新足迹

精华好帖回顾

· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · 抱抱 (2007-5-12) yixin
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cambridge169

大家知道哪有便宜点的油画卖吗? [复制链接]

此文章由 tengteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tengteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Op shop!

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARTCMI, blog : www.artcmi.com/blog
墨尔本去年高考美术作品在gallery 参展。[img][/img]

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去nth rocks market逛了一下,没买到心仪的油画,但是淘了水晶,陶瓷,木头的摆件,蛮合算的。

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2015-3-1 13:02
我今天去nth rocks market逛了一下,没买到心仪的油画,但是淘了水晶,陶瓷,木头的摆件,蛮合算的。 ...

不会吧,我又顺便带旺了NORTH ROCK,哈哈,开个玩笑
人生如戏

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-3-1 14:08
不会吧,我又顺变带旺了NORTH ROCK,哈哈,开个玩笑

你准备在哪买投资房啊?我押注!
主要是房东老头老太太以前挂的钉子没拆,现在光秃秃都不好看,想挂挂摆件中国画油画一类的。看来看去都是有海游船河流一类的,我只想买小一点的单调点的,南瓜,咖啡,H TEA一类的。

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2015-3-1 13:13
你准备在哪买投资房啊?我押注!
主要是房东老头老太太以前挂的钉子没拆,现在光秃秃都不好看,想挂挂摆 ...

已经买了,不说了,免得别人说我炒作,嘻嘻

等着再买。
人生如戏

爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-3-1 14:15
已经买了,不说了,免得别人说我炒作,嘻嘻

等着再买。

哦,全款? 贵伐?

baby_2013 发表于 2015-3-1 13:19
哦,全款? 贵伐?

hahaha ,合理价,我这人从不捧房价,是我的就是我的,别人死要,就留给人家吧,投资房,你懂的。。。

人生如戏

此文章由 coco2727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco2727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本哪里有卖呢?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2015-2-21 07:13
我现在都买些漂亮的画框,把我孩子们在学校画的或手工作品挑一些放里面,那效果出奇的好 。印象派,色彩绝对棒 ...

你家孩子很有天分

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaoyinyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyinyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要便宜 就不要挂 油画了 装什么呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaoyinyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyinyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2015-2-21 08:13
我现在都买些漂亮的画框,把我孩子们在学校画的或手工作品挑一些放里面,那效果出奇的好 。印象派,色彩绝对棒 ...

这个 就是很好的!

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueElephant 发表于 2015-2-25 13:48
她家的画是帆布然后钉在框子上的,可以直接挂墙上,不是那种一张纸然后放在框子里的。 ...

能短我一个联系方式吗?多谢

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haoqiao 发表于 2015-2-26 10:21
我知道一家,全新的手工油画,10块钱一副

能给个联系方式吗?

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haoqiao 发表于 2015-2-26 10:21

短我一个联系方式吧,我想买画。

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油画挂墙上的钩子,大家有啥推荐吗?

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你google crazyfish 在北悉尼
1 Frederick Street
Artarmon NSW 2064那里
我就是那里买的。

小块拼版的油画很好看。
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-3-2 18:46
油画挂墙上的钩子,大家有啥推荐吗?

关键看你的墙了。有些水泥的。细纹的水泥钉。有些夹板的墙,宽纹的蘑菇头钉子了吧。

你去bunnings 看看吧。
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haoqiao 发表于 2015-2-26 09:21

清短地址和联系方式

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueElephant 发表于 2015-2-25 11:35
曾经的顾客来支持一下。

我上个月在她家买了一幅油画,大幅,大气,不贵,挂在客厅越看越喜欢。 ...

请短联系方式和地址,谢谢

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BY DEZIGN 。你可以先在网站上选下照片,再去店里买。挺好看的。

www.bydezign.com.au

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2015-2-21 07:13

在哪儿能买漂亮的框?

突然发现这是一五年的帖子!

发表回复