新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Kbyan81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kbyan81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我是2017年5月底递交的103, 一般申请费是什么时候会从卡上扣呢 ?

此文章由 小晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2017-5-9 14:33
QD 1/10/2010  今天查6580

我们是同一天:)

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晨曦 发表于 2017-6-11 12:22
我们是同一天:)

好巧

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Humptydumpty 发表于 2017-6-9 23:08
天哪,终于变成5880了

你的QD哪天?我是9月底,6040

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晓123 发表于 2017-6-6 17:36
你排队日期是哪年哪月的?

和你同一个月排队,希望大家都能早日拿到

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobill 发表于 2017-6-10 13:06
1920, 三个月少了370

加油加油,我觉得明年年初我们就会有希望

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水三千 发表于 2017-6-11 20:22
和你同一个月排队,希望大家都能早日拿到

我前面还有11750人啊

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q.date:2010.8.12,前面还有4520

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下有收移民局email的朋友,移民局是用哪個email 地址呢?因为我担心会看漏

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-6-14 15:36
想问一下有收移民局email的朋友,移民局是用哪個email 地址呢?因为我担心会看漏 ...

PVC team 3

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathleen 发表于 2017-6-14 11:28
Q.date:2010.8.12,前面还有4520

我跟你是同一天啊

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laomi 发表于 2017-6-9 11:09
我的是2010/02/05,1540,中间隔了70号

我的是二月二号的

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2017-6-9 10:51
2010年2月2日 1470

我的也是

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-6-3 08:12
昨天查了我父母前面有910人,应该也差不多了吧

我妈前面还有990人, 17/11/2009, 你们收到补材料通知了吗?
永远的junior programmer

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2017-6-15 15:15
我妈前面还有990人, 17/11/2009, 你们收到补材料通知了吗?

我父母就比你的早一天,还没收到通知。我们前面还有970。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-6-15 15:36
我父母就比你的早一天,还没收到通知。我们前面还有970。

一批的战友啊, 接下来几个月多多互通情报和进展情况
永远的junior programmer

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2017-6-15 15:15

还没呢,很着急。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是16/11/2009的

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henrychen 发表于 2017-6-15 23:01

握爪

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henrychen 发表于 2017-6-15 23:01

收到补材料通知上来说一下哈,多谢

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-6-10 09:58
Qd26/02/2010,1920

你们当时递交后多久才拿到的QD啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我QD27/10/2009都没收到通知

评分

rainyfriend + 2 感谢分享

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cani123456 发表于 2017-6-18 18:38
你们当时递交后多久才拿到的QD啊?

我的是2008年12月9日扣的钱,然后2010年3月8日收到邮件-给了我QD的日子。

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-6-19 10:11
我的是2008年12月9日扣的钱,然后2010年3月8日收到邮件-给了我QD的日子。

预计你18年应该能拿到。。一共10年,还是挺快的

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一个问题:在接到通知需要补充材料的时候,一个是需要前一个年度的年收入达到要求,还有一个就是最近的工资表,请问这个工资有要求吗?是只要有收入就行不管收入多少,还是一周的收入也要到达一个要求呀?谢啦!

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到要交2ND VAC 的通知...谢谢各位!!
QD 31/8/09,,昨天 通知第二期签证费的..

还有问问 用信用卡交钱的时候 必须是填完卡号, 然后寄回去PERTH OFFICE , 然后他们再扣钱么,,不能个EMAIL 或FAX 表格过去么? 这凹凸什么节奏!

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-6-20 15:55
请问大家一个问题:在接到通知需要补充材料的时候,一个是需要前一个年度的年收入达到要求,还有一个就是最 ...

我好想木有提供过最近收入的东西..

只是给了两年的NOA给他们..我是60000一年,,够担保两人了

评分

babajia + 2 感谢分享

挺儿 发表于 2017-6-20 22:40
我好想木有提供过最近收入的东西..

只是给了两年的NOA给他们..我是60000一年,,够担保两人了 ...

是吗?要求上不是写着要近期的工资吗?难道要求和要求不一样吗?不过感谢分享

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2017-6-20 22:38
刚收到要交2ND VAC 的通知...谢谢各位!!
QD 31/8/09,,昨天 通知第二期签证费的..

我没寄,就是发的email,很快就收钱下签了

评分

挺儿 + 3 感谢分享

tu2011 发表于 2017-6-21 10:59
我没寄,就是发的email,很快就收钱下签了

今天上班没有看足迹, 用EXPRESS 寄出去了..为政府贡献了30大洋..哈哈哈

发表回复