新足迹

精华好帖回顾

· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 15:28
好了,让我们来看看大屁股

PP

(monkey13)  没分。。。ingg...老板娘。出来记账啊~~`     话说我昨天还给你公婆俩封口费12分呢 / /(monkey14)

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-24 12:23
聚餐聚餐!! 为好吃的再派一次吧。。。      ...

同意同意!我刚发现春花也是吃货一枚啊,这下咱的共同爱好又多了一个咯~

亲!一!个!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-24 12:25
我去面壁痛哭了。。。

安慰分先欠着,下次聚餐,“好吃你就多吃点”~(那个,忘了,这里有人看过赵薇做的内个饼干广告么)

评分

西皮二黄 + 2 好吧!回血了,先给你2分,哈哈.

亲!一!个!

sofiwy 发表于 2013-9-24 12:28
土匪昨晚没饿到吧。。。  某混求吐咯一地啊。。可怜啊。。 我忙到10点才坐下来。。还要搞res ...

可怜的旺少!现在好点没?

亲!一!个!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-24 12:44
可怜的旺少!现在好点没?

奇奇姐,你要关心下我好不好。。。我吹咯一天风啊晚饭都无。。

我已经遵照你和大嘛口令,给某少早餐加餐咯。 。 。see how he goes..

评分

dk2009 + 2 好可爱啊

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2013-9-24 10:29
我家小布绝对不是高富帅,就一张着天使面孔的恶魔啊,每天下班回家都有可以然你揍他一顿的"惊喜",而且 ...

你数据线还木有找到啊。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再上来吼一声,某人今天彻底检查,要拔三颗牙。。。。某人要疯了。。。

评分

dk2009 + 1 我听着都觉得慎得慌。。。。
aumount + 1 安慰一下

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-24 12:28
土匪昨晚没饿到吧。。。  某混求吐咯一地啊。。可怜啊。。 我忙到10点才坐下来。。还要搞res ...

我回家的时候土匪碗里还有早上没吃完的狗粮,我回去给他又加了一些,然后把鱼油剪开了拌在狗粮里他才吃。 1岁以后土匪明显不那么爱吃了。。。 我白天出去一般都会给他丢一个牛筋什么的,他白天不怎么吃,如果我晚上回去特别晚,他就会在我吃饭的时候,自己默默的把牛筋吃掉。。。

你是不是每天很有规律的定时给旺喂饭啊?要不是稍微打乱一下他的作息。我记得有一个很老的帖子说过这个。。。就是,如果你平时是6点半给旺晚饭的话,周末可以试着6点给喂,然后周二6点45,这样来。。。这样他就不会一到6点半,就条件反射的要吃饭。久而久之,你要是某一天突然晚一些回来,他也不会饿吐了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-24 13:54
再上来吼一声,某人今天彻底检查,要拔三颗牙。。。。某人要疯了。。。

妈呀,这里拔3个牙齿的钱都够回国了。。。不如回去看吧
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-24 14:58
妈呀,这里拔3个牙齿的钱都够回国了。。。不如回去看吧

他不要。。。
最近他活多,推不掉。。。
而且上次回国根管治疗医生没给他打麻药。。。他痛疯了。。。。
这边治不疼。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-9-24 14:12
他不要。。。

安慰一下你老公。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-24 15:12
他不要。。。

智齿吗 智齿的话三个正常(paopaobing(88))

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-24 14:12
他不要。。。

根管治疗都没打麻药那真要疯了 ,这边补个牙也要打

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗相片好多都好看,每天的分全在这边了,开始2分2分的加,后来太多只好1分1分的加了

korfi 发表于 2013-9-24 08:32
我也没吃到叉烧和盐水鸭。。。。下次什么时候在东南附近的小公园聚聚。。。 ...

