新足迹

精华好帖回顾

· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylpn 发表于 2014-1-31 09:27
Lz,根据你的推荐,我上次买的pumpers拉拉裤就是M码的。我儿子也是9.5KG。结果裤子太小了,勒得欢,只能 ...

因为所有尿片的版型是固定的,公斤数是主要的参考数据,但是每个宝宝的体型是不同的,所以就会经常出现实际公斤数要低于尿片标准数据但是穿起来会感觉小或者偏大。
例如宝宝的体重只有9公斤,选择尿片应该在6-11公斤的M号,但是可能肚子偏大一点,或者是腿粗一些,就会产生个别位置的偏小,所以就要提升到9-14公斤的L号,这些情况是经常发生的。
您宝宝 实际公斤数为9.5kg, pampers 拉拉裤M号标准尺码为7-12kg. 理论上应该属于标准之中,如果您宝宝穿起来偏小,建议改用下个尺寸9-14kg的大号。

下次到店里来我会更详细的给您讲解的。谢谢。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ店里有卖 加州宝贝 抹脸霜的吗?

此文章由 ylpn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylpn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2014-1-31 11:18
因为所有尿片的版型是固定的,公斤数是主要的参考数据,但是每个宝宝的体型是不同的,所以就会经常出现实 ...

我买的就是9-14KG的。买的时候我儿子也在,如果LZ能当场根据我儿子的体型给点更准确的尺码建议,也许我就不会买错了。所以说实话,有点小小的失望!

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2014-1-31 11:23
LZ店里有卖 加州宝贝 抹脸霜的吗?

亲这个没有哦,店里有pigeon的抹脸霜:)
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我在网站把东西放入购物车 一点购物车什么都没有呢

此文章由 zhaoxiajun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有孕妇装卖吗 谢谢

wellye 发表于 2014-2-4 17:39
为什么我在网站把东西放入购物车 一点购物车什么都没有呢

网站订单太多导致数据库超负荷,所以现在做网站公司正在清理以往的订单以空出空间来接新的订单,不好意思,很快就会好的。
谢谢您。

zhaoxiajun2013 发表于 2014-2-4 18:01
请问楼主有孕妇装卖吗 谢谢

有的,但是不多了。新货还没有到,您是打算看哪方面的孕妇装,是防辐射服,家居服还是孕妇裤?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2014-2-5 09:46
网站订单太多导致数据库超负荷,所以现在做网站公司正在清理以往的订单以空出空间来接新的订单,不好意思 ...

是说这2天就可以下单?如果不行我就转帐吧。我想要花王2个s2个m

此文章由 zhaoxiajun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2014-2-5 09:51
有的,但是不多了。新货还没有到,您是打算看哪方面的孕妇装,是防辐射服,家居服还是孕妇裤? ...

主要是裤子和内衣:)

wellye 发表于 2014-2-5 10:29
是说这2天就可以下单?如果不行我就转帐吧。我想要花王2个s2个m

好的。谢谢。

zhaoxiajun2013 发表于 2014-2-9 17:35
主要是裤子和内衣:)

内衣现在都卖没了,裤子还有的。

洋洋妈 发表于 2014-2-11 11:44
内衣现在都卖没了,裤子还有的。

好的 谢谢你

zhaoxiajun2013 发表于 2014-2-11 19:04
好的 谢谢你

不客气的。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,NoseFrida 宝宝吸鼻器有现货吗?有的话,今天下午去买一个。

lloyd 发表于 2014-2-24 14:19
楼主,NoseFrida 宝宝吸鼻器有现货吗?有的话,今天下午去买一个。

不好意思,才看到消息,估计您已经去买了。谢谢了。

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,能否告知一下你们具体的开店时间?
上周周五跑去,刚下午5点,店已经关了,购物中心周五晚不是开到9点么?
真的太远 过去一次很不方便 所以希望告知具体开店时间
谢谢

Ronny 发表于 2014-3-13 11:12
请问楼主,能否告知一下你们具体的开店时间?
上周周五跑去,刚下午5点,店已经关了,购物中心周五晚不是开 ...

不好意思,我是洋洋爸,由于洋洋妈刚刚生完2宝,所以前一段时间店里的开门时间很不稳定,希望大家谅解。

一般我们周一到周三是9:00 到5:30.  周四,周五是9:00至6:00.  周六9:00至5:00. 周日10:00 至5:00.

节假日跟商场的time table一样。店内电话是:03-9890 9979.

让您白跑一趟很不好意思,下次您到店里来我会送给您宝宝一个可爱的礼物的。

谢谢您的谅解。

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2014-3-17 13:07
不好意思,我是洋洋爸,由于洋洋妈刚刚生完2宝,所以前一段时间店里的开门时间很不稳定,希望大家谅解。
...

谢谢洋洋爸的回复 下次过去之前我会先电话确认的
刚有了2宝一定很忙 希望你们一切顺利

Ronny 发表于 2014-3-17 14:08
谢谢洋洋爸的回复 下次过去之前我会先电话确认的
刚有了2宝一定很忙 希望你们一切顺利 ...

谢谢您的谅解和祝福,也祝您和宝宝幸福快乐!

花王已经到货,所有预定的妈妈们请速到店中取货。谢谢。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2014-4-9 16:03
花王已经到货,所有预定的妈妈们请速到店中取货。谢谢。

洋洋妈,我在昆州,想邮购些花王用用试试,有货吗?女宝宝,6.5公斤。

花王有货的,您的宝宝几个月了?
S号的是4-8公斤,M号的是6-11公斤, 建议2包小号,2包中号。应该可以的。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2014-4-14 11:00
花王有货的,您的宝宝几个月了?
S号的是4-8公斤,M号的是6-11公斤, 建议2包小号,2包中号。应该可以的。 ...

宝宝快4个月了,S会小吗

小白猪猪 发表于 2014-4-15 16:29
宝宝快4个月了,S会小吗

不好意思,最近太忙了,所以才给您回信。
您宝宝4个月了用S号可能太小了。但是这个也不是绝对的,因为尿片的大小区分在于公斤数,而不是年龄。

我建议还是买M号的比较保险一些,就算大也可以以后用,如果买到手发现小不能用了就浪费掉了。

此文章由 zjyuq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjyuq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问花王到货了吗

zjyuq 发表于 2014-5-9 12:27
请问花王到货了吗

不好意思,最近一直忙于新店开张的事情,花王已经到货了,欢迎到店购买。谢谢!

另外Glen Waverley分店地址为 shop2.002, 235 springvale Rd, GLen Waverley (The GLen Shopping Centre).  靠近Woolworth 超市。

此文章由 ltt_1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltt_1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

Glen Waverley 分店已开业,这样东南区的妈妈以后购物就更方便了。

Glen Waverley分店地址为 shop2.002, 235 springvale Rd, GLen Waverley (The GLen Shopping Centre).  靠近Woolworth 超市。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有贝亲指甲剪吗?

发表回复