新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128
· 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-26 15:25
我哪有那实力,托盘全看楼主意愿了

哈哈,我在97拖住了DCC,不过明天和周一应该会继续震荡。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 14:36
哈哈,我在97拖住了DCC,不过明天和周一应该会继续震荡。:)

楼主收了多少呀?比特币跌破18000美元了。我的order在95,明天有可能能砸过去

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 15:36

厉害,楼主一出,立刻止跌回升

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-26 15:57
楼主收了多少呀?比特币跌破18000美元了。我的order在95,明天有可能能砸过去 ...

哈哈,分批入场就好了。
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-11-26 16:44
厉害,楼主一出,立刻止跌回升

还真是。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

skyblue008 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 16:48
还真是。:)

楼主玩的6666

又是忙碌的一天,没什么时间看盘,不过也是一片红。。。。。

下班
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC,IMU最近两天损失惨重。

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-26 10:48
同乐同乐!

心脏不好, 今天DCC落到10c时被震出去了。看后面有没有机会再上车,如果错失了机会,那我也只能认了咯。

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比特币跌得有点多啊

benaus 发表于 2020-11-26 18:15
楼主玩的6666

又是忙碌的一天,没什么时间看盘,不过也是一片红。。。。。

我剩的30来万都是free carry的,涨跌都无所谓,今天小加了5万,明天大跌继续加,下周再跌接着加,争取再买回1M以上。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 20:40
我剩的30来万都是free carry的,涨跌都无所谓,今天小加了5万,明天大跌继续加,下周再跌接着加,争取再 ...

我这种小白还是乖乖的持有等涨吧。开会坏事

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我剩的30来万都是free carry的,涨跌都无所谓,今天小加了5万,明天大跌继续加,下周再跌接着加,争取再 ...

楼主威武 明天能不能托一下whk,让我赚3个点就行

benaus 发表于 2020-11-26 20:44
我这种小白还是乖乖的持有等涨吧。开会坏事

是啊,希望明年把10点的会都改到下午1点

skyblue008 发表于 2020-11-26 20:57
楼主威武 明天能不能托一下whk,让我赚3个点就行

我喜欢抄底,不喜欢追高,蓝天。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-26 21:03
我喜欢抄底,不喜欢追高,蓝天。

了解了解。要不帮拉一下FAU,这个应该基本算触底反弹了

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-26 15:57
楼主收了多少呀?比特币跌破18000美元了。我的order在95,明天有可能能砸过去 ...

明天砸到9我都不想补了。既然总会涨回去的,我就等他涨回去好了。现在伤不起了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-11-26 20:30
明天砸到9我都不想补了。既然总会涨回去的,我就等他涨回去好了。现在伤不起了 ...

以不变应万变!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主怎么看比特币和 dcc之后的走势?

liuli 发表于 2020-11-26 21:59
楼主怎么看比特币和 dcc之后的走势?

我之前说过了,短期无法预测,长期无需预测!:)
真心忙啊!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 22:15

那下跌还可以一直买进么?
小跌小买
大跌大买么?
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

chier819 发表于 2020-11-26 22:15

今早起来看到都吓一跳,USD16k+,我的小心脏伤不起啊,看来DCC今天和周一还会有点波动。当然希望能站稳9或者10.

skyblue008 发表于 2020-11-26 21:00
是啊,希望明年把10点的会都改到下午1点

唉,我经理太长气了。。。。。而且喜欢拖拉到最后才做

benaus 发表于 2020-11-27 08:23
今早起来看到都吓一跳,USD16k+,我的小心脏伤不起啊,看来DCC今天和周一还会有点波动。当然希望能站稳9 ...

楼主都不担心你担心什么。跌下来我可以入场了

skyblue008 发表于 2020-11-27 09:33
楼主都不担心你担心什么。跌下来我可以入场了

快把这2点拉上去,重回10

DOU TH了,还是back to back

in relation to a proposed partnership agreement with a leading full service payments company and a capital rasing.......

4ds看样子真要回调了,我准备把剩下的都撤了。3dp也准备逢高出货了。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-27 09:39
4ds看样子真要回调了,我准备把剩下的都撤了。3dp也准备逢高出货了。

你挂多少4ds 和3dp ?

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-27 09:34
快把这2点拉上去,重回10

希望dcc能守住9啊,今天先补一些

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-27 09:35
DOU TH了,还是back to back

in relation to a proposed partnership agreement with a leading full serv ...

感谢分享。看来应该是好消息了?难怪楼主昨天说DOU不用担心!

发表回复