新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nightmare0421 发表于 2014-3-22 22:14
我是9月份的申请

恭喜~更新啦!好像不用吧,有个谁说3-4周就下来了。

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-23 10:38
如果寄到底寄哪个地址?
信上面有两个地址一个wellington一个locked
到底哪一个? ...

locked是平邮
wellington是挂号

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人有疑问,如果需要交补充材料的时候,父母必须在国内还是没关系,在这边也可以吗?体检必须在国内完成吗?这边可以吗?刚得到FN,信中提供的补充材料清单现在不用管吧,只需要等一年后通知补充的时候再做,是这样理解的吗?

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-23 11:51
locked是平邮
wellington是挂号

不明白,如果我要寄我的bank cheque给他们,我要选择哪一个?
最快最安全送达的?

哈皮 发表于 2014-3-23 13:06
不明白,如果我要寄我的bank cheque给他们,我要选择哪一个?
最快最安全送达的? ...

当然次日达的挂号更保险了。起码网上能看见他们签收了。等你好消息!

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-23 15:52
当然次日达的挂号更保险了。起码网上能看见他们签收了。等你好消息!

你的意思是我应该寄到wellington去,选择次日达

哈皮 发表于 2014-3-23 18:18
你的意思是我应该寄到wellington去,选择次日达

是的。地址最上面还要写上     attn: (签证官名字)。 支票上附张纸写上你的fn和联系方式。

这样他们知道收到了给谁。co有问题也好联系你。

下了别忘了给楼主加分呐喊啊~(☆_☆)

评分

哈皮 + 3 你太有才了

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友们,我是10月9日的173,今天也收到通知要求补充材料了,本来以为要下个月。
10月到11月的帖子里我已经回复如下。

“今天收到email要求补充材料!80, 澳洲中国无刑, 体检。 co Rozelle Hume
173, 2012年10月9日,0931**。
10月的开始啦!”
Lucky Finance

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-3-24 13:53
朋友们,我是10月9日的173,今天也收到通知要求补充材料了,本来以为要下个月。
10月到11月的帖子里我已经 ...

恭喜恭喜

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喜讯啊,见到10月补料了(paopaobing(56))

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来几个月申请的似乎会少一点啊

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等待

abc--999 发表于 2014-3-24 16:17
接下来几个月申请的似乎会少一点啊

是更多了,好吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打电话给移民局问情况,说9月的一个都没下,现在143要等18-24个月。。。

9月的一个都没下??这不是骗人嘛

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2014-3-24 16:50
刚打电话给移民局问情况,说9月的一个都没下,现在143要等18-24个月。。。

9月的一个都没下??这不是骗 ...

我也打电话给他们,他们一直给我重复要等18到24个月。刚才发邮件,移民局自动回复写着143审批到6/09/2012。不知道这里有多少是143的,多少173的。173审批是不是会快写?我是13/09/2012,到现在还没消息

oliver9494 发表于 2014-3-24 15:56
我也打电话给他们,他们一直给我重复要等18到24个月。刚才发邮件,移民局自动回复写着143审批到6/09/20 ...

173的我在申请人名字旁边有标的。

别着急,晚也就是这几天了。着手准备所需文件吧。

梵高的耳朵 发表于 2014-3-24 15:50

9月的一个都没下??这不是骗 ...

他们的意思是不是没下,但是有补材料的了?

别急,肯定就是这几天的事儿了。

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,恭喜。你的运气好好啊,你比我还早了,一切顺利。

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排到了。

要求:

80, 澳洲中国无刑, AOS, 体检

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianten 发表于 2014-3-25 14:09
我也排到了。

要求:

你是143还是173呢?

jianten 发表于 2014-3-25 13:09
我也排到了。

要求:

恭喜。更新了~

评分

heluxuedd + 3 感谢分享
jianten + 3 辛苦了!

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大大,我的号码是09261x,我还没有收到补材料通知,我该怎么办啊?我机票都订好五月中旬的了。谢谢各位了。

此文章由 龙虾泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙虾泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年9月27递的,FN:0930xx,我还没收到任何通知哦,想问下各位收到通知的,你们是电子邮件收到补材料的还是邮寄收到的啊?真着急

龙虾泡饭 发表于 2014-3-25 14:23
我是2012年9月27递的,FN:0930xx,我还没收到任何通知哦,想问下各位收到通知的,你们是电子邮件收到补材料 ...

把你加到1楼了,别急,就是这几天的事儿。

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0924XX, 上个月受到不材料的信件,现在已经完成aos,预计4月完工

jianten 发表于 2014-3-25 13:09
我也排到了。

要求:

谢谢加分~:-)

heluxuedd 发表于 2014-3-25 13:58
请问各位大大,我的号码是09261x,我还没有收到补材料通知,我该怎么办啊?我机票都订好五月中旬的了。谢谢 ...

感谢加分~

打电话去催催吧,去1楼看看你前后的人是什么时候补材料的,据理抗争。

报告大家一下,刚刚收到补材料通知,CO是andrew,具体补什么材料要回去才看的到。马上来报告一下

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾泡饭 发表于 2014-3-25 14:23
我是2012年9月27递的,FN:0930xx,我还没收到任何通知哦,想问下各位收到通知的,你们是电子邮件收到补材料 ...

Email通知的
Lucky Finance

发表回复