新足迹

精华好帖回顾

· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
Advertisement
楼主:chelle

[选车买车] 妈妈买菜车Honda HRV买好了 [复制链接]

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttkc 发表于 2015-3-19 23:21
HRV 是泰国产的吗?质量不知道如何?

泰国产的本田,我只能说呵呵了。和日产的马自达质量没法比。

此文章由 chelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttkc 发表于 2015-3-20 00:21
HRV 是泰国产的吗?质量不知道如何?

是泰国产的,我也不知道为啥新西兰可以拿到日产的和新引擎,而我们澳洲却是泰产的?
纯种和牛肉

此文章由 长颈鹿无线路由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长颈鹿无线路由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelle 发表于 2015-3-20 09:50
是泰国产的,我也不知道为啥新西兰可以拿到日产的和新引擎,而我们澳洲却是泰产的? ...

因为澳洲本田是sb

此文章由 laowufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买了,私信个价格吧!谢谢了

此文章由 chelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laowufamily 发表于 2015-3-25 20:46
如果买了,私信个价格吧!谢谢了

我买好了,但是要五月才能拿车 :(

评分

许慧宁 + 3 感谢分享

此文章由 maomao666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么配置什么价格啊

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都已经买了还推荐什么。。既然考虑小车当然就是想容易parking和省油呗,那些男生就不要把自己的意愿强加LZ身上,女生的确喜欢车小的。而且大车可以由老公买,有时候有需要的话换来开也可以。

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR-V满载4人加一宝宝上坡吃力吗?转速超过4000传?
后备箱放个婴儿车后再放一箱饮料和5-6塑料袋菜可以吗?

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃车你是放了,菜放哪

fisk1983 发表于 2015-7-5 14:27
HR-V满载4人加一宝宝上坡吃力吗?转速超过4000传?
后备箱放个婴儿车后再放一箱饮料和5-6塑料袋菜可以吗? ...

没载满过4个人,平时就我带宝宝出去买菜。 放了婴儿车还是可以放很多shopping呢。
后面的座位可以翻起来的,婴儿车也可以放后座。 后备箱很高,我娃车也可以横着竖放,还有很多空间放几箱饮料和其他东西。
纯种和牛肉

ABS 发表于 2015-7-5 15:09
娃车你是放了,菜放哪

还有很多空间放菜呢
纯种和牛肉

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶朋友也入了hrv,很喜欢~~女生~~

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买到喜欢的就好 恭喜
话说以前问LD 如果不考虑银子 俩娃 你的目标是啥
答曰大切 X5 霸道
那好把 新手从中配rav4开起
现在两年也挺好
希望五六年后能实现目标

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赞同楼主,开大车就是有些没有底气。Hrv适合女生开

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelle 发表于 2015-3-25 21:38

感谢分享
好帖请加分,不要金币
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便私密一下价格吗?和配置

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelle 发表于 2015-3-18 17:29
是的, sales把后箱一打开,我其他也不要看了,直接走人. 这不是小一点点,差的太多了, 难怪价格低...其 ...

cx3优势本来就不是容积。一般买它的人基本也就是自己开。不带什么东西。

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelle 发表于 2015-3-18 22:22
就我开的,爸爸开啥都可以,我看完也不知道cx3的目标群体是谁了?

cx3就是你这样的群体。但是不能带娃。哈哈

chelle 发表于 2015-3-25 22:38

晕。现在才11月份啊。hrv又不是玛莎。真不懂Honda怎么想的

jkyoung 发表于 2015-3-19 15:20
我觉得,带娃,就要往中型和大型suv走,楼主自己以后会习惯的,你不可能一辈子只开小车,空间是个很大的 ...

我上次看一个女的在停车场倒车。开的应该是Kulgera.看得我都累。何苦呢?如果只有一个孩子,买这种小SUV就可以了。

chelle 发表于 2015-3-19 23:05
HRV是437升, CX5 是403升,HRV后箱要比cx5大, 还是官网写错啦?

很正常。其实cx5和rav4虽然属于中型SUV,但是如果后座椅不倒下来后备厢也就一般化

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why not CRV

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量如何是关键。。。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyx.pub 发表于 2015-3-18 22:38
今天在路边看到一辆HRV,外观感觉不错。

外观不错,随便买买菜接接娃都能担当,还算便宜。
只是只是,功率100出头,这类小型车都这个样,但那个扭力太惨不忍睹,好像才172 Nm @ 4300 rpm...太弱了,稍微想要有点驾驶感受都难...当然,泰国组装也会失去一部分真正的本田拥簇者。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2015-11-14 16:10
我上次看一个女的在停车场倒车。开的应该是Kulgera.看得我都累。何苦呢?如果只有一个孩子,买这种小SUV ...

同感。
不过她们买这类大SUV不是为了装娃搬运,而是争当马路霸王,因为她们害怕在行驶中出事故,而一旦出事故,她们知道这类坦克型的大SUV相对安全,她们艰难的驾驭它是为了壮大自己的胆量

此文章由 sydgift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Honda mdx不错,买个二手开开

此文章由 霜冷长河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜冷长河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的选择是对的,CRV开着真的感觉太大,楼主带一个宝宝完全没必要。能PM买了的HRV的配置和价格吗?我也想买辆这样带宝宝的买菜车

neoy12 发表于 2015-11-14 16:07
晕。现在才11月份啊。hrv又不是玛莎。真不懂Honda怎么想的

是今年5月份啊,这是旧帖了。。。
纯种和牛肉

Roxshun 发表于 2015-11-14 16:59
why not CRV

太大太高,装娃, parking 都累。。。
纯种和牛肉

Roxshun 发表于 2015-11-14 16:59
why not CRV

性价比。

发表回复