新足迹

精华好帖回顾

· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
· 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-8-1) 光明电业
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的roo算是量价齐升吗?好像是开了喇叭状

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-12-2 11:51

roo今天买盘很强啊

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 12:11
roo今天买盘很强啊

买买买吗哈哈,楼主这两天也不积极了,估计又是忙着数钱布局去了

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 11:42
一般是楼主讲正经的,我们跟着胡说八道,经常把主题带偏

学习娱乐两不误就是这帖子的魅力 哈哈

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-12-2 12:16
买买买吗哈哈,楼主这两天也不积极了,估计又是忙着数钱布局去了

真羡慕楼主能天天数钱数到手软

21接回fau

此文章由 gzpippen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpippen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2020-12-2 11:33
这个帖子太有趣了 现在每天不看看你们聊啥都不舒服 哈哈

完全同意,慕名各位大神而来

此文章由 mzgalyn1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCK要拉起来了?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-12-2 11:51

嗯,量价齐飞,下周有可能30以上,销售订单快来了
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzgalyn1314 发表于 2020-12-2 13:46
LCK要拉起来了?

嗯,清洁能源大势所趋,另外明年初他们的尿素工厂投产并开工生产的话,估计就变刀股啦。:)
真心忙啊!

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-2 14:23
嗯,清洁能源大势所趋,另外明年初他们的尿素工厂投产并开工生产的话,估计就变刀股啦。:) ...

请问DCC还有上涨的空间吗

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-2 14:20
嗯,量价齐飞,下周有可能30以上,销售订单快来了

谢谢楼主指路

HZR好猛

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-2 14:23
嗯,清洁能源大势所趋,另外明年初他们的尿素工厂投产并开工生产的话,估计就变刀股啦。:) ...

谢谢楼主指点 就是不明白LCK之前的利好报告完全没有提升股价 今天无缘无故开始抬头 还有HZR也是貌似没有啥根据的就升起来 这是有内幕吗还是什么原因呢?求指点

今天多亏xf1和hzr填补了金股的亏损

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 15:01
HZR好猛

今天猛到我都快拿不住了,哈哈

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 16:04
今天多亏xf1和hzr填补了金股的亏损

你太厉害了,现在这两个还可以追吗?

wyican 发表于 2020-12-2 16:13

你这周可以加几只龙虾了,而且还便宜了,哈哈。我赚的刚弥上金股的浮亏,龙虾可能得等金股发力才能吃上

liuli 发表于 2020-12-2 16:17
你太厉害了,现在这两个还可以追吗?

我觉得hzr是冲着刀股去的,明后天应该还有一波涨幅。xf1有点妖,很难判断,感觉不适合往里冲。

sophie0011 发表于 2020-12-2 15:19
谢谢楼主指点 就是不明白LCK之前的利好报告完全没有提升股价 今天无缘无故开始抬头 还有HZR也是貌似没有 ...

哈哈,因为蓝天大资金进来了……
真心忙啊!

wyican 发表于 2020-12-2 16:13

HZR 应该是一只稳妥的长线股 稳稳的拿住吧

skyblue008 发表于 2020-12-2 16:27
我觉得hzr是冲着刀股去的,明后天应该还有一波涨幅。xf1有点妖,很难判断,感觉不适合往里冲。 ...

蓝天兄都是玩的day trade吗?

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-2 16:33

楼主一语道破天机。

chier819 发表于 2020-12-2 16:33

哈哈,我那点钱连一格都推动不了

sophie0011 发表于 2020-12-2 16:34
蓝天兄都是玩的day trade吗?

最近好像是短线搞得的多一些,但现在市场较为谨慎,日内涨幅一般不够,一般要等个一周时间利润才可观。

OrangeMM 发表于 2020-12-2 16:40
楼主一语道破天机。

其实楼主才是幕后推手

sophie0011 发表于 2020-12-2 16:33
HZR 应该是一只稳妥的长线股 稳稳的拿住吧

同意。主要做长线太无聊了,我还是喜欢短中线,图个好玩,跟打游戏一样,顺便挣点饭钱,哈哈

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 16:47
哈哈,我那点钱连一格都推动不了

不要说笑了,上次ASX也是你玩坏的

benaus 发表于 2020-12-2 17:21
不要说笑了,上次ASX也是你玩坏的

感觉那次你也有份啊

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 16:53
最近好像是短线搞得的多一些,但现在市场较为谨慎,日内涨幅一般不够,一般要等个一周时间利润才可观。 ...

是的,但是你买入卖出的点都好啊,hzr 今天看到没有敢追。

发表回复