新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得楼主把运动/卡路里, fitbit的计算看得太重了, 塑身确实要靠运动, 减肥还是非得管住嘴巴才行

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-10-14 17:24
觉得楼主把运动/卡路里, fitbit的计算看得太重了, 塑身确实要靠运动, 减肥还是非得管住嘴巴才行 ...

不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-10-14 17:24
觉得楼主把运动/卡路里, fitbit的计算看得太重了, 塑身确实要靠运动, 减肥还是非得管住嘴巴才行 ...

我觉得要双管其下,我现在50公斤上下浮动,我都达到目标很久了,但是迷路妹还在减,这个贴都快两年了吧?我建议也给了,意见也提了,但是我觉得减肥要成功,还是在于how much you want to lose weight, and how you want yourself to be 。意志力很重要啊。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-10-14 20:05
我觉得要双管其下,我现在50公斤上下浮动,我都达到目标很久了,但是迷路妹还在减,这个贴都快两年了吧? ...

你就在这里悄悄的讽刺我啊啊啊啊啊!!!!啊????
不知道签什么

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-15 10:10

有的妹纸就算胖也是好看的胖妹纸 更何况你离胖还远着呐~~~

评分

lostmyway + 6 给好看的胖妹子称呼。。。。

和俺国内的姐们儿对话。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

林草123 + 4 好可爱啊

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-15 10:10

谁要讽刺你啦,我那是赤裸裸的批评好不好啦。
好看的妹子,要不你别减肥了,我觉得你现在就很不错,就别再纠结减肥这件事情啦。减肥真是累啊。

我和我老板都减肥成功,因为我们都曾经是大胖子,我们都是管住嘴,迈开腿。但是她什么都吃,份量很少,我吃的size是普通的,不过对食物比较挑剔,因为她成天坐办公室,所以吃多了,不管是什么,都会堆积热量啦,而我走来走去,忙个不停,如果量很小,体力会支持不住的。,不管黑猫白猫,能逮住老鼠的都是好好猫啦。

所以,因为你做办公室的工作,我觉得你除了要避免热量高的甜食,也要CUT DOWN the size。我觉得你应该要 five small meals a day ,可能比较适合你。少糖盐,避免水肿。
减肥已经成功,林草更需保持。

今天我生日!!!请加分~谢谢~~~
@njskater @Mercia @klosezhang @Rainstorm @cindyyanjie @keke @overbridge @林草123 @yoyo05 @LisaBNE @魅影妖瞳 @denisezhang  
@坏果子

本帖子中包含更多资源

x

评分

Rainstorm + 5 生日快乐!
njskater + 3 你太有才了
jasmineh + 3 恭喜恭喜

不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-16 10:33
@njskater @Mercia @klosezhang @Rainstorm @cindyyanjie @keke @o ...

你这已经赤裸裸的要分两次了

不过看在生日份上.......生快生快,减肥成功!!

yoyo05 发表于 2013-10-16 12:23
你这已经赤裸裸的要分两次了

不过看在生日份上.......生快生快,减肥成功!! ...

一年一次,多担待~~版主~~
不知道签什么

你不知道有这种方式的?太Out了@klosezhang  

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-16 10:33
@njskater @Mercia @klosezhang @Rainstorm @cindyyanjie @keke @o ...

我把分加给你妈妈了

以后想要分先上图

Mercia 发表于 2013-10-16 13:40
我把分加给你妈妈了

以后想要分先上图

不知道签什么

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!记得健身要匀着来哦,别一天要么一天连续3节课要么好几天不运动哦。饺子别吃太多哈,热量很高滴呀!

评分

lostmyway + 3 感谢分享,好嘞~~我歇了3天了,今天继续.

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 姐昨儿突然顿悟了!我不能再这么下去了,甭管我原来咋样,照我现在的节奏下去,再多一个星期,我就再也回不去了,就瞬间大妈,彻底大妈了。。。。。精神气质上的大妈固然最可怕,但是体型外貌上变大妈才是最大妈的!!!

所以@lostmyway  我更正我的话,不能麻醉自己还麻醉你没有好看的胖妹纸,只有好看的妹纸或者胖纸!!!

评分

lostmyway + 2 得嘞,我就是拿胖纸。我要变好看的妹纸.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-10-14 14:59
反正最重要的结婚我也没瘦下来,我就更没动力了.....

你什么时候结的?又要多少男同学梦碎了~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-17 07:00
LZ, 姐昨儿突然顿悟了!我不能再这么下去了,甭管我原来咋样,照我现在的节奏下去,再多一个星期,我就再也 ...

