新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement
楼主:yxy8731

[自购小窝] [墨尔本买房]想问一下各位大神,ferntree gully, bayswater, knoxfield 还有scorseby哪个区更适合买60万以下或左右的4 [复制链接]

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四海皆朋友 发表于 2016-8-28 21:52
最近看了看,65万都打不住了.......

对。。靠近knox的那块基本要high 600了。。现在每次去看房人都爆多。。。也就往山的那边去还有机会

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北面的eltham周围怎么样?有人了解吗?

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥大家不讨论scoresby啊。离市中心直线距离近很多。60多万的房子还不少呢。 有啥问题吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题上有呀, scoresby要贵点, 也挺好的.

此文章由 SilverLike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knox比较好,但是好像价格都是60多。

此文章由 kingstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knox不错,风吹咖喱貌似靠山太近,住在山阴不太好

此文章由 WilsonLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WilsonLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hibounce 发表于 2016-8-28 20:30
现在在看,如今这几个区也只有ferntree gully可能勉强可以买到60w以下能住人的大地house了 ...

能住人的,这句太精髓了~:):

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你工作地方了 这个价位这几个区买都不买不到好的 而且也未必有潜力 不如买稍微远点有火车有SHOPPING的NARRE WARREN或者北区

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnshen 发表于 2016-8-29 11:06

小孩的 violin teacher 在 Eltham 住,感觉周围都被樹木包围。要是突然火烛,很难escape。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几个区FG, knoxfield, boronia发展潜力远远好过什么NARRE WARRE和东北之类的.

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnshen 发表于 2016-8-29 11:06

删除了删除了 满足一下cosksun
头像被屏蔽

禁止发言

楼上就是东北中介, 是个贴都要进来推广一下, 没啥发展的地方, 买拉后悔.

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2016-8-30 10:24
楼上就是东北中介, 是个贴都要进来推广一下, 没啥发展的地方, 买拉后悔.

哈哈哈哈 笑死人 我几乎都不回复帖子的 还“是个帖都要来推广一下“??你再找个我”推广“的帖子我看看
看看你在我那个帖子里的回复 就知道谁是中介了  搞笑

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ng12 发表于 2016-8-30 08:28
小孩的 violin teacher 在 Eltham 住,感觉周围都被樹木包围。要是突然火烛,很难escape。 ...

是树木太多了吗?容易发生火灾?
头像被屏蔽

禁止发言

车太闲 发表于 2016-8-30 10:54
哈哈哈哈 笑死人 我几乎都不回复帖子的 还“是个帖都要来推广一下“??你再找个我”推广“的帖子我看看  ...

LZ发个贴只讨论标题里的几个区, 你还发你的链接, 这个做的很LOW. 回你自己的贴去发你的链接, 自己Happy自己的贴就好拉.

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几个区65万要4房,还得看上眼,够呛

cosksun 发表于 2016-8-30 11:00
LZ发个贴只讨论标题里的几个区, 你还发你的链接, 这个做的很LOW. 回你自己的贴去发你的链接, 自己Happy自 ...

人家问eltham附近怎么样 我不想一一重复打字介绍 直接把我之前发的帖子贴出来哪里不对?这叫low?你的意思是我把我帖子的内容copy贴在这里不low?也好 满足你 我把链接删除了 你在远东做中介也用不着这么反感我们这些住在东北的人吧 真可怕

车太闲 发表于 2016-8-30 10:54
哈哈哈哈 笑死人 我几乎都不回复帖子的 还“是个帖都要来推广一下“??你再找个我”推广“的帖子我看看  ...

你再找出一个我“推广”的帖子看看啊 怎么中介说话都是这样 乱说一气就走了

cosksun 发表于 2016-8-30 11:00
LZ发个贴只讨论标题里的几个区, 你还发你的链接, 这个做的很LOW. 回你自己的贴去发你的链接, 自己Happy自 ...

