新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 面包机评测及购买心得(53楼有最近面食清单,62楼附洗面筋版凉皮) (2008-9-6) y12345678
· 蜜汁金沙骨 (2010-7-20) chesecake · 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-4 18:25
楼主周末愉快!买下哪条街了给大家说一声,我们争取往附近搬,别太贵就行  ...

贵也不怕,天蓝兄有实力的,看好你们哦

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-4 18:25
楼主周末愉快!买下哪条街了给大家说一声,我们争取往附近搬,别太贵就行  ...

只怕我是要越搬越远

龙虾的味道都闻不到了

此文章由 鱼仔豪豪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼仔豪豪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问一下我今天2.5刀买的4DX,收盘跌至2.4刀,我应该怎样操作?

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼仔豪豪 发表于 2020-12-4 22:46
楼主请问一下我今天2.5刀买的4DX,收盘跌至2.4刀,我应该怎样操作?

抱好了呗,等他10倍

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzgalyn 发表于 2020-12-4 16:41
求楼主再推荐几只,让我们布局一下啊

今天提到过FFG、MMJ,前者业务设计金融、区块链、数字货币、游戏等,后者是另一只潜力巨大大麻股……
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天卖了roo,进了点ffg和exl

此文章由 鱼仔豪豪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼仔豪豪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DvdLi 发表于 2020-12-4 22:55
抱好了呗,等他10倍

谢谢大兄弟

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼我看历史记录,股价还有到0?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-12-4 23:52
肥鱼我看历史记录,股价还有到0?

怎么可能。:)

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-5 06:56
怎么可能。:)

这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 mzgalyn1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 22:57
今天提到过FFG、MMJ,前者业务设计金融、区块链、数字货币、游戏等,后者是另一只潜力巨大大麻股…… ...

谢谢楼主

jyy_jessie 发表于 2020-12-5 11:32
这个

嗯,到过1c以下,不过不可能0的。:)

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NET,这个2010年上市的IT公司,到了2020年销售额才5百万还不如2011年高,而且过去11年里只有2011和2020有上百万的营业额。其他时间里,有4年没有主营业务收入,有5年营业收入就是几十万。

年年都在发行新股,过去11年里发新股拿到的钱比总销售额还高两倍。

哈哈哈,这样明目张胆的。也不知道有没有人给我加个分???

走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条大鱼 发表于 2020-12-5 16:47
2010年上市的IT公司,到了2020年销售额才5百万还不如2011年高,而且过去11年里只有2011和2020有上百万的营 ...

你是在说哪只股?

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-12-5 16:25
你是在说哪只股?

标题里写着的NET

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-4 22:57
今天提到过FFG、MMJ,前者业务设计金融、区块链、数字货币、游戏等,后者是另一只潜力巨大大麻股…… ...

楼主大麻股ZLD是不是能更稳健点,好像趋势也挺好。

sam4587 发表于 2020-12-5 21:06
楼主大麻股ZLD是不是能更稳健点,好像趋势也挺好。

不看好

本帖子中包含更多资源

x

评分

墨尔本蛋疼 + 4 感谢分享

此文章由 mzgalyn1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-5 22:08
不看好

请问楼主 ECS  呢

此文章由 墨尔本蛋疼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋疼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,BIT还有戏吗?快跌破8c了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本蛋疼 发表于 2020-12-5 22:38
请问楼主,BIT还有戏吗?快跌破8c了

到7.8我就入。
签名被屏蔽

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的FFR都扔了?还是打算留着过年了?跌成这样应该也差不多了吧?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看好

请教楼主,大麻股应该看哪些数据做research啊?

benaus 发表于 2020-12-6 17:56
请教楼主,大麻股应该看哪些数据做research啊?

短期看消息,中期看曲线,长期看盈利状况和现金流。DYOR
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-6 19:09
短期看消息,中期看曲线,长期看盈利状况和现金流。DYOR

明天你的大麻股应该又一波了吧,US House passes federal cannabis decriminalisation bill

benaus 发表于 2020-12-6 19:30
明天你的大麻股应该又一波了吧,US House passes federal cannabis decriminalisation bill ...

运筹帷幄之中 决胜千里之外……
真心忙啊!

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看好

多谢楼主,EXL和MMJ楼主更看好哪个?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-6 19:57
运筹帷幄之中 决胜千里之外……

楼主周一入哪个?大家可以跟着喝口汤

此文章由 aa1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ptz 有人可以点怕下吗

liuli 发表于 2020-12-7 00:35
楼主周一入哪个?大家可以跟着喝口汤

继续搞几只大麻股啊,我有六只大麻股,其中两只重仓。

本帖子中包含更多资源

x
真心忙啊!

sam4587 发表于 2020-12-6 23:27
多谢楼主,EXL和MMJ楼主更看好哪个?

EXL小心,regal减仓的ann随时出

发表回复