新足迹

精华好帖回顾

· SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377 · 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao
· 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918 · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
Advertisement
楼主:闪电侠

[足球] 请大家自动自发买票支持国足 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-1-16 15:32
還是空了很多座

嗯,来悉尼踢决赛绝对能把澳新体育场坐满,我不担心这个,我担心的是到时弄不到票。
签名被屏蔽

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2015-1-16 15:45
嗯,来悉尼踢决赛绝对能把澳新体育场坐满,我不担心这个,我担心的是到时弄不到票。 ...

说对了 要是真近决赛 再买就来不及了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老-猫 发表于 2015-1-16 00:55
不用可惜!布村的华人都很踊跃的买票呢!我们全家人的票都已经买好啦!请放心! ...

为猫村人喊两嗓子加油!拜托了

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2015-1-16 15:26
再请教下,从机场应该坐shuttle bus到哪儿转火车去球场最方便?

shuttle bus在city有。。。所以你到city最方便
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-1-16 15:49
说对了 要是真近决赛 再买就来不及了

我对亚洲杯的规程不熟,现在不是在补功课吗。我盯着球票呢。黄牛票也可以考虑。现在考虑中国队要是再下一城立马下手
签名被屏蔽

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-1-16 15:32
還是空了很多座

空座位估计因为很多人拿到赠票没有来
第二场我买票的胆识好座位都没有了

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2015-1-16 15:55
我对亚洲杯的规程不熟,现在不是在补功课吗。我盯着球票呢。黄牛票也可以考虑。现在考虑中国队要是再下一 ...

不用买黄牛票啊, 现在就可以买, 到时候不行可以转让啊. 决赛的票太容易转出去了.
周六澳洲对韩国的票原价100, 有人在gumtree上卖$350.
头像被屏蔽

禁止发言

tjsh 发表于 2015-1-16 16:06
不用买黄牛票啊, 现在就可以买, 到时候不行可以转让啊. 决赛的票太容易转出去了.
周六澳洲对韩国的票原价 ...

有道理。我是足球小白,其实看不懂足球,ex 踢足球的整天看随便给我科普科普,我才能看懂一点。
还有买哪个区呢 ?中国球迷都集中在那个区呀。我可不想坐在一群老外中间给中国队喊加油。
签名被屏蔽

芒果飘香 发表于 2015-1-16 16:10
有道理。我是足球小白,其实看不懂足球,ex 踢足球的整天看随便给我科普科普,我才能看懂一点。
还有买哪 ...

球票基本上分Cat1,2,3 family 和两个supporter区, 你买的时候会有选项. Cat1最好.
在两队都不确定的情况下最好买 才Cat1,2,3.
不懂球没关系, 跟着凑热闹就行 :)
头像被屏蔽

禁止发言

tjsh 发表于 2015-1-16 16:19
球票基本上分Cat1,2,3 family 和两个supporter区, 你买的时候会有选项. Cat1最好.
在两队都不确定的情况 ...

我昨天查过,好像还有座。不是还可以刷票吗?我刷它一整天,总能给我刷出张票来的。
买错section大不了找坐在中国球迷区里的老外换座。
签名被屏蔽

芒果飘香 发表于 2015-1-16 16:23
我昨天查过,好像还有座。不是还可以刷票吗?我刷它一整天,总能给我刷出张票来的。
买错section大不了找 ...

中国球迷区有老外的可能性很小,有的话也是穿红衣服给中国加油的.
头像被屏蔽

禁止发言

tjsh 发表于 2015-1-16 16:27
中国球迷区有老外的可能性很小,有的话也是穿红衣服给中国加油的.

我不信没有和我一样没买到和大部队一个区的。怎么会没有老外,又不是中国德比。
签名被屏蔽

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-1-16 14:25
如果真心支持中国队的话 还是尽量自己买票吧.
韩国人在brisbane好像比中国人多, 周六如果韩国输了, 会有一 ...

好多国人现在已经买完票了!

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2015-1-16 15:26
再请教下,从机场应该坐shuttle bus到哪儿转火车去球场最方便?

机场就有火车的,只是不知道凭球票可不可以免费

comeonr 发表于 2015-1-16 16:30
好多国人现在已经买完票了!

不知道到时候谁的球迷多啊

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球迷.真多.

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵贴问一下:
22号看完球后,想直接去机场对付一宿,因为要赶早上5点的飞机回墨上班。
那个点机场会不会关门啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw10262007 发表于 2015-1-16 16:40
借贵贴问一下:
22号看完球后,想直接去机场对付一宿,因为要赶早上5点的飞机回墨上班。
那个点机场会不会 ...

大门不关的,或者在火车里睡,半夜有火车停在火车站。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2015-1-15 11:06
悉尼的看转播了

有澳洲台转播吗?
我的愿望一定实现

jiayang 发表于 2015-1-16 16:46
有澳洲台转播吗?

ABC

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-1-16 15:47
ABC

是直播?
我不是跟你霍胖,我就是胖

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-1-16 15:47
ABC

只转播澳州的比赛,哪里可以看中国队的比赛?
我的愿望一定实现

大手 发表于 2015-1-16 16:49
是直播?

淘汰赛以后应该是了

jiayang 发表于 2015-1-16 16:50
只转播澳州的比赛,哪里可以看中国队的比赛?

January 22-23, 2015 TBC Asian Cup quarter-finals Live on ABC TV Live on ABC Radio
January 26-27, 2015 TBC Asian Cup semi-finals Live on ABC TV Live on ABC Radio
January 30, 2015 TBC Asian Cup third-place play-off Live on ABC TV Live on ABC Radio
January 31, 2015 TBC Asian Cup 2015 final Live on ABC TV Live on ABC Radio

评分

jiayang + 5 感谢分享

tjsh 发表于 2015-1-16 15:53
January 22-23, 2015 TBC Asian Cup quarter-finals Live on ABC TV Live on ABC Radio
January 26-27,  ...

谢谢!
我的愿望一定实现

芒果飘香 发表于 2015-1-16 15:55
我对亚洲杯的规程不熟,现在不是在补功课吗。我盯着球票呢。黄牛票也可以考虑。现在考虑中国队要是再下一 ...

支持你!

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-16 16:42
大门不关的,或者在火车里睡,半夜有火车停在火车站。

明白了
谢谢

但好像最后一班从ROMA street到机场的TRAIN 是10点半啊

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brisbane的同学这次亚洲杯可爽了.每场比赛都适合华人朋友们.而且票价便宜.反观Melbourne,好些比赛我连电视都懒得看.澳大利亚队的比赛又太贵.无奈只能看20号那场日本的比赛.瞧瞧世界级亚洲球员本田的风姿.但是万一今晚日本提前出线了.估计本田下场会休息了。我勒了个去.

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw10262007 发表于 2015-1-16 17:00
明白了
谢谢

反正你晚上也没火车去机场,那或者在CITY,火车站里待着,CENTRAL 火车站旁边就是商业街,商场都开门,或者去电影院里待着。

评分

bmw10262007 + 4 感谢分享

我是小德 发表于 2015-1-16 17:13
反正你晚上也没火车去机场,那或者在CITY,火车站里待着,CENTRAL 火车站旁边就是商业街,商场都开门,或 ...

明白了

发表回复