新足迹

精华好帖回顾

· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer
· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-11 22:24 发表
你太心急鸟,一切都是预想~~
对了YUKI麻,我发现我家CHOPPER趴在地上的造型和你家YUKI的后腿造型是一样一样滴 = =!

hondo?~
有传人了有传人了(paopaobing(32))
有图有真相~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 805# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想要是多绑几个氢气球 是不是可以让小YUKI飞起来了呢(monkey09)
以KAKA的重量 估计得上百个(monkey08)

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-4-11 22:42 发表
我在想要是多绑几个氢气球 是不是可以让小YUKI飞起来了呢(monkey09)
以KAKA的重量 估计得上百个(monkey08)

参考UP,估计几个是不够的,估计都要上百才带的动吧?

另外,yuki麻,那个氢气球在哪里买啊?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki, so HOTTTT....

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-4-12 08:26 发表

参考UP,估计几个是不够的,估计都要上百才带的动吧?

另外,yuki麻,那个氢气球在哪里买啊?

气球是朋友买的
不过我听说Spotlight和一些Party用品店都可以买到
如果买氢气球好像还要预定~
昨天Yuki耙还说要不下次聚会的时候让狗狗们每狗身上拴一个气球,看看谁先把谁的咬破……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 815# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI耙麻都很有创意嘛!!

我家butter很小的时候也玩过气球,不到一会就咬破了,,不过YUKI麻的方法好多了,,要绑有一点距离让他们追着玩比较好!!最近butter跟贝贝出去玩都是两只轮流着追对方玩,butter耙说等贝贝回去了butter就没得追了,,也是想着买个什么遥控汽车之类的。。。但是我严重怀疑遥控汽车没有我家butter跑的快啊,,,有谁知道遥控汽车有那么快吗??

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-4-12 13:43 发表

我家butter很小的时候也玩过气球,不到一会就咬破了,,不过YUKI麻的方法好多了,,要绑有一点距离让他们追着玩比较好!!最近butter跟贝贝出去玩都是两只轮流着追对方玩,butter耙说等 ...

遥控汽车的快慢还要根据操纵者的熟练程度吧
不过我相信遥控汽车绝对没有Butter快啦~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-4-12 13:43 发表

我家butter很小的时候也玩过气球,不到一会就咬破了,,不过YUKI麻的方法好多了,,要绑有一点距离让他们追着玩比较好!!最近butter跟贝贝出去玩都是两只轮流着追对方玩,butter耙说等 ...

你说贝贝回家了,butter会不会很不适应啊,少了个天天见面的打闹的兄弟

回复 818# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常有可能,我看贝贝回家也有可能不适应。。:(   他俩在一起是没有一分钟歇着!!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!以前小时候,氢气球¥1一个,我都能玩好几天,看着它慢慢灭掉!yuki玩到high爆了!多幸福啊!

最近可乐爱上跟可乐粑玩老鹰抓小鸡,俩个人在房子里狂跑,两个都叫,互追

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-4-13 16:01 发表
哈哈!以前小时候,氢气球¥1一个,我都能玩好几天,看着它慢慢灭掉!yuki玩到high爆了!多幸福啊!

最近可乐爱上跟可乐粑玩老鹰抓小鸡,俩个人在房子里狂跑,两个都叫,互追

哈哈,Yuki耙也有时和Yuki这么玩,本来我家就不大,绕的满屋跑

评分

娃娃小爱 + 2 = =! 我家也这样

我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次我们回家(都是一起回家),从饭厅的门进入,然后我去客厅开门放狗,康粑坐在门口的凳子上换鞋,
栅栏一开,康康跟斗牛一样冲向康粑,刹都刹不住,然后我这边一召唤,他再冲过来,这样来来回回可以十几趟,虽然房子小,运动量也够了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

回复 822# 的帖子

跟我们家的一样,不过我们从车库的门进,butter已经在门口等着了(大家都知道他在家是自由活动的)。。。然后一开门他就扑上来了,我跟他耙两个挨个扑,扑完了还要闻闻你手上提的包,有时候我们打包吃的他就更不放过了。。。有时候 过于兴奋还给我颷几滴尿!!

评分

sofiwy + 2 好搞哦!!激动 nn。。。哈哈!!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有创意啊!
Marc不晓得会不会喜欢玩。。。
他实在太精,很会发现问题关键。。。
我怕他最后不是追气球,而是想办法把气球从自己身上弄下来。。。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这创意太牛了
我家smile胆子小,他怕气球,我很郁闷(paopaobing(11))

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-4-13 17:13 发表
每次我们回家(都是一起回家),从饭厅的门进入,然后我去客厅开门放狗,康粑坐在门口的凳子上换鞋,
栅栏一开,康康跟斗牛一样冲向康粑,刹都刹不住,然后我这边一召唤,他再冲过来,这样来来回回可以十几趟,虽然 ...
原帖由 tytangye 于 2010-4-13 18:51 发表
跟我们家的一样,不过我们从车库的门进,butter已经在门口等着了(大家都知道他在家是自由活动的)。。。然后一开门他就扑上来了,我跟他耙两个挨个扑,扑完了还要闻闻你手上提的包,有时候我们打包吃的他就更不放过 ...

