新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu · 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin
· 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-27 11:28
XF1是做啥的,有啥潜力不。。。。

和人才招聘相关,其实我没仔细研究过,就是看走势很好。凯文兄推荐的,等他来说说

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 11:12
哈哈,这我就放心了。我们要紧跟着楼主,别跟着我,我自己的水平我知道,经常掉沟里  ...

早上又收了几十万肥鱼,其实他们也有blockchain 业务的,说不定哪天公布了又引爆市场啦。

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-27 11:17
谢谢楼主分享。马上调个单看看今天87还有没有机会补了。对了,楼主觉得dou是好事吗?要2+2的halt ...

DOU我周末有空研究研究,下周五才开盘,不急。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-27 11:36
早上又收了几十万肥鱼,其实他们也有blockchain 业务的,说不定哪天公布了又引爆市场啦。 ...

楼主还是有远见

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 11:32
和人才招聘相关,其实我没仔细研究过,就是看走势很好。凯文兄推荐的,等他来说说 ...

真的服了你的wcn,金股里面它可真的坚挺啊。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-27 11:36
早上又收了几十万肥鱼,其实他们也有blockchain 业务的,说不定哪天公布了又引爆市场啦。 ...

楼主快手,FFG我还在想准备可以入点了,就等还会不会再跌一些

川北凉粉 发表于 2020-11-27 11:46
真的服了你的wcn,金股里面它可真的坚挺啊。。。

它其实也跌了不少,只是以滞涨的形式跌,否则现在应该37-38附近准备冲40了

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还有AZS? 今天的Ann 怎么看?利好还是利空?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 10:53
3dp我刚52出了。3dp这几天走势比较奇怪,不好判断,猛拉一下也有可能。

我跟着你52出了。看上去一直在52徘徊

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-27 10:48
楼主快手,FFG我还在想准备可以入点了,就等还会不会再跌一些

ffg刚刚45入了点

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-27 13:54
ffg刚刚45入了点

先别急,让我看不能抄一次楼主的底

msmiss 发表于 2020-11-27 13:54
ffg刚刚45入了点

楼主抄底都是分批入的,不是一锤子买卖,你得留足子弹啊

skyblue008 发表于 2020-11-27 14:04
楼主抄底都是分批入的,不是一锤子买卖,你得留足子弹啊

我的目标就楼主这个45的,其他的没子弹了

benaus 发表于 2020-11-27 14:11
我的目标就楼主这个45的,其他的没子弹了

你没事,60卖的,45捡回来很划算啊

skyblue008 发表于 2020-11-27 14:13

上一次leg up也是跌到44左右,然后到46就TH了,这里天一直再45左右,估计这里有个支撑点。

纯属猜测,坐等楼主发话教训。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 13:13

就是啊。45我满足了,留住一点点子弹再跌还能补最后一次。

benaus 发表于 2020-11-27 14:22
上一次leg up也是跌到44左右,然后到46就TH了,这里天一直再45左右,估计这里有个支撑点。

纯属猜测,坐 ...

45价格不错,楼主选的买点,很稳。可惜我没子弹了。。。

凯文兄推荐的xf1真猛,今天要冲击30了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 13:28
凯文兄推荐的xf1真猛,今天要冲击30了

已经到了
你还有么
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-11-27 14:30
已经到了
你还有么

有啊。不过今天27挂了3w股没搞上,郁闷

今天31又补了whk,下周看它表现

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 13:32
有啊。不过今天27挂了3w股没搞上,郁闷

有得赚就行了。我也是之前被震出一部分。但是后来又高了一点接回来了。
看准了还是得有耐心
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-11-27 14:35
有得赚就行了。我也是之前被震出一部分。但是后来又高了一点接回来了。
看准了还是得有耐心  ...

有道理

chier819 发表于 2020-11-27 11:37
DOU我周末有空研究研究,下周五才开盘,不急。:)

下周四开盘,不过不急。

benaus 发表于 2020-11-27 14:43
下周四开盘,不过不急。

dou是黑五给你送的大礼,可以去疯狂shopping了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 14:45

今天还有啥可以入? 没有追到xf1 , dou 之前出了....

skyblue008 发表于 2020-11-27 14:45

不敢乱来,DOU 305收的,现在还亏很多了

skyblue008 发表于 2020-11-27 14:25
45价格不错,楼主选的买点,很稳。可惜我没子弹了。。。

股市提前进入休假模式了,周末愉快,期待下周比特币王者归来!
真心忙啊!

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴股呀今天全部卧倒,好了,过个炎热周末吧

liuli 发表于 2020-11-27 14:51
今天还有啥可以入? 没有追到xf1 , dou 之前出了....

我就补仓whk了,但高位风险大。楼主入了肥鱼和dcc,都是不错的选择

发表回复