新足迹

精华好帖回顾

· 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:eva83

[修房建房] 建Grannyflat的几个成本问题 [复制链接]

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2015-2-10 21:37
请问找设计审批的人是要先给5000块钱才来人看,还是先免费来看一下跟你讨论然后报价? ...

来看了再报价,而且,就光设计和修改图纸就来我家好几趟,真的,自己感到不好意思了,说什么也得努力建起来,要不对不起那么多关心和帮助的人

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2015-2-10 21:51
来看了再报价,而且,就光设计和修改图纸就来我家好几趟,真的,自己感到不好意思了,说什么也得努力建起 ...

谢谢你的信息,你能给我一个他们的联系方式吗?审批和设计绘图的,非常感谢。

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2015-2-10 21:55
谢谢你的信息,你能给我一个他们的联系方式吗?审批和设计绘图的,非常感谢。 ...

再等等,看看后面的服务怎么样

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2015-2-10 22:55

谢谢你提醒,期待消息

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8万预算,2.7层高,单砖,5.5平米浴室,楼主要自己做好多活也许够。
例如,地板自己铺,石膏板自己上,自己抹灰,打磨,内外油漆,自己装厨房橱柜,自己装衣柜,自己做花园,能省点人工费,否则不够的。
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2015-2-10 23:51
8万预算,2.7层高,单砖,5.5平米浴室,楼主要自己做好多活也许够。
例如,地板自己铺,石膏板自己上,自己 ...

我也是这么想.

如果全部请subbies 做, 我想得要10W 吧

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2015-2-10 22:55

大哥,你的granny flat 建筑builder 怎么样?可以请您分享一下吗?

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想建啦

发表回复