我刚刚看了一下 我一共只在6个帖子里回复过 其中还有3个是我的帖子 哈哈哈哈 我也不小心看了一下你在别人帖子的回复 满满当当都是让大家买ferntree gully, Wantirna 这个方向的 你很卖力  
头像被屏蔽

禁止发言

车太闲 发表于 2016-8-30 11:30
我刚刚看了一下 我一共只在6个帖子里回复过 其中还有3个是我的帖子 哈哈哈哈 我也不小心看了一下你在别人 ...

都是不错的地方,  所以我推荐呀.  这些区到Glen 和 Burwood 都很方便, 发展潜力远远好过你做广告的东北.

cosksun 发表于 2016-8-30 11:48
都是不错的地方,  所以我推荐呀.  这些区到Glen 和 Burwood 都很方便, 发展潜力远远好过你做广告的东北.  ...

哈哈哈哈 我广告什么了?我自己发帖说我自己住东北一年的感受这叫广告?在这个帖子里也是第一个我回复东北的帖子 有人问eltham我就回了 这就叫广告?你到处发ferntree gully,Wantirna 不是广告??搞笑 你在远东做中介,你在远东有投资房子 所以你对远东房子有利益关系做广告, 这没有关系,我理解,大家都出门在外不容易。 但是不要看见非远东的人就骂  这样卖房子是卖不好的。
头像被屏蔽

禁止发言

..........
头像被屏蔽

禁止发言

车太闲 发表于 2016-8-30 12:01
哈哈哈哈 我广告什么了?我自己发帖说我自己住东北一年的感受这叫广告?在这个帖子里也是第一个我回复东 ...

有人骂你么? 这个不是很清楚.

我觉的东边是有比较好的发展前景, 远远好过东北.  你不想听,可以不听呀..

cosksun 发表于 2016-8-30 10:24

造谣说我是中介 还说我每个帖子都要推广一下 是什么意思 你说什么我当然不想听 但是你这样造谣中伤我是你该做的???

cosksun 发表于 2016-8-30 13:07
有人骂你么? 这个不是很清楚.

我觉的东边是有比较好的发展前景, 远远好过东北.  你不想听,可以不听呀.. ...

你的所有回复都在说东边远远好过东北 我不介意啊 你爱说说去 所有中介都一个样子  只请你停止造谣中伤 因为人家就算买东边也未必会买你的房子 难道东边只有你一个中介?
头像被屏蔽

禁止发言

车太闲 发表于 2016-8-30 13:34
你的所有回复都在说东边远远好过东北 我不介意啊 你爱说说去 所有中介都一个样子  只请你停止造谣中伤 因 ...

这个东边比你那个方向要好多,很多人都这样认为呀。 你不用这么气急败坏吧。

cosksun 发表于 2016-8-30 16:25
这个东边比你那个方向要好多,很多人都这样认为呀。 你不用这么气急败坏吧。 ...

哈哈哈哈 是谁气急败坏啊??人家问eltham 我只是回复一下 你就造谣中伤我是中介 你说我气急败坏???你们中介的逻辑我真的不懂啊。很多人都这样认为?在哪里很多人?很多像你这样的中介吗?哈哈哈

我再和你说一次 买哪里的房子是大家的自由,大家买房子之前都会认真比较每个区,不是靠你们这些中介吹出来的

顺便说一下 我对远东的区没有偏见,我自己买房的时候就在croydon看了很多套房子,很不错的区。后来只是因为一些个人原因选择了东北。但是我现在真的对远东的中介感到恶心。
头像被屏蔽

禁止发言

车太闲 发表于 2016-8-30 16:41
顺便说一下 我对远东的区没有偏见,我自己买房的时候就在croydon看了很多套房子,很不错的区。后来只是因为 ...

这个你都会觉的恶心?人家一个好好的帖子,好像你一进来,帖子就变味啦。你的目的就达到啦?可惜,还是改变不鸟你那东北的不济。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2016-8-30 17:14
这个你都会觉的恶心?人家一个好好的帖子,好像你一进来,帖子就变味啦。你的目的就达到啦?可惜,还是改 ...

好吧, 原来你是远东的中介

我记下了
签名被屏蔽

发表回复