新足迹

精华好帖回顾

· 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-11-26 10:31
我这儿今天又是整片血海,今天又可以不用看啦,明天周五出货日也大概不用看啦,直接开始周末愉快! ...

同乐同乐!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 10:43
美国这两天感恩节,美股不开市,澳洲要走独立行情啦

美市昨天升,我们也是红色一遍呢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-26 09:52
我跟着你的,跑了叫我一声

刚开完会。。。
我看它还可以,不着急卖

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 09:43
美国这两天感恩节,美股不开市,澳洲要走独立行情啦

楼主你看dou可以补仓吗?还是还会往下呢?DCC会跌破1吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-26 10:48
美市昨天升,我们也是红色一遍呢

美股也就nasdaq涨了点,所以一片红很正常,哈哈

WHK还是一枝独秀啊,涨势真猛

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-26 11:07
楼主你看dou可以补仓吗?还是还会往下呢?DCC会跌破1吗?

嗯,DOU倒是不用急,预计12.1or 12.15有update,之前补就好。
Bitcoin这几天有可能调整,因为美国那些基金管理公司都休息,给空头操作空间,顺便洗下盘是有可能的,所以DCC也有可能到10c以下。

评分

msmiss + 1 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-25 21:17
嗯,比起WOA,我更看好EXL

楼主觉得这波WOA 能到多少?谢谢

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA今天发力了

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA今儿不错啊。期待12月了突然。

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天没被开会耽误。ASN突然提前复盘,我迅速开盘价割了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-26 12:17
PAA今天发力了

嗯,期待12月惊喜,Smart money进来了,下周有望到145-15

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 12:31
嗯,期待12月惊喜,Smart money进来了,下周有望到145-15

楼主真是英明神武!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-26 11:31

希望12月能重回0.2吧。

冒险再入WHK,希望下午能猛拉一波

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4ds咋办,跌回成本价了,大家卖了吗?

skyblue008 发表于 2020-11-26 13:37
冒险再入WHK,希望下午能猛拉一波

一下看了以为你上hwk的船了

benaus 发表于 2020-11-26 14:56
一下看了以为你上hwk的船了

哈哈,不是说好的在8厘上船吗

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比特币这一波回调有点猛啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-26 14:58

大佬你多少入的。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-26 15:13
大佬你多少入的。。。。。

你是说hwk还是whk

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-26 15:15
你是说hwk还是whk

当然是whk,真的太出乎我们意料了,当初在0.12左右。。。。。说多了都是泪
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-26 15:16
当然是whk,真的太出乎我们意料了,当初在0.12左右。。。。。说多了都是泪 ...

34入的,是不是很高

川北凉粉 发表于 2020-11-26 15:16
当然是whk,真的太出乎我们意料了,当初在0.12左右。。。。。说多了都是泪 ...

我就是小玩儿一下,哈哈

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-26 15:18
34入的,是不是很高

艺高人胆大。4ds 又跌回135.....你怎么看?是横盘了吗?

skyblue008 发表于 2020-11-26 14:58

你先拉一把放我下船吧

liuli 发表于 2020-11-26 15:19
艺高人胆大。4ds 又跌回135.....你怎么看?是横盘了吗?

看样子会横盘一段时间,调整一下。

benaus 发表于 2020-11-26 15:20
你先拉一把放我下船吧

我哪有那实力,托盘全看楼主意愿了

今天大盘吃泻药了要不然whk早飞了

skyblue008 发表于 2020-11-26 14:26
今天大盘吃泻药了要不然whk早飞了

这两天都一样。明天应该也是通红一片。

发表回复