新足迹

精华好帖回顾

· 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers
· 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2015-1-27 16:06
ANTIPODES家东西到底怎么样
我试过他家好多精华什么的,都无功无过,没啥效果
根本不像他吹的有那么神奇 ...

我出了一片片的脂肪粒, 死的心都有了

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeze frame 的睫毛膏有人用过吗,代购吹的好神啊

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2015-1-27 17:06
ANTIPODES家东西到底怎么样
我试过他家好多精华什么的,都无功无过,没啥效果
根本不像他吹的有那么神奇 ...

我怎么觉得她家的avocado cream很好用呢,味道很舒服很自然,吸收特别好,晚上睡前我宁可涂这个也不涂lancome

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DRAGONSBLOOD 龙血系列  孕妇可以用吗  魔头 lz ?、

给点意见

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2015-1-27 20:05
我怎么觉得她家的avocado cream很好用呢,味道很舒服很自然,吸收特别好,晚上睡前我宁可涂这个也不涂lan ...

化妆品就是这样 你用着好  他用着不好   要看个人肤质了   找到合适自己的产品     
就耐这个头型!~

此文章由 pyl2323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pyl2323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢魔头分享!现在网上的GLAMOXY只有磨砂和面膜,精华会不会连店里也没有呢?如果没有的话就不想跑去店里买了,在网上买算了

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下,慢慢看

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-1-27 18:41
Freeze frame 的睫毛膏有人用过吗,代购吹的好神啊

代购吹的太夸张了。然后就觉得会是个坑么。会是个坑么。跳不跳呢 跳不跳呢。

要不这次你买。当白鼠。哈哈哈

评分

天高地厚 + 6

2010年度奖章获得者

livinghere 发表于 2015-1-27 19:23
谢谢魔头分享!现在网上的GLAMOXY只有磨砂和面膜,精华会不会连店里也没有呢?如果没有的话就不想跑去店里 ...

比如boxhill就会人满为患。大店华人多的区肯定会人多。online order 100% 免邮。cash rewards 还有7% 多的cash back。还能refer

评分

天高地厚 + 10

2010年度奖章获得者

mangoibaby 发表于 2015-1-27 19:14
DRAGONSBLOOD 龙血系列  孕妇可以用吗  魔头 lz ?、

给点意见

我记得有一样看过有果酸还是水杨酸吧,排的不算靠前。搜搜成分表

2010年度奖章获得者

livinghere 发表于 2015-1-27 19:23
谢谢魔头分享!现在网上的GLAMOXY只有磨砂和面膜,精华会不会连店里也没有呢?如果没有的话就不想跑去店里 ...

补充一个。online 有可能被砍单

评分

天高地厚 + 10

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头你写那么多 还让人买不?明天肯定没货 大家都洗洗睡了吧

评分

魔头 + 6 我也突然后悔了, 哈哈哈

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头推荐的rodial我现在还在用。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moody 发表于 2015-1-27 20:03
魔头推荐的rodial我现在还在用。

效果如何啊,快来分享分享~
生生不息!

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-1-27 19:41

用了,无效告终
我思故我在

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤魔头,带娃上班累惨了,功课做得好迷糊,奔四混合肌的俺可以用龙血系列行么?还是需要上蛇毒这类的猛药?主要蛇毒看PL网上没啥产品。

评分

魔头 + 1 50再来猛药吧, 紧致补水提拉, 就龙血; .

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2015-1-27 21:18
效果如何啊,快来分享分享~

我买过三个套装,红蓝银色的,黑色白色的也都买过。我自己的使用感觉是无功无过,但我不太会评论,脸上总要抹点东西,没啥不舒服的就是好东西。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在纠结是网上定呢,还是明天直接去店里买

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2015-1-27 20:41
我在纠结是网上定呢,还是明天直接去店里买

哈哈,我刚刚也在纠结这个
后来一想可以用cash reward这个网站再省点儿钱,就觉得还是网上买了
最主要是我觉得我抢不过代沟们……
生生不息!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2015-1-27 21:49
哈哈,我刚刚也在纠结这个
后来一想可以用cash reward这个网站再省点儿钱,就觉得还是网上买了
最主要是 ...

可是怕被砍单啊。。。
纠结=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要护手霜和眼唇卸妆液呀,谁能给推荐推荐呀

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,求推荐脸部去角质产品

angela2712 发表于 2015-1-27 20:54
可是怕被砍单啊。。。
纠结=-=

呃,你说要是今晚12点开始下订单,排队靠前的话会不会不会被砍啊?
生生不息!

千本樱oO 发表于 2015-1-27 22:02
呃,你说要是今晚12点开始下订单,排队靠前的话会不会不会被砍啊?

我能说我也不知道么=-=
韩平安你要乖哈~

刚刚好一顿做功课
NND土澳你敢不敢东西全一点儿?
怎么我看好的你都没有,我不感兴趣的倒是一堆堆的
Bliss有人用过没啊?求攻略!
闺蜜网用的人也不多,都没什么评价
生生不息!

angela2712 发表于 2015-1-27 21:03
我能说我也不知道么=-=

好吧,那只能祈祷别被砍好了
生生不息!

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛,我怎么才看到啊,那个万用膏干皮用怎么样?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我傻了
为什么我之前看到说是27,28号打折
我今天去priceline买龙血面膜了,还看到那里贴着40%off的宣传。我刚发现我是原价买的呀!!!已经拆开用了,
爱,是永不止息。

此文章由 cineylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cineylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-1-27 19:41

是問睫毛膏還是增長液? 之前在myer買了聖誕套裝 兩個加起來39 增長液因為比較懶就沒有堅持每天塗 至於睫毛膏 感覺裡面都是纖維 的確比較纖長 但是個人還是比較鍾愛kiss me的 每天長時間在外都不會暈

发表回复