新足迹

精华好帖回顾

· 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish · 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn
· 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天 · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这场危机搞大了。

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘暴跌5%,入了一些。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入了csl,

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要不要入CSL, 但看样子跌这一天应该都止不住

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-9 11:15
我已经卖了……

CSL今天都反弹无力,有点不妥了。我开市补了300,只在307卖掉一半,现在居然跌回去了… ...

卖的也太快了吧?我期待目标 纯利润 500 刀, 不到不卖今天

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲进入秋冬季,确诊病例只会越来越多。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2020-3-9 11:28
卖的也太快了吧?我期待目标 纯利润 500 刀, 不到不卖今天

因为我买的多

见好就收,看看大盘什么情况
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全第一,盈利第二。
当前保全自己是最大的胜利。
小利勿逐。

评分

huang89 + 3 我很赞同
jay550 + 2 我很赞同

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBOZ.AX 可以买来对冲一下。 疫情好转是可以卖掉。

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备将深套的TLS换成 WTC 或 PME
还是再等等?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还在观望,看着APX好诱人,但是不敢买

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lefan 发表于 2020-3-9 12:06
准备将深套的TLS换成 WTC 或 PME
还是再等等?

建议拿着TLS,我觉得现在跌的并不多啊

我PME还在套着呢。。。
此号加分能力强

sunnyclh1211 发表于 2020-3-9 12:10
今天还在观望,看着APX好诱人,但是不敢买

我18.9买了,套着也无所谓了,这个价格太便宜了
此号加分能力强

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-9 12:19
我18.9买了,套着也无所谓了,这个价格太便宜了

我想等明天呢,17.5的单已经挂好了,想着再低一点再低一点
多喝水,多喝水

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-9 12:18
建议拿着TLS,我觉得现在跌的并不多啊

我PME还在套着呢。。。

我的想法是TLS套的太深,5字头的,基本没指望了。
趁着现在换个股票,希望过几年能涨回来。

手上的股票今天又跌去2.5%,庆幸比大盘还好一丢丢

Lefan 发表于 2020-3-9 12:22
我的想法是TLS套的太深,5字头的,基本没指望了。
趁着现在换个股票,希望过几年能涨回来。 ...

那你的cost是有点太高了,几乎是这几年TLS的最高点了吧。。。

可以考虑换CSL或者等CBA下到60+

科技股现在都不太稳当,不知道什么是底
此号加分能力强

sunnyclh1211 发表于 2020-3-9 12:21
我想等明天呢,17.5的单已经挂好了,想着再低一点再低一点

哈哈哈哈你比我贪心啊

今天APX如果回到19.1+我就准备出掉了
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-3-9 12:31
哈哈哈哈你比我贪心啊

今天APX如果回到19.1+我就准备出掉了

然后你等着更低点再入,也是一样贪心。你比我有勇气
多喝水,多喝水

yoyowa 发表于 2020-3-9 12:30
那你的cost是有点太高了,几乎是这几年TLS的最高点了吧。。。

可以考虑换CSL或者等CBA下到60+

对的,Super里的,买在最高点的前夜。
谢谢,我再等等看。

评分

yoyowa + 2 安慰一下

sunnyclh1211 发表于 2020-3-9 12:32
然后你等着更低点再入,也是一样贪心。你比我有勇气

不一定了,APX今天buying support不太好。

倒是APT,一系列的trigger sell,现在已经到我的目标价格了。
此号加分能力强

Lefan 发表于 2020-3-9 12:36
对的,Super里的,买在最高点的前夜。
谢谢,我再等等看。

你的super是smsf吗?
我是普通super,只可以买indexed shares不能指定某个股票
此号加分能力强

此文章由 hweeyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hweeyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-3-8 05:10
手上套牢一堆westpac,准备补仓

如果是超长线那应该还好,主要仓位控制。

我也是前周割了大部分的股。上周开始short dow(A$1)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba 破70 了

此文章由 nnii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbc below $20 now

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2020-3-9 12:43
cba 破70 了

https://bigcharts.marketwatch.co ... =false&state=11

cba长线大顶部形成。有效下破70则跌破颈线,逃跑机会。

评分

十亭 + 3 感谢分享

不息以当位,载物方得正。

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大金股昂首挺胸,小金股都跌了

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元也扛不住了

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-9 12:37
不一定了,APX今天buying support不太好。

倒是APT,一系列的trigger sell,现在已经到我的目标价格了。 ...

APT现在价格太诱人了,但是有点怕啊

此文章由 nnii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apt今天跌的太暴力了 看10月线能不能撑住了

发表回复