不会做饭的吃货可以参加吗?   

crystal08418 发表于 2013-9-24 15:14
智齿吗 智齿的话三个正常

两颗智齿歪了。。。要拔掉。。。然后前面有颗牙要补。。。。然后有颗牙从牙龈那有个巨大的洞。。。一半牙给蛀没了。。。。要拔。。。。

加上前几个月他回国根管治疗了一颗牙和补了一颗牙。。。。。
总结,他的牙很差。。。
韩平安你要乖哈~

aumount 发表于 2013-9-24 15:59
根管治疗都没打麻药那真要疯了 ,这边补个牙也要打

我觉得国内那个牙医和他家有仇。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 Coffee战斗机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee战斗机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-24 12:17
方的方的。。。。。
我也小本本记下了,下次一定优先让南京人试吃鉴定一下 ...

鉴定完毕,跟南京街头买的一模一样。

评分

korfi + 2 光脚冷啊。。。
dk2009 + 1 +1,不好意思啊~

此文章由 Coffee战斗机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee战斗机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-9-22 22:50
coffee头像上的看着很乖啊
现实中~~

现实中就是恶魔。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-24 16:38
两颗智齿歪了。。。要拔掉。。。然后前面有颗牙要补。。。。然后有颗牙从牙龈那有个巨大的洞。。。一半牙 ...

厄。。。好吧 祝平安爸早日脱离苦海(paopaobing(107))

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-24 15:38
两颗智齿歪了。。。要拔掉。。。然后前面有颗牙要补。。。。然后有颗牙从牙龈那有个巨大的洞。。。一半牙 ...

不影响吃饭,说话跟接吻的,基本就不算个事儿。赶紧拔了上照片。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-9-24 17:00
不影响吃饭,说话跟接吻的,基本就不算个事儿。赶紧拔了上照片。。。

问题是都影响。。。。。
呵呵。。。。
他现在比平大爷都大爷。。。
w我都不去招惹他=-=
最多就是我拿吃的逗他,然后他默默的喝粥。。。
韩平安你要乖哈~

sofiwy 发表于 2013-9-24 13:44
奇奇姐,你要关心下我好不好。。。我吹咯一天风啊晚饭都无。。

它吐了,还能吃得下更多?:o

我在隔壁帖子给你加安慰分啦,唉,分到用时方恨少啊。。。。

亲!一!个!

lovemylife 发表于 2013-9-24 13:56
我回家的时候土匪碗里还有早上没吃完的狗粮,我回去给他又加了一些,然后把鱼油剪开了拌在狗粮里他才吃。 ...

奇奇一岁以后改一天一顿了,我小时候养的狗狗成年的也是一天一顿

亲!一!个!

他不要。。。

不应该啊,我出国前在北京洗个牙都给上麻药,是涂抹在牙龈上的,草莓味的,甜甜的,嗯。。。。。

亲!一!个!

aumount 发表于 2013-9-24 15:00
狗狗相片好多都好看,每天的分全在这边了,开始2分2分的加,后来太多只好1分1分的加了 ...

米兔~
1分1分的有点拿不出手,但又没办法,总比不加好一点。。。。

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-9-24 18:17
不应该啊,我出国前在北京洗个牙都给上麻药,是涂抹在牙龈上的,草莓味的,甜甜的,嗯。。。。。 ...

他那个医生给涂了。。。
但是没打麻醉针。。。
做根管不打针不行的=-=
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-9-24 15:38

拔智齿,脸要肿的。。。。

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-9-24 18:19
拔智齿,脸要肿的。。。。

他那两个智齿估计会非常难拔。。。。
整个是倒着的。。。。就露在外面一点点。。。。
我一直以为他的智齿还没长出来=-=

下周一他拔智齿的时候,我有多远躲多远。。。。
太吓人了=-=
韩平安你要乖哈~

Coffee战斗机 发表于 2013-9-24 15:39
鉴定完毕,跟南京街头买的一模一样。

原来侬也是南京人啊?
奇哥说了,盐水鸭太没技术含量,做鱼丸才考验水平呢

评分

korfi + 3 侬也是南京人。。。。汗一个。。。.

亲!一!个!

发表回复