新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 (2016-2-7) 大黄
· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 wzganghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzganghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-6 16:41
你收到没?

太幸福了,刚刚知道今天也收到补料通知了。

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2019-8-5 17:33
15年12月2号今天收到补材料了!速度真的好快

恭喜恭喜

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2019-8-5 17:33
15年12月2号今天收到补材料了!速度真的好快

好消息

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzganghe 发表于 2019-8-6 17:18
太幸福了,刚刚知道今天也收到补料通知了。

真好

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到不断的有好消息传来‘高兴’

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进行到12月份了、2016年的曙光在前头了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyingjia 发表于 2019-7-18 15:31
2016年2月申请的143、继续等待

很快。也许就在这个月!

clxx_xjz_007 发表于 2019-8-6 07:48
15-09-07递交143,7/2收到体检和补材料,7/9上传所有材料(包括体检完成),7/24收到centralink 电调,7/29 ...

感谢分享!

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-6 16:40
12月10号 今天早上收到补材料通知了

好消息

Lucyloo 发表于 2019-8-6 17:12
29/06/2015 lodge
17/07/2019 下签
出境后飞机起飞半小时就下签啦。

毕业啦,祝贺团聚

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,好事多磨。

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-5 07:57
水印,就是右下角有几个小小的水印字,写着“扫描王”。不碍事吧?

不知道啊,以前jpg没有水印,现在和PDF一样都有水印了,干脆手机拍照然后转换成PDF了。。。。

sunny789 发表于 2019-8-6 22:07
不知道啊,以前jpg没有水印,现在和PDF一样都有水印了,干脆手机拍照然后转换成PDF了。。。。 ...

手机拍的怎么合并在一起成一个文件?比如80表

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-6 18:07
很快。也许就在这个月!

我觉得2016年的会停一下,等2015的审得差不多了才能再发。我是16年1月26日的。

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜你

此文章由 swang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,方便请问你是啥时收到补料通知的吗?谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2019-8-7 08:47
我觉得2016年的会停一下,等2015的审得差不多了才能再发。我是16年1月26日的。 ...

我是16年3月底的,等你的消息

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-6 16:40
12月10号 今天早上收到补材料通知了

这是要把2015年的都补料的节奏啊?

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-6 17:08
有消息了吗?

收到了 中介不负责任。亏了我给移民局写信问。人家都给我回复了。7月就发了。

此文章由 swang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神请教一下,移民局说说的名额是指改年度下签的数量,还是该年度发放补料的数量?

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得2016年的会停一下,等2015的审得差不多了才能再发。我是16年1月26日的。 ...

哈哈 我是2016年1月5号的,2016的就等我消息吧

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2019-8-7 14:55
哈哈 我是2016年1月3号的,2016的就等我消息吧

我们在你后面,1月16号的 。大家共同分享。

此文章由 Minix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2019-8-7 09:50
我是16年3月底的,等你的消息

小兔,我是16年3月底4月初的,等你好消息哦

此文章由 wzganghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzganghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-8-6 07:48
15-09-07递交143,7/2收到体检和补材料,7/9上传所有材料(包括体检完成),7/24收到centralink 电调,7/29 ...

您收到交第二笔款的通知了吗?

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-7 05:25
手机拍的怎么合并在一起成一个文件?比如80表

我用的电脑,把jpg转换成pdf,再把pdf合并

评分

孙行者 + 3 感谢分享

boysun1987 发表于 2019-8-7 10:42
收到了 中介不负责任。亏了我给移民局写信问。人家都给我回复了。7月就发了。 ...

对啊!不能太信任中介,自己上点心,靠谱。祝好运!另外,体检的项目非常简单,别担心。

不会不会停,今天有1月11日的收到了通知。你也快啦!

(更正,那个是12.27的。)

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-7 18:23
不会不会停,今天有1月11日的收到了通知。你也快啦!

是吗?!太好了

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzganghe 发表于 2019-8-7 17:37
您收到交第二笔款的通知了吗?

目前没有接到付钱通知,谢谢关心。事后有消息我会立马告知大家。给我们足迹里的网友们有个时间上的参照点。

评分

孙行者 + 3 我很赞同

clxx_xjz_007 发表于 2019-8-7 18:51
目前没有接到付钱通知,谢谢关心。事后有消息我会立马告知大家。给我们足迹里的网友们有个时间上的参照点 ...

谢谢您,您的进度就是给我们打样了

发表回复