我已经大妈了.昨天秤了52.3
.....
很久没有这个纪录了.4年里面最胖的记录!!!
年纪大了新城代谢慢了.25的时候我吃得和现在一样,但只有47kg

3个月没有健身了.我都没好意思来这里了.

denisezhang 发表于 2013-10-17 13:32
我已经大妈了.昨天秤了52.3
.....
很久没有这个纪录了.4年里面最胖的记录!!!

对于有孩子的女人,35岁是个坎儿,35岁之后开始走下坡路,精神容貌体态各个方面,所以脸容易黄气质容易大妈

对于没孩子折磨的女人,40岁以后吧。。。

所以,你还早着咧,还是好看妹纸行列里的!赶快动起来,超出正常范畴越多动起来越痛苦。

坏果子 发表于 2013-10-17 13:46
对于有孩子的女人,35岁是个坎儿,35岁之后开始走下坡路,精神容貌体态各个方面,所以脸容易黄气质容易大 ...

这个因人而异.
我认识个孩子他妈,40岁,跟我外貌上比,我还没有她紧实.皮肤也好,肌肉线条也好.
她两个孩子,都是30多岁生的.就是小肚子下不去.但是她那个胳膊和腿呀.就是18岁的身材.
她163这样,才51kg
小肚子是因为怀孕的时候胖太多,后来也没有束腹就下不去了,但是衣服可以遮.
屁股胳膊腿,都是肌肉线条很好.我就不行,胳膊可松了.

评分

lostmyway + 2 强烈要求归队~

denisezhang 发表于 2013-10-17 13:51
这个因人而异.
我认识个孩子他妈,40岁,跟我外貌上比,我还没有她紧实.皮肤也好,肌肉线条也好.
她 ...

那还没刺激到你咩?!~~~~

我说的是普遍嘛,你要举个案,我好朋友都40出头了,晚上去夜店,后面大露背前面真空咧,不过她没孩子,但是肚子从20岁起就是肉乎乎的,

坏果子 发表于 2013-10-17 13:58
那还没刺激到你咩?!~~~~

我说的是普遍嘛,你要举个案,我好朋友都40出头了,晚上去夜店,后面大露背前 ...

刺激到阿.但是人家天生瘦阿.size 8
以前她说没生孩子的时候是size 6

不过她喜欢参加各种健身班,什么body pump 什么zumba

denisezhang 发表于 2013-10-17 14:17
刺激到阿.但是人家天生瘦阿.size 8
以前她说没生孩子的时候是size 6

我也喜欢body pump, 我也喜欢zumba
.....

人和人的差距。。。

是巨大的
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-10-17 14:30
你什么时候结的?又要多少男同学梦碎了~~

嘿嘿上个月的事儿

评分

lostmyway + 3 再次恭喜!~
denisezhang + 5 gxgx

lostmyway 发表于 2013-10-17 15:17
我也喜欢body pump, 我也喜欢zumba
.....

@lostmyway

我昨天52.3 今天就51.8了. 昨晚没有吃饭. 就做了一个鱼片蛋羹, 一大碗白萝卜紫菜汤... 估计我爸妈别从中国回来我能很快48kg

今晚上我舅舅请我吃饭, 明天又去朋友家里蹭一顿. 这日子不要太舒爽哦.  平时吃吃costco 的即时食品. 做饭的次数屈指可数.

其实不会做饭也能过得挺好的.(monkey23)

我爸妈一回来就每天三五个菜塞我!  

我现在隔三差五的就是扫落叶, 洗游泳池. 实在没有多少时间可以做运动了.

denisezhang 发表于 2013-10-19 12:34
@lostmyway

我昨天52.3 今天就51.8了. 昨晚没有吃饭. 就做了一个鱼片蛋羹, 一大碗白萝卜紫菜汤... 估计 ...

扫落叶和洗游泳池也很累啊! 哦!你可以游泳啊,爽死了自己一个泳池
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-10-19 21:39
扫落叶和洗游泳池也很累啊! 哦!你可以游泳啊,爽死了自己一个泳池

我一周至少要捞树叶三次.  两个月就用过一次泳池....
看得多用的少啊

denisezhang 发表于 2013-10-19 21:59
我一周至少要捞树叶三次.  两个月就用过一次泳池....
看得多用的少啊

所以你要多用,心里就平衡了
不知道签什么

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在in中,真心痹一般的利害阿

评分

lostmyway + 6 欢迎新人〜

本帖子中包含更多资源

x

周一到周四都懒的自己在家动一动了,做做fitness blender啊,普拉提啊~等等
周六爆发了。。。1hr body pump, 1hr zumba, 晚饭后又走着去海边溜了一大圈

发表回复