新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼
· 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-10 12:20
今天早上给Centrelink 打电话确认收到昨天上传的BG, 告诉我今天下午就出AL,48小时内移民局收到。  ...

沾沾喜气,你是自己在网站上上传的么?

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-10 13:27
沾沾喜气,你是自己在网站上上传的么?

我的经验是MYGOV上传,随后跟一个电话。 这样比较快。
..........

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-10 12:20
今天早上给Centrelink 打电话确认收到昨天上传的BG, 告诉我今天下午就出AL,48小时内移民局收到。  ...

太快了,还在苦等中

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-10 14:21

我昨天交了之后下午就打了电话。今天刚刚又打了一个。昨天那人说两周,今天这人说最少一周才有可能会看文件,也许快也许慢。所以也不知道该听谁的了!也许说的都不对

sydneysky 发表于 2017-10-10 14:21

你的my momgov里面收到acceptance letter了上来吼一声哦

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周五上传的mygov,现在还没收到acceptance letter.

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都打什么电话号码查询的啊

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2017-10-10 09:16
我 8月23去centerlink 递交材料 一直没啥信息。。。
也没人通知要BG?

我八月十号的 也在苦等当中

因为是孩子 发表于 2017-10-10 17:26
我八月十号的 也在苦等当中

哎。I feel sorry to you.要坚持住呀

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月25做好bg,上传到Centrelink financial 文档,到现在都没有acceptance letter

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来跟大家汇报下,9月23号上传的bg,今天下午mygov里收到了acceptance letter,日期是10月6号的。

niceyiyi 发表于 2017-10-10 18:34
上来跟大家汇报下,9月23号上传的bg,今天下午mygov里收到了acceptance letter,日期是10月6号的。 ...

恭喜恭喜、看见曙光了

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2017-10-10 18:17
9月25做好bg,上传到Centrelink financial 文档,到现在都没有acceptance letter

请问你什么时候收到interview

Jfs 发表于 2017-10-10 19:12
恭喜恭喜、看见曙光了

谢谢,希望你的也都很快能下来。这个aos太头疼了。

niceyiyi 发表于 2017-10-10 19:35
谢谢,希望你的也都很快能下来。这个aos太头疼了。

是啊,我也是等这个acceptance letter

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜!我也来沾点好运气!

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 mygov 哪里收到 acceptance letter?  是去 Centerlink 的 online account 里面吗?

yoyoxjy 发表于 2017-10-11 00:02
请问 mygov 哪里收到 acceptance letter?  是去 Centerlink 的 online account 里面吗?

直接到my gov里就能看见,但是前提要先把centrelink和mygov 关联起来就好了。

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下大家8,9月递交AOS还没有收到BG的都是哪个城市的?我自己是8月28日递交,悉尼的,发现跟我互通消息的墨尔本朋友都收到啦,比我晚交的都有收到,悉尼是不是特别慢啊

yoyoxjy 发表于 2017-10-11 00:02

mygov里如果有消息的话手机会有短信提示说有一封未读消息

seddie 发表于 2017-10-11 09:58
请问下大家8,9月递交AOS还没有收到BG的都是哪个城市的?我自己是8月28日递交,悉尼的,发现跟我互通消息的 ...

我八月十号墨尔本交的 也没有消息

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为是孩子 发表于 2017-10-11 10:10

你有没有联系过centrelink呀?

seddie 发表于 2017-10-11 12:11
你有没有联系过centrelink呀?

联系了 没有用 说10周左右

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为是孩子 发表于 2017-10-11 10:10

和你一样 我也是8月8号交的,墨尔本 glen waverley 递交

什么都没有,我和CO写信了,也没回我信

你电话打过,说10周到话,那我也不打了,呵呵呵

lynne3730 发表于 2017-10-11 17:11
和你一样 我也是8月8号交的,墨尔本 glen waverley 递交

那你不怕co没收到你补的其他材料还以为你28天之内没回复他,然后一拍桌子不跟你玩了啊、哈哈

lynne3730 发表于 2017-10-11 17:11

正想加你为好友 互通消息。原来我们几年前就已经是好友了。有消息了上来通知一下。我是greensbough交的

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-10-10 18:34
上来跟大家汇报下,9月23号上传的bg,今天下午mygov里收到了acceptance letter,日期是10月6号的。 ...

我19号的,还等着呢。为啥这么苦命啊。。。哎。恭喜你啊

su_27km 发表于 2017-10-11 22:51
我19号的,还等着呢。为啥这么苦命啊。。。哎。恭喜你啊

你有打电话催么/

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mygov 收到Al

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-12 07:02
Mygov 收到Al

你起的好早 恭喜你 真快

发表回复