一样一样哦!
都是跑来跑去
然后也是每人都要扑一遍
连亲带舔的
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 dormimi 于 2010-4-13 21:34 发表
好有创意啊!
Marc不晓得会不会喜欢玩。。。
他实在太精,很会发现问题关键。。。
我怕他最后不是追气球,而是想办法把气球从自己身上弄下来。。。

Marc那么聪明,很有可能会把气球弄下来的(不像Yuki傻了吧叽的完全没意识到气球拴在自己身上(monkey08) )
我觉得Marc可能会不屑这个游戏(monkey1)
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 yoyo05 于 2010-4-14 11:24 发表
这创意太牛了
我家smile胆子小,他怕气球,我很郁闷(paopaobing(11))

睡睡好些么?
可以让Smile先自己和气球玩,熟悉了就好了
气球如果气充的不是很足的话不容易爆,而且就算破了声音也很小的,应该不会吓倒狗狗

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈yuki妈的创意太棒了!~不过我指望我家luca带我出去减肥,这个主意暂时收藏!~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-4-16 17:42 发表
哈哈yuki妈的创意太棒了!~不过我指望我家luca带我出去减肥,这个主意暂时收藏!~

Luca麻,你还减肥呀,你比我瘦多了
我现在都在增肥,冬天来了,要积存脂肪过冬呀

更新几张Luca近照吧~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki妈,前几天搬家一直没时间给luca照相,这周带luca去见他的女朋友,到时候多照些照片~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-4-18 17:56 发表
yuki妈,前几天搬家一直没时间给luca照相,这周带luca去见他的女朋友,到时候多照些照片~

啥?那我家可乐做luca的情人吧

你们都很苗条哦!

退役斑竹

可乐麻也超苗条……
可乐和Luca,姐弟恋呀
不过可乐不是咔嚓了么?

原帖由 floraz 于 2010-4-18 21:29 发表
可乐麻也超苗条……
可乐和Luca,姐弟恋呀
不过可乐不是咔嚓了么?

咔嚓所以做情人,没咔嚓当然是当lp罗~ 哈哈,如果luca麻同意的话,如果他们来电的话

说到苗条,我觉得可乐挺瘦的,她吃东西自己控制食量,每天她只吃60~75g狗粮加一点treat,有点想给可乐增肥。yuki身材,上次抱她,不胖不瘦的,她是自己控制食量吗?

原帖由 Cactin 于 2010-4-18 21:16 发表

啥?那我家可乐做luca的情人吧

你们都很苗条哦!

哈哈,好啊好啊,我还记得在balwyn聚会的时候,luca看可乐那憨厚+深情的眼神呢

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-4-18 21:52 发表

咔嚓所以做情人,没咔嚓当然是当lp罗~ 哈哈,如果luca麻同意的话,如果他们来电的话

说到苗条,我觉得可乐挺瘦的,她吃东西自己控制食量,每天她只吃60~75g狗粮加一点treat,有点想给可乐增肥。yuki身 ...

唉,Yuki已经被小COCO麻说太瘦了(婆媳关系不好处呀~
她自己就是不怎么吃饭,可能是我喂太多treats了
或者每天折腾来折腾去运动量大?

评分

瘦瘦的猪 + 2 哈哈~婆媳关系~看来Yuki麻你得亲自教

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-19 17:39 发表

唉,Yuki已经被小COCO麻说太瘦了(婆媳关系不好处呀~
她自己就是不怎么吃饭,可能是我喂太多treats了
或者每天折腾来折腾去运动量大?

哈哈哈~“婆媳关系” 这太搞笑啦!

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-3-24 17:47 发表
我觉得啊
因为Yuki认为洗衣房可以尿,但是卧室不能尿,
所以没到憋不住的时候,不会在卧室解决

象KAKA是在室外大小解,我10个小时放他出去,他尿
8个小时放出去一次,也尿
4个小时放出去,都会尿
不放出去, ...

可能是Yuki长大了,像时光机说的,会hold了。
狗狗到一定阶段是可以的,hold一个整晚没问题。
老丁这方面还是不错的,但是不记得他是什么时候开始可以整晚不NN的了。

(我希望我家丫头也早日“长大”)

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-13 17:13 发表
栅栏一开,康康跟斗牛一样冲向康粑,刹都刹不住,然后我这边一召唤,他再冲过来,这样来来回回可以十几趟,虽然 ...

我怎么觉得,你在说我们老丁呢。
急刹车的时候,有时候会滑倒,然后来个急转身。
可怜我家的地板啊,都被他划花了。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-11 19:24 发表
我之前想过买一个电动遥控的直升飞机,一边玩一边吸引COCO追
这样大人和狗狗都不无聊。。。

这个……
我之前见过一个人用同样方法。
看着狗,又看着飞机,似乎有些乱了方寸,结果坠机了

我还想看看老丁对那飞机什么反应呢,没等老丁定好飞机的方位呢,就看人家悻悻的拿着飞机碎片,领着狗狗回家了

发表回复