新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维 · 猎梦人谈从波浪理论诠释投机者的成长轨迹 (2009-12-18) 猎梦人
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 豇豆 (2016-11-10) qld
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lindacxz

[宠物训导] 怎么避免喵喵在地摊上便便 [复制链接]

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2015-3-20 09:57
我家的猫养了5年还是在同一个地方拉稀, 打过, 骂过, 哄过, 求过。 就是那么任性, 它公主病一发就在那 ...

哈哈,我发现我们家猫也是猫砂盆里有一条便便都不行,最近看到便便就马上收,她就不去楼上地毯上拉了。。下回再来,我就在楼上摆满猫粮

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingm 发表于 2015-3-20 11:32
好可爱的黑猫咪!
我家虎子有时也会犯同样的错误,最近一次清理干净后,喷了猫不喜欢闻的清洁剂, ...

看来清洁剂很管用啊

竹马卿玫 发表于 2015-3-20 16:36
矮玛 你竟然和我一样? 说起来就一把泪啊。。。。。。

头像小肥猫好可爱。。。

doubleseven 发表于 2015-3-22 14:24
你家喵是刚来你家,或者是小喵么?

我家青椒小时候也这样,而且就是定点。过了3个月还是4个月,突然有一天 ...

我家猫都快两岁了。。。她发情的时候人生第一次在地毯上便便,此后应该是发觉地毯柔软,屁屁舒服,加之她的智商认为那里一定是备用厕所。。。

发表回复