新足迹

精华好帖回顾

· 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-28) CITYLOOK · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

回复 jason2cn 810# 帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SL毕竟是西区首屈一指的小区

评分

jason2cn + 4 我很赞同

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhyhome 于 2012-2-24 20:18 发表
SL毕竟是西区首屈一指的小区

恩,还是得努力奋斗,争取早日杀回东南好区

评分

richiz + 3 Your dream will come true

施同受,予既得。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-2-25 20:03 发表

恩,还是得努力奋斗,争取早日杀回东南好区

恩~~我也那么想的

评分

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhyhome 于 2012-2-25 20:09 发表

恩~~我也那么想的

要的,要的,与君共勉
施同受,予既得。

回复 jason2cn 814# 帖子

暂居PC只是阶段性选择而已,但我非常看好PC未来的发展,我还是觉得PC过几年后,会和东南区同等距离的地方相当

评分

原帖由 hhyhome 于 2012-2-26 09:19 发表
暂居PC只是阶段性选择而已,但我非常看好PC未来的发展,我还是觉得PC过几年后,会和东南区同等距离的地方相当

恩,人越来越多,人多起来就有发展的可能和机遇,不过眼下最重要的恐怕是政府的重视和投入,要致富,先修路,话糙理不糙啊
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2012-2-26 17:58 发表

恩,人越来越多,人多起来就有发展的可能和机遇,不过眼下最重要的恐怕是政府的重视和投入,要致富,先修路,话糙理不糙啊

这边应该属于政府其中一个重点发展的地区,可以看到附近的在建的工程有很多,不仅有修路的,盖火车站,还有运动场,学校,等等基础设施,发展需要时间,特别是在澳洲,过几年吧,会发展起来的

评分

LZ 多久盖好的?

此文章由 gongxibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你的房子METRICON何时交的工呀?我的才刚刚开始...... 我是不是现在就要开始预订INSPECTION了呢?

原帖由 gongxibaobao 于 2012-2-26 21:48 发表
LZ 你的房子METRICON何时交的工呀?我的才刚刚开始...... 我是不是现在就要开始预订INSPECTION了呢?

您好,我的房子还没交呢,估计3月底的样子吧,inspection不用那么早预定,等他们通知你架子完成了也来得及的,不用太担心
施同受,予既得。

晕倒~~

此文章由 gongxibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,你去年4月底开得工,现在都11个月了,还没交工吗?你找的那家INSPECTION怎么样,看帖子里你蛮赞他的(ALEX)

原帖由 gongxibaobao 于 2012-2-26 22:03 发表
不是吧,你去年4月底开得工,现在都11个月了,还没交工吗?你找的那家INSPECTION怎么样,看帖子里你蛮赞他的(ALEX)

可能因为房子比较大吧,耗时会多一些

alex真的很不错,绝对五星推荐
施同受,予既得。

谢谢LZ的帮忙!期待你的更新~~

评分

jason2cn + 4 谢谢关注

原帖由 gongxibaobao 于 2012-2-26 22:20 发表

太客气了,也祝你顺利啊
施同受,予既得。

3月1日最新更新完成!

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个水龙头的确让人崩溃

评分

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好, 快熬到头了

评分

原帖由 Chatswood控 于 2012-3-1 14:14 发表
那个水龙头的确让人崩溃

是啊,太傻了,他们还说只能做这样的,看来我只能以后自己叫人改了
施同受,予既得。

此文章由 Hachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长的贴啊,真是好贴,楼主文字精彩,对人对事十分耐心,有财有才,我光脚丫,还没搞清楚怎么给你加分,要不然分全加给你啦。

评分

jason2cn + 4 心领了,谢谢支持

原帖由 aumount 于 2012-3-1 15:52 发表
真好, 快熬到头了

哈哈,其实才刚刚开始,接了房子麻烦的还在后面,咱慢慢来吧,也祝你那边顺利哈~
施同受,予既得。

原帖由 Hachi 于 2012-3-1 21:40 发表
好长的贴啊,真是好贴,楼主文字精彩,对人对事十分耐心,有财有才,我光脚丫,还没搞清楚怎么给你加分,要不然分全加给你啦。

光脚族不能加分的,心领拉,感谢您的支持
施同受,予既得。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你decking是找谁做的?builder帮你一起做的吗?

还有alarm也是builder帮你做的吗?

还有光钎布线花了多少呢?我们builder要收3000

原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-2 09:03 发表
楼主你decking是找谁做的?builder帮你一起做的吗?

还有alarm也是builder帮你做的吗?

还有光钎布线花了多少呢?我们builder要收3000

邻居好啊^_^

decking是包给m公司做的,一共一万四,贵是贵点,不过一站式消费,省心

alarm也是包给他们做的,2850

光纤套装我合同上写的是1800,后来我记得改过一次,好像2000多

祝您顺利

评分

jyy_jessie + 5 谢谢奉献

施同受,予既得。

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅~ 写得很好 学习了

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-3-2 10:12 发表

邻居好啊^_^

decking是包给m公司做的,一共一万四,贵是贵点,不过一站式消费,省心

alarm也是包给他们做的,2850

光纤套装我合同上写的是1800,后来我记得改过一次,好像2000多

祝您顺利

多谢
你这个alarm包括了可视门铃吧
sl他们保安公司也有做alarm这块,我在想说要不要让他们做,因为builder做完,他们还要调试,收300调试费好像
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

原帖由 fran 于 2012-3-2 09:16 发表
豪宅~ 写得很好 学习了

您太客气了,谢谢支持~
施同受,予既得。

原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-2 09:25 发表

多谢
你这个alarm包括了可视门铃吧
sl他们保安公司也有做alarm这块,我在想说要不要让他们做,因为builder做完,他们还要调试,收300调试费好像

不用客气,都是邻居嘛,小事情~

alarm不包括可视门铃,那套可视门铃外加楼上一个extra monitor,2500

是的,当时M公司也和我说了可以找物业做,我也是怕麻烦,包给M了
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2012-3-2 10:32 发表

不用客气,都是邻居嘛,小事情~

alarm不包括可视门铃,那套可视门铃外加楼上一个extra monitor,2500

是的,当时M公司也和我说了可以找物业做,我也是怕麻烦,包给M了

下周2约了物业公司,跟他们谈一下光钎布线,和alarm

今天建筑公司跟我说,alarm他们里面就装2个探测器,我觉得应该不够用吧,所以想想还是找物业先问看看

评分

jason2cn + 4 祝顺利!

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-2 19:09 发表

下周2约了物业公司,跟他们谈一下光钎布线,和alarm

今天建筑公司跟我说,alarm他们里面就装2个探测器,我觉得应该不够用吧,所以想想还是找物业先问看看

两个也太少了吧,除非你家是one way in,one way out的,你的builder挺幽默的啊,不过也有可能他们又想给你弄个升级什么的,问问再说吧,反正我家是5个头+3个磁封

祝顺利!

评分

jyy_jessie + 5

施同受,予既得。

回复 jason2cn 838# 帖子

我家不大也有4个OUTLET了

评分

jason2cn + 4 感谢分享

原帖由 hhyhome 于 2012-3-2 19:48 发表
我家不大也有4个OUTLET了

是啊,两个确实夸张了点,估计又是想赚升级的钱~
施同受,予既得。

发表回复