木板的才加工成实木复合。
从结构来说,实木从头到尾18mm都是同一种材料,实木复合只有表层的3.5~6mm是纯实木,剩下的都是普通三合板。
就淹水来说,如果实木淹水就歇菜,那么实木复合就更烂了,表层一样歇菜,底下三合板估计都成浆糊了。

别光喊着别人价格高,就算你人工10块,underlay呢?踢脚呢?拆旧地毯呢?扔垃圾呢?都算了吗?
虽然不确定他用什么牌子的,但是如果用topdeck的8mm,包安装,underlay,踢脚,拆地毯,扔垃圾,确实是39一平。当然,如果能遇到仓库清仓,是有可能更低,因为一线代理价格确实在10块左右,但是这个价格地板安装工人都拿不到,只供应分销商的。

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货,100多一平米和10多刀一平米肯定有差别。。最后我也不纠结了,用了quick step readyflor 的1 strip spotted gum

田心文雨 发表于 2015-4-19 12:46
仔细看帖,我说的不是你

那还真不好意思了,我开贴问的是实木复合,以为大家回复的都是实木复合

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

????

哪买的?10刀一平?人工也10?

此文章由 diosma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diosma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖泥带水 发表于 2015-4-19 14:42
不是故意喷你啊,如果你是听卖实木复合的这么说的,这你就被卖实木复合的忽悠了。
实木复合对于实木来说 ...

不接受忽悠,我家的实木复合不慎淹过,~~~~~~~~

diosma 发表于 2015-4-20 15:10
不接受忽悠,我家的实木复合不慎淹过,~~~~~~~~

恭喜你,不久可以收获蘑菇了

此文章由 babymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似实木复合一直比实木要贵
有一些住apt的想要实木又铺不了就只能铺实木复合了

此文章由 na0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 na0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-3-20 17:06
我老板介绍的,用的好的话我给你联系方式

求私信 实木合成联系方式~!

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Could you please PM the detail?
Thanks

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 and Brand,谢谢

发表回复