新足迹

精华好帖回顾

· 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-24) kur7 · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:linzh33

[选车买车] 全新车,63公里算不算高 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhouyun0806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyun0806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
australiaed 发表于 2015-3-19 22:38
哎,这位兄台,俺们在滴乐里上班的人才不会介意开多少公里的。尤其鬼佬,拿车最不当回事事了。 其实 ...

对的,其实没太所谓,主要是买的新车别人还用过了非常不爽…
签名被屏蔽

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新车 踩几脚被试驾太正常不过了 只要不注册 就是当新车卖

之前SOLD的过得新车还被我试驾过呢 dealer说 “走小路 走小路 这车卖了”....

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2015-3-20 09:20

之前SOLD的过得新车还被我试驾过呢 dealer说  ...

上次去试驾Patrol Y62就给我破处了台全新车 挂了dealer牌就潇洒上路了 哥一路地板油

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2015-3-20 09:20

之前SOLD的过得新车还被我试驾过呢 dealer说  ...

这样都行啊?啥牌子的车啊?

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzojferrari 发表于 2015-3-19 09:29
这个。。。贞操估计很难得到吧。。就算十几二十公里的贞操也很难保证啊。。
名节是可以确认滴!。。。至 ...

法律意义上的第一任老公 但不是她第一个男人  

我是这么理解你这句话的

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2015-3-20 09:24
法律意义上的第一任老公 但不是她第一个男人  

我是这么理解你这句话的 ...

理解正确。。。

此文章由 黑夜不懂晨的明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑夜不懂晨的明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常都不应该过20公里吧

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不高,按NSW规定不超过150公里就行。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是正常的 

发表回复