新足迹

精华好帖回顾

· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ (2012-9-17) 小兔白又白
Advertisement
楼主:20elvia

[全澳] NAB贷款80万求好利率 [复制链接]

此文章由 wzbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubank 浮动 4.29,没有年费

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessica201004 发表于 2015-3-6 15:24
is that true? nab - 4.33-4.38% not nab broker..

yes, nab branch, not nab broker.
狗头军师

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-3-6 20:13
yes, nab branch, not nab broker.

我现在在nab贷了1m,利率居然是4.47%,我怎么能让nab给我降下来呢?我后面还打算贷30w,能不能以此要求nab给我更好的利率?或者转走?我在nab贷了10个月了。

谢谢指点!

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-3-4 16:40
NAB的话,浮动4.4%左右,免第一年年费。Bankwest三年蜜月期4.34%。

你好,请问bankwest 4.34%这个利率老客户能申请到吗? 我看网上写是针对new customer的。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swim_fly 发表于 2015-3-6 23:36
你好,请问bankwest 4.34%这个利率老客户能申请到吗? 我看网上写是针对new customer的。 ...

老客户不可以,只能是新客户
狗头军师

sunxuke 发表于 2015-3-6 23:11
我现在在nab贷了1m,利率居然是4.47%,我怎么能让nab给我降下来呢?我后面还打算贷30w,能不能以此要求na ...

可以打给NAB的服务热线,威胁要转走,一般都可以把利率降下来一些的。如果你近期马上要增加30万贷款的话,也可以等增加贷款的时候一起让你的banker或broker把贷款降下来。贷款额超过100万,目前还是NAB的利率最好,所以不建议转走。
狗头军师

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2015-3-3 10:52
你可以找N 银行的牛人,我把他的电话给了我的朋友。他们刚贷,对利率很满意。 ...

求牛人联系方式

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现不同的城市利率不同啊 qld我问最低40w也在4.63

此文章由 melcity1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcity1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短一个牛人电话, 谢谢

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问NAB 68万能做到什么水平?非常感谢!

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短牛人电话给我,非常感谢!

freewalker 发表于 2015-3-4 06:51
nab是4.38%左右,bankwest是4.34%。

请问你是broker吗?我希望能达到这个rate。
非常感谢推荐,请站内消息给我。
谢谢!

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-3-4 13:26
only for refinance customer.

Nab的客户,有fix rate和offset account, 能要求降利率吗? Fix rate能转走吗?

yayaer 发表于 2015-3-10 23:53
Nab的客户,有fix rate和offset account, 能要求降利率吗? Fix rate能转走吗?

nab的固定贷款应该没有offset,你是部分浮动部分固定吧?可以让nab给你降浮动的利率,固定降不了。固定贷款也可以转走,不过要交罚款。
狗头军师

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-3-11 05:50
nab的固定贷款应该没有offset,你是部分浮动部分固定吧?可以让nab给你降浮动的利率,固定降不了。固定贷 ...

谢谢,固定没到期,能refinance吗?

此文章由 Charifin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charifin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-3-4 06:51
nab是4.38%左右,bankwest是4.34%。

求短牛人的联系方式。打算贷款70-80万。之前有人说CBA给4.45%.不是很满意。

yayaer 发表于 2015-3-11 09:25
谢谢,固定没到期,能refinance吗?

可以转,就是要交罚款。你可以打电话问问银行,罚款是多少。
狗头军师

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-3-11 11:29
可以转,就是要交罚款。你可以打电话问问银行,罚款是多少。

请问 楼花年中settle 现在就要开始准备homeloan了 还是再过一段时间? 46万左右的贷款哪里比较好呢?感谢

此文章由 Lostcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lostcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloud226 发表于 2015-3-11 10:57
请问 楼花年中settle 现在就要开始准备homeloan了 还是再过一段时间? 46万左右的贷款哪里比较好呢?感谢 ...

年中SETTLE,4月开始做都可以。
贷你所能,责无旁贷

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.3 降息后,免2年年费,1000返现

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lostcat 发表于 2015-3-11 12:43
年中SETTLE,4月开始做都可以。

离settlement 一个月做来得及吗?

此文章由 Lostcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lostcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑悠然 发表于 2015-3-11 11:58
离settlement 一个月做来得及吗?

4月做,最多两个星期就批出来签合同了,来得及啊
贷你所能,责无旁贷

cloud226 发表于 2015-3-11 10:57
请问 楼花年中settle 现在就要开始准备homeloan了 还是再过一段时间? 46万左右的贷款哪里比较好呢?感谢 ...

你要问问开发商的律师,问问什么时候房子可以开放做Inspection,让银行去估价。一般都是settle前一到两个月左右。等到那时候再开始做吧,做早了也没用。46万贷款,我建议走Bankwest吧,4.34%三年蜜月期浮动利率,没有年费,要offset只有9块的月费,对这个贷款额来说,算是不错的deal。

评分

cloud226 + 4 感谢分享

狗头军师

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2015-3-11 15:14
你要问问开发商的律师,问问什么时候房子可以开放做Inspection,让银行去估价。一般都是settle前一到两个 ...

Bankwest是不是有一些隐藏费用啊? 否则为什么给的comparison rate是5.20%呢?

cloud226 发表于 2015-3-11 14:26
Bankwest是不是有一些隐藏费用啊? 否则为什么给的comparison rate是5.20%呢?

没什么隐藏费用。这个comparison rate是根据30年来算的,但带4.34%的利率是三年蜜月期利率,三年后利率会升高,这样30年算下来,comparison rate肯定很高。所以这个rate没多大意义。你只要三年内换个产品,或者转贷到别的银行就可以了。
狗头军师

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2015-3-7 00:11
我现在在nab贷了1m,利率居然是4.47%,我怎么能让nab给我降下来呢?我后面还打算贷30w,能不能以此要求na ...

直接找nab branch的人谈,我刚谈下来。1m不可能这么高

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北岛漂流 发表于 2015-3-11 15:39
直接找nab branch的人谈,我刚谈下来。1m不可能这么高

1.3m能谈到多少?我想4.25%可行吗?

此文章由 peterorz90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterorz90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2015-3-10 16:12
发现不同的城市利率不同啊 qld我问最低40w也在4.63

看人了,40万的贷款很多牛的人是不做的,所以pricing不会特别好,建议去bankwest 利率4.34
百晓生

此文章由 peterorz90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterorz90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2015-3-11 21:58
1.3m能谈到多少?我想4.25%可行吗?

1.25m之前拿到了4.25%
百晓生

此文章由 brookeylh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookeylh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都什么什么呀,还能这样操作

发表回复