新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie
Advertisement
楼主:bettercl

热切寻悉尼网球友 [复制链接]

一起顶

此文章由 dyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好歹也是这个圈儿的,一起来顶一下
比起隔壁的老Joe咱这儿的就冷清多了

此文章由 bettercl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bettercl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,笔手是很重要的,下次记得将你们的活动内容详细解说一下。一定火。(monkey14)

此文章由 xinganlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinganlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dyang 于 2009-2-23 20:42 发表
好歹也是这个圈儿的,一起来顶一下
比起隔壁的老Joe咱这儿的就冷清多了

这位朋友肯定是网坛杀手吧,欢迎择时光临好网展示刀法。我相信,好网的健儿都将
会是未来的“3.5-4.0级”。
伟哥楼主 -- 有一种状态叫亢奋

老骥伏枥,网球场上跑

此文章由 alice-home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice-home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宣传工作的重要性现在就一目了然了。

此文章由 bettercl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bettercl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在此是寻球友啊,火不火不重要,又不是老谋子拍电影,要那么多场面干嘛,nocturnal要是没有我这一贴,恐怕找到老石也不容易吧?

此文章由 alice-home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice-home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几位高手都在那里打球呢?

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,这里好像高手云集喔,但几位都在哪边打球啊?有北区的吗?比如Meadowbank, North Ryde这附近的。

最好有competition的活动就更好了。

3-4级球友可以站内短消息联系我。

或MSN Lachlan: ranrun1603@hotmail.com

活动地点

此文章由 dyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的主场是在Olympic Park
我主要是活动在Canterbury附近一带,间或的参加楼主的活动

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,没有Lucas当初那一贴,自然也不会有机会认识众多球友。不过偶尔写点内容以保此贴不落得太低,也是有必要滴。
Lucas, 什么时候咱们再切磋一下?(monkey39)
No Pain No Gain

原帖由 Nocturnal 于 2009-3-18 16:05 发表
呵呵,没有Lucas当初那一贴,自然也不会有机会认识众多球友。不过偶尔写点内容以保此贴不落得太低,也是有必要滴。
Lucas, 什么时候咱们再切磋一下?(monkey39)

你周三白天或周五晚上有时间就给我打电话吧

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RR 于 2009-3-17 20:09 发表
是啊,这里好像高手云集喔,但几位都在哪边打球啊?有北区的吗?比如Meadowbank, North Ryde这附近的。

最好有competition的活动就更好了。

3-4级球友可以站内短消息联系我。

或MSN Lachlan: ranrun1603@ho ...

是以前在stanmore打球的RR吗?
也改到olympic来打吧,偶尔也看到pp在这里打.

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,原来都是熟人啊,呵呵。我之前也有跟pp在olympic公园打的,那楼主我可能都认识的喔。不过后来忙考试,今年年初又放假回国,最近又在看国内带的垃圾碟片,所以有好长一段时间没打了。pp好像也忙的。凡戈我都记得你的,好久不见啊,有机会约出来切磋切磋啊。

原帖由 RR 于 2009-3-19 00:19 发表
哇,原来都是熟人啊,呵呵。我之前也有跟pp在olympic公园打的,那楼主我可能都认识的喔。不过后来忙考试,今年年初又放假回国,最近又在看国内带的垃圾碟片,所以有好长一段时间没打了。pp好像也忙的。凡戈我都记得你 ...

想不起来是哪位了(paopaobing(12))

呵呵,我也是猜测而已。

对了,这周末你们打球吗?

此文章由 emergencyexit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emergencyexit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们周一到周五都是几点打呢?可加我MSN:SHUOYUANZHANG@HOTMAIL.COM

此文章由 Blaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手们都在哪里活动啊,我好久没打球,准备热热身了,水平大概估计还能维持个 4 左右。
顺便说一下,以前一直和凡戈一起活动的。。。呵呵

评分

凡戈 + 3 谁的马甲?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls以前是在stanmore大吗? 现在那里散伙了?原来还挺热闹的啊

原帖由 Blaaa 于 2009-3-29 02:07 发表
高手们都在哪里活动啊,我好久没打球,准备热热身了,水平大概估计还能维持个 4 左右。
顺便说一下,以前一直和凡戈一起活动的。。。呵呵

好久没打了,还能维持4,(paopaobing(69)) 联系我啊,newimm@hotmail.com,期待指教中!

评分

凡戈 + 3 这位tx不会让你们失望

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bettercl 于 2009-3-29 21:39 发表

好久没打了,还能维持4,(paopaobing(69)) 联系我啊,newimm@hotmail.com,期待指教中!

bettercl, how is the baby? got time for tennis now?
where are you playing now? keen to have some regular place and players to have fun with...

回复 79# 的帖子

此文章由 jojoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶在MSN里面加你了,本周五准备去奥运公园活动。

[quote]原帖由 freshpoint 于 2009-3-29 21:49 发表

bettercl, how is the baby? got time for tennis now?
where are you playing now? keen to have some regular place and players to have fun with... [/quot

你还在新南威尔士大学那里打吗?我一般还是在奥林匹克公园,有空电我吧,前些日子手机丢了,没了你的号。

原帖由 jojoho 于 2009-3-30 01:55 发表
偶在MSN里面加你了,本周五准备去奥运公园活动。

可是我没有收到邀请信息啊,给我发个邮件试试吧,周五那里有比赛,打不了。

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2009-3-29 10:26 发表
ls以前是在stanmore大吗? 现在那里散伙了?原来还挺热闹的啊

你们
现在啥时候打
心情好最关键

此文章由 jojoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们
现在啥时候打

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alice-home 于 2009-1-14 20:01 发表
我估计在3.5-4左右,女子选手,刚到悉尼10天,下周去墨尔本看澳网。下次有球打请联系我,谢谢。st102301@hotmail.com

hi, 我找女子选手;你现在在哪里打球呢
心情好最关键

原帖由 happylad 于 2009-4-11 21:17 发表

你们
现在啥时候打

我们一般2,4(或者5),

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hey
Anyone with 4.5-5 live around Castle hill?

原帖由 royhero 于 2009-4-14 17:20 发表
Hey
Anyone with 4.5-5 live around Castle hill?

到homebush打有兴趣吗?

原帖由 凡戈 于 2009-4-14 14:13 发表

我们一般2,4(或者5),

oh, 那7 是咋回事的呢? 要不我也2 , 5 和你们凑, 不过近来2可能够呛

心情好最关键

发表回复