新足迹

精华好帖回顾

· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837
· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · One day in city (2005-11-7) miller2
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

[创业交流] 刚开业可真难熬啊! [复制链接]

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴怎么没人关心了?

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd

此文章由 lljlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等ing

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞放假期间楼主应该有时间来更新一下!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,大家耐心点嘛!
日子还长呢。。。蛋定!

等楼主生意上去了,又有空了,再上来给大家一个回复,岂不更好?

只要知道楼主还偶尔上足迹看看,还会来看看这个帖子,就够了啊!

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey31)

此文章由 SMK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从第一页看到最后一页 非常希望楼主能持续更新 能坚持到现在真是让人佩服 换我是顶不住那么多的租金 不过坚持就是胜利 希望楼主生意蒸蒸日上

加油吧,店很漂亮啊

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tyrone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyrone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的店很漂亮啊 加油!

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 18/12/2011 15:26 发表
呵呵,大家耐心点嘛!
日子还长呢。。。蛋定!

等楼主生意上去了,又有空了,再上来给大家一个回复,岂不更好?

只要知道楼主还偶尔上足迹看看,还会来看看这个帖子,就够了啊!

(paopaobing(32))

上次访问:        25/8/2011 16:48
页面访问量:        420

楼主8月25日之后就没来过,希望一切都好
:)

原帖由 tyrone 于 2011-12-30 01:32 发表
你的店很漂亮啊 加油!

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新呀求更新

此文章由 ztuibe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ztuibe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很带劲,结果太监了?!

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊 lz加油

此文章由 越野牛仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 越野牛仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句不客气地老实话,LZ的生意很可能已经game over了,所以心灰意冷,没心情来发贴了,大家就不要继续关心这个事儿了。看LZ介绍的情况,他们不可能抗很长时间的,长时间亏损不但是钱的问题,对人的打击非常大。而且这个事有很多的负面情况综合在一起,不是一般人扛得起的。希望LZ可以节哀顺变,寻找机会东山再起,就是别再澳洲搞小生意了,踏踏实实打份工,老公多少也去上上班,弄个小康也不算很难。

此文章由 我心飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一直亏损是撑不了太久的。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咋知道的??
俺觉着: 是生易太好,忙的要死.无暇发贴.

原帖由 越野牛仔 于 2012-1-4 19:40 发表
说句不客气地老实话,LZ的生意很可能已经game over了,所以心灰意冷,没心情来发贴了,大家就不要继续关心这个事儿了。看LZ介绍的情况,他们不可能抗很长时间的,长时间亏损不但是钱的问题,对人的打击非常大。而且这个事有很多的负面情况综合在一起,不是一般人扛得起的。希望LZ可以节哀顺变,寻找机会东山再起,就是别再澳洲搞小生意了,踏踏实实打份工,老公多少也去上上班,弄个小康也不算很难。
吃瓜群众·

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从这里学到很多,支持lz

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不乐观,希望lz东山再起。

此文章由 letea001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letea001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油

此文章由 ali0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ali0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤lz

呼唤LZ啊

此文章由 joycj8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycj8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤LZ啊!!!

此文章由 云涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ能渡过难关

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kulala 于 2011-6-28 22:17 发表
我有鬼佬朋友告诉我, 他很喜欢一家店做的食物, 但是因为去那里, 是中国老板, 总是低头做事, 不和他眼睛对视,不笑脸相迎, 就觉得不舒服, 就不愿意再去了。 所以很多鬼佬其实很重视你的服务态度的, 一定要微笑对待客人, 要记住客人的喜好, 食物口味很重要,但不是最重要的。 还是要有价格优势。

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小馒头妈,人生都可能遇到一些挫折,李娜是在退役以后又东山再起,拿了大满贯冠军。Ausssie Homeloan 的创始人是在经历破产之后又东山再起。留得青山在,不怕没柴烧,珍惜爱你的家人和孩子,这是你最宝贵的财富,吸取经验教训,继续努力,不要放弃。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 云妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2011-6-27 15:34 发表
在装修delay了两个半月之后,上周五我们的店终于开门营业了!

这个生意,我和老公的分工安排是他全部扑到生意上,而我保留我的全职工作,并尽早找到新工作,以保证家里有固定收入。所以周五开业的时候,我上班,没去,但是我的心哪,完 ...

长贴。谢谢分享。向楼主学习。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  谢谢楼主分享,你一定成功的!!

此文章由 lnb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意不错啊,加油!

发表回复