新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 大头烘焙--泡芙 (2009-7-10) datou2z
Advertisement
楼主:wellye

[晒晒家当] 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庆祝加精,模糊真人一张,这镜子显得瘦,我没那么瘦。。。大家就不要夸奖我了,惭愧,把自己美化了。。
粉色碎花裙子的阿

加个风衣,这是前一段时间拍得,还不冷的时候,卖家mm让我拍来看看的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

simonwang + 20 谢谢奉献
astina + 20
bffbffbff + 4 谁的口水在飞?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三页占位置更新咯

还是占4个把。。比较适合我的速度。。

最后一个啦。。。。

噢原来加精华啦 谢谢阿丝阿。。没到20呢。。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色碎花的好漂亮
MM真会选衣服啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-11 11:59 发表

被人发现恼羞成怒瓦卡卡

楼主MM不厚道, 有点幸灾乐祸的感觉哦
Tomorrow is another day!

原帖由 旋木 于 2008-7-11 12:05 发表

楼主MM不厚道, 有点幸灾乐祸的感觉哦

不是啊 因为我太了解你所谓节省置装费的背后的真相哈哈,开贴晒晒吧

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-7-10 15:52 发表
对,照片要拍的用心哦,有全景有细节。如果50条就是精2,100条就是精3

精2和精3的跨度好大呀!

我想问怎么加限制阿。。阿丝帮我加下吧。。。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿型好正啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然偶很少穿裙子,但是看了这么多漂漂的裙裙,偶突然觉得,要是有这么个裙子暴多的姐姐多好啊,资源共享,偶尔挑几条适合自己风格的,就像人家吃肉,偶也能喝口汤嘛

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个花裙子很漂亮啊, 穿上的效果很好。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿好细~~
这样的身材穿什么都好看呢!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢5楼的裙子,但是好像下摆很短?那个风格感觉长裙飘飘会更好看。如果有会毫不犹豫的买下。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复了才看到这页的真人兽,又一个长腿MM呢!
明天来补分哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么瘦!

刚看了鞋子的那个TB网站,真的很不错的鞋子,MM在澳洲是怎么网购的呢?

原帖由 柯柯 于 2008-7-11 14:20 发表
喜欢5楼的裙子,但是好像下摆很短?那个风格感觉长裙飘飘会更好看。如果有会毫不犹豫的买下。

短裙,我没有长裙的。下次找个杂志图贴上来吧。这个裙子很活泼的不适合长裙。

原帖由 柯柯 于 2008-7-11 14:34 发表
刚看了鞋子的那个TB网站,真的很不错的鞋子,MM在澳洲是怎么网购的呢?

就TB买啦,换点人民币到国内帐户里面,可以在线充值,然后朋友帮我收货。差不多够一大箱子就寄过来啦

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹的腿好漂亮啊,真让人羡慕呢!

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,漂亮MM的腿啊。那个,那个,霏霏同学呢?飞天小帅哥阿狗呢?

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美腿啊 偶都想不起来欣赏裙子了,怪不得妹妹大部分都是这种短裙呢,果然是有料可show啊!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  美腿啊

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美。

(paopaobing(51)) ====半老太婆失色的飘过

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上一起飘过

原帖由 spicypig 于 2008-7-11 13:24 发表
虽然偶很少穿裙子,但是看了这么多漂漂的裙裙,偶突然觉得,要是有这么个裙子暴多的姐姐多好啊,资源共享,偶尔挑几条适合自己风格的,就像人家吃肉,偶也能喝口汤嘛

我希望我有个有暴多包,而且全部名牌的JJ。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-11 16:25 发表

我希望我有个有暴多包,而且全部名牌的JJ。。。

参与宝库编辑功臣

我刚才去TAOBAO上看了一下,有套裙裙我好喜欢,不过也要等瘦一点才有可以穿的可能性

LZ推荐的网站真好,省得去发掘了。其实我以前在TAOBAO上买过几次,有一家还可以,有一家也是钻石的,但是图片拍出来觉得料子特好,但是拿到手上像抹布,那个失望可以预见了。要在那么多卖家里挑比较好,比较伤神呢。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-7-11 17:31 发表
我刚才去TAOBAO上看了一下,有套裙裙我好喜欢,不过也要等瘦一点才有可以穿的可能性

LZ推荐的网站真好,省得去发掘了。其实我以前在TAOBAO上买过几次,有一家还可以,有一家也是钻石的,但是图片拍出来 ...

小猪MM, 我还没有在TB上买过东东, 你知不知道他们可以寄来澳洲吗, 可以用澳洲信用卡付款吗?如果可以的话, 我就要大开杀戒了
Tomorrow is another day!

发表回复