新足迹

精华好帖回顾

· 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria · 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星
· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大没录点快歌吗?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-6 01:19 发表
老大没录点快歌吗?

本来想,但后来记忆卡出了问题,没有空间了

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙裂鄙视老大,
在家工作一天光刷隐秘空间也不来更新一下自己的帖子
照片呢?照片呢?照片呢?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了,工作中。。。。。。不过这次拍得真差,我都拿不出手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花花小米 + 2 谢谢奉献

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

michaelsenior + 3 MT拍照水平不凡。第二张不错,动感十足。
coolabe + 4 你太有才了.

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她真的不瘦

评分

tutucho + 3 我很赞同

老大你拍的很好啦干嘛还这么谦虚呢!
我拍成那样还没皮没脸的放到微博上去了,你一定在背后笑话我来着。。。。。。

评分

twister + 6 哪敢笑你

原帖由 AmandaX 于 2012-6-8 13:29 发表
她真的不瘦

嗯,刚刚好。有一点小肉很好看。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-8 18:03 发表
我拍成那样还没皮没脸的放到微博上去了,你一定在背后笑话我来着。。。。。。

老早就知道老大拍照拍的好,tutu的照片也很不错。大家都别谦虚啦哈,不然叫我这用傻瓜机的情何以堪啊:si74

评分

tutucho + 3 谢了
twister + 3 谢谢

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大的照片真不错哈哈~

评分

twister + 3 谢谢

把帖子顶上去吧,要不大家又不得其门而入了。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-6-5 14:56 发表
你们两个 。。。。。。

还好 卖花老姑娘 脸皮厚

我怎么觉得你那头发是打赌打输剪的。不过恭喜改型成功。

评分

tutucho + 3 我很赞同

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-8 18:03 发表

TUTU这话的意思是叫大家也夸夸你了。可是不见你的佳作啊?

原帖由 michaelsenior 于 2012-6-12 23:33 发表

TUTU这话的意思是叫大家也夸夸你了。可是不见你的佳作啊?

我的家作当天晚上就放上微博了。
地球人都看见了就你没看见

回复 tutucho 857# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~ 赶紧组织下一次~

原帖由 花花小米 于 2012-6-13 11:34 发表
哈哈~ 赶紧组织下一次~

这是老大的工作。
麻烦小米下次再遇到老大请他务一下正业好吗?

回复 tutucho 859# 帖子

我觉得他是高人神龙见首不见尾啊,上次在公车上他看见我了我就没看见他。。。

原帖由 花花小米 于 2012-6-14 20:15 发表
我觉得他是高人神龙见首不见尾啊,上次在公车上他看见我了我就没看见他。。。

专业狗仔队

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖很沉。

6月30日周六唱k,请大家踊跃报名,这次去四海还是钱柜?

哎呦!老大终于贵人踏贱地肯过来组织活动了。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果周六唱歌,那周日干嘛呢???????

回复 twister 863# 帖子

支持老大的工作啊~ 算我一个呵呵~
钱柜我没有去过啊,跟四海相比怎么样?~

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该OK
可能还带2个朋友

原帖由 Ricky_RJ 于 2012-6-17 09:58 发表

周日打球,或者再唱一场!哈哈哈哈
你来不来?

原帖由 AmandaX 于 2012-6-17 19:37 发表
我应该OK
可能还带2个朋友

是JACK和他家领导吗?

原帖由 AmandaX 于 2012-6-17 19:37 发表
我应该OK
可能还带2个朋友

是JACK和他家领导吗?

原帖由 Ricky_RJ 于 2012-6-17 09:58 发表

你来不来?

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-17 21:40 发表

你来不来?

原帖由 twister 于 2012-6-6 08:46 发表

本来想,但后来记忆卡出了问题,没有空间了

报名30号活动。MT你那个帖子上弄成3号了,赶紧修改。

发表回复