新足迹

精华好帖回顾

· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等rmd跌破20入仓的。结果人家还挺坚挺的!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
275买入CSL

回到圣诞那时候的价格了

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-10 10:13
275买入CSL

回到圣诞那时候的价格了

感觉今天不会很惨,明天应该会反弹了

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MSB不错
关注

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国期货反转涨2% Trump可能要推出减税政策
个人认为应有一波技术性反弹 该跑还是得跑

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-3-10 10:20
感觉今天不会很惨,明天应该会反弹了

现在已经弹回来了

我开市就买了100,285
跌到280又买了100

275又挂了200

其实是有点慌的,但是看到bboz已经在跌了,CSL买也就买了
此号加分能力强

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是逃命的机会,还是要反弹啦,

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开盘买入APX ,看今天能回20不

yoyowa 发表于 2020-3-10 10:34
现在已经弹回来了

我开市就买了100,285

你这是大户啊,我都几十几十股买的。你厉害

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天尾盘继续补了点MSB,不过总体仍然亏了不少

唧唧复唧唧 发表于 2020-3-10 10:44
你这是大户啊,我都几十几十股买的。你厉害

厉害啥啊

昨天CSL还卖亏了呢,今天算是弥补了
此号加分能力强

cppbug 发表于 2020-3-10 10:38
开盘买入APX ,看今天能回20不

你太厉害了

我没买到那么低的,18.77才买到
此号加分能力强

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-10 10:48
你太厉害了

我没买到那么低的,18.77才买到

回到20了

yoyowa 发表于 2020-3-10 10:46
厉害啥啊

昨天CSL还卖亏了呢,今天算是弥补了

我昨天302买了,今天280买了。反正我觉得csl和rmd都不会太惨,就是手上westpac亏的厉害,只能当股东了!不舍得割。

cppbug 发表于 2020-3-10 10:51
回到20了

我20.5的单已经成交了

apx走势好奇怪啊
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-3-10 11:00
我20.5的单已经成交了

apx走势好奇怪啊

不等今晚反弹了?

唧唧复唧唧 发表于 2020-3-10 10:52
我昨天302买了,今天280买了。反正我觉得csl和rmd都不会太惨,就是手上westpac亏的厉害,只能当股东了! ...

我看bboz涨回来了

所以把今天买的csl都卖了。。。

形势不明朗,还是现金好

westpac不了解,从来没买过

本来今天挂单了cba 65,买到就拿一年等分红,不过没跌到那么低。。。拿着钱慢慢等。。。
此号加分能力强

cppbug 发表于 2020-3-10 11:01
不等今晚反弹了?

今晚会反弹吗?

我还有之前买的apx,长线的。

看bboz涨回来了,我就把今天买的DT都卖了
此号加分能力强

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bga, bega cheese pe56, roe1.8 ,怎么看都不是好股票,这一波下来居然没跌很多

myth 发表于 2020-3-10 11:18
bga, bega cheese pe56, roe1.8 ,怎么看都不是好股票,这一波下来居然没跌很多

因为是民生相关?
我买的COL也没跌很多,不过还是套着呢。。。
此号加分能力强

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-10 11:05
今晚会反弹吗?

我还有之前买的apx,长线的。

目前美指期货全面看涨
闷声发大财

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在4大银行股的股息率大概多少啊?

shanebryne 发表于 2020-3-10 11:25
目前美指期货全面看涨

那也是应该的,毕竟dow j跌了2000点了吧。。。技术性反弹也应该至少有一波吧

可是asx会跟着吗?
此号加分能力强

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-10 11:25
因为是民生相关?
我买的COL也没跌很多,不过还是套着呢。。。

col roe43 盈利能力算很好了

zhangjam 发表于 2020-3-10 11:26
现在4大银行股的股息率大概多少啊?

8% 9%好像

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-10 11:27
那也是应该的,毕竟dow j跌了2000点了吧。。。技术性反弹也应该至少有一波吧

可是asx会跟着吗? ...

我感觉大概率会跟,可能不会那么强的反弹,但小反弹应该有

评分

yoyowa + 1 感谢分享

闷声发大财

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myth 发表于 2020-3-10 11:35
8% 9%好像

有那么高吗?

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-10 11:27

可是asx会跟着吗? ...

应该会,今天都只是小跌。

myth 发表于 2020-3-10 11:33
col roe43 盈利能力算很好了

谢谢分享

我看了GS的报告就买了。。。
当时是想着买bboz,col和sar对冲一下

现在看来金股还是有点动荡的
此号加分能力强

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是回光返照还是反弹?

发表回复