新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
· 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康 · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
Advertisement
楼主:Coffeecat

[其他信息] 有建泳池阳光房的么 [复制链接]

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好,不知道这里能不能直接买到啊

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2015-1-29 18:26
不是啊,我只是被树叶逼疯的节奏。。。。

去Bunnings搞两个Gazebo,几百刀搞定

http://www.bunnings.com.au/mimos ... rto-gazebo_p3191045

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强,以后填了泳池还能做greenhouse
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-1-29 17:44
不是所有泳池都是方型的

看那个淘宝链接,人家有各种造型的泳池的方案

此文章由 lovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗熊 发表于 2015-1-30 16:24
去Bunnings搞两个Gazebo,几百刀搞定

http://www.bunnings.com.au/mimosa-3-x-4m-semi-permanent-porto-g ...

这个我家买过,但是没两年就锈掉了,布也烂掉了。

此文章由 Shyandsweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shyandsweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得夏天会又闷又热

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shyandsweet 发表于 2015-1-30 19:45
我觉得夏天会又闷又热

游泳的时候是打开的

此文章由 tokyo_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyo_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人做这个吗?

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tortle 发表于 2015-2-4 20:42
有人做这个吗?

貌似澳洲没有,真郁闷

此文章由 kiwi007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 搞个团购,我参加

kiwi007 发表于 2015-2-4 21:05
lz 搞个团购,我参加

我很纠结,淘宝货,不知质量如何,这么远运来,要是不好用,或者坏了,我更加郁闷哦。今天发现我家的泳池居然是7乘7米的,估计的4000澳币以上了。

此文章由 kiwi007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2015-2-4 21:13
我很纠结,淘宝货,不知质量如何,这么远运来,要是不好用,或者坏了,我更加郁闷哦。今天发现我家的泳池 ...

我家的5m x 10m, 每边让1m 太阳房就要7m x 12m.

kiwi007 发表于 2015-2-5 11:05
我家的5m x 10m, 每边让1m 太阳房就要7m x 12m.

这么大的泳池,一定超爽,不过估价做阳光房也就更贵了。你家边上有树么,我家3面桉树。。。。落叶多的啊

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又多了一项家务活,擦玻璃。

lvr 发表于 2015-2-5 11:11
又多了一项家务活,擦玻璃。

好像澳洲玻璃没那么容易脏吧,家里玻璃都很少擦

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你弄个铺盖不行吗?
我家后院邻居的树就是掉树枝,掉果子。弄疯我们了。
就弄了个这个。不过我家的泳池不规则。还露了一小边。
好多了。想玩的时候就撤掉放一边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lgt2cj 发表于 2015-2-5 11:18
你弄个铺盖不行吗?
我家后院邻居的树就是掉树枝,掉果子。弄疯我们了。
就弄了个这个。不过我家的泳池不规 ...

每次打开和盖上盖子的时候肯定很麻烦

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝连这个都有?太强大了吧也!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 搞个团购,我参加

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西啊

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲买要上万,不知道质量会否好些

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi007 发表于 2015-2-5 10:29
每次打开和盖上盖子的时候肯定很麻烦

只有用的时候打开。
不用就一直盖着。
有ROLLER的话会更好了。
比没有的时候天天捞树叶是强太多了。
肯定没LZ那玻璃房好了。
不过我这才200澳币。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lgt2cj 发表于 2015-2-5 11:45
只有用的时候打开。
不用就一直盖着。
有ROLLER的话会更好了。

我比你多花了一点钱,把旁边的树锯了,重新铺了路,也没什么树叶了:)

此文章由 jianxin1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxin1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做窗户的都给定做吧

dingyipu 发表于 2015-2-5 12:52
我比你多花了一点钱,把旁边的树锯了,重新铺了路,也没什么树叶了:) ...

我边上的树,不属于我,不能砍,只砍我这边没用啊

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算买一个,有打算搭伙的么?@daniello  

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ys98 发表于 2015-2-10 17:09
我打算买一个,有打算搭伙的么?@daniello

我报名,本来联系了这家,但是国内过春节了,估计得过了春节才有回信了。

发表回复