新足迹

精华好帖回顾

· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 桑葚2种简单的美容吃法 (2008-10-27) spicypig
· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzganghe 发表于 2019-8-3 08:52
您好,请问80表和无刑证明等要把原件寄给移民局吗?

你好,请其他人回答下,我是孩子帮我做的

此文章由 cm302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是扫描件。

此文章由 wzganghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzganghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cm302 发表于 2019-8-3 13:37
都是扫描件。

提供扫描件就可以,不需要寄原件,是这样吧?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzganghe 发表于 2019-8-3 14:28
提供扫描件就可以,不需要寄原件,是这样吧?

此文章由 wzganghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzganghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-3 16:05

多谢!

孙行者 发表于 2019-8-3 16:05

不好意思,再问一句,用手机拍的照片可以吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzganghe 发表于 2019-8-3 21:23
不好意思,再问一句,用手机拍的照片可以吗?

可以吧。也可以手机下载一个扫描王app,效果就是扫描仪一样。

wzganghe 发表于 2019-5-9 09:59
恭喜!12月份的不知什么时候能到呀。

估计快了,现在已经到了11月26日的了。

孙行者 发表于 2019-8-3 21:37
可以吧。也可以手机下载一个扫描王app,效果就是扫描仪一样。

谢谢!

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-8-2 22:16
前两年的够得,就今年19-20年的不够。我觉得这个是centrelink的bug,明知道休产假不够,而且也有公司的证 ...

亲 请问AOS薪金要求是不是和官方计算器一样的啊?我也休产假中

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2019-8-4 08:46
亲 请问AOS薪金要求是不是和官方计算器一样的啊?我也休产假中

稍微要超过官网上的一些。
超过500-1000就可以了。
最主要centrelink不止看年薪,还要看7月份以后(最近一个月工资x12)有没有达到官网要求。

评分

alicia_2429 + 2 感谢分享

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-4 09:41
稍微要超过官网上的一些。
超过500-1000就可以了。
最主要centrelink不止看年薪,还要看7月份以后(最近 ...

请问最近一个月工资他怎么看呢,是看我们提交的工资单?跟雇主联系核实?
Ta

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouseflying 发表于 2019-8-4 12:11
请问最近一个月工资他怎么看呢,是看我们提交的工资单?跟雇主联系核实? ...

就看你们提交的工资单,不跟雇主核实的。

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-4 12:14
就看你们提交的工资单,不跟雇主核实的。

我感觉自己快被审理到了,可是刚失业,前两年工资报税都是够得,一时半会感觉也找不到合适的工作,想着要么提供假的工资单,要么只好找有公司朋友再给我打两次工资了
Ta

mouseflying 发表于 2019-8-4 12:26
我感觉自己快被审理到了,可是刚失业,前两年工资报税都是够得,一时半会感觉也找不到合适的工作,想着要 ...

那还是找你朋友给你打工资单吧,自己做假的工资单太不靠谱了。

此文章由 maxzrk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxzrk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-7-31 12:21
问个问题。下签信里给你多长时间要入境激活?与体检或无犯罪公证的时间有关吗? ...

我的是给的一年时间给首次入境。我个人认为和提供材料无关,那些材料有效期应该都不到一年吧?

评分

孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-3 19:37

扫描王不是有水印吗

sunny789 发表于 2019-8-4 22:52
扫描王不是有水印吗

水印,就是右下角有几个小小的水印字,写着“扫描王”。不碍事吧?

maxzrk 发表于 2019-8-4 22:50
我的是给的一年时间给首次入境。我个人认为和提供材料无关,那些材料有效期应该都不到一年吧? ...

七一后下签的,好像都给了一年。这样好!

请问有7月中下旬递交AOS的收到电话面试了吗?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-5 09:58
七一后下签的,好像都给了一年。这样好!

是说现在批签的,都是从批签之日起,一年内入境激活就行吗?谢谢

此文章由 ryanyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去centrelink把AOS递交了,不知道要等多久现在

今天没有收到补料的吗?

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzganghe 发表于 2019-8-5 13:49
今天没有收到补料的吗?

有的群里12月 1号和4号 都有收到

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去面交了材料 还用在网上再交一遍吗?面交没有给reference number说打电话的话自己报CRN就可以 是这样吗?

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-5 14:31
有的群里12月 1号和4号 都有收到

请问哪个群?

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzganghe 发表于 2019-8-5 16:16
请问哪个群?

wx群 马上到咱俩了,这几天

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-5 16:41
wx群 马上到咱俩了,这几天

怎么进那个群?有点近乡情更怯的味道呢

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年12月2号今天收到补材料了!速度真的好快

评分

鱼耳朵 + 2
孙行者 + 3 感谢分享

miladyzh 发表于 2019-8-5 17:33
15年12月2号今天收到补材料了!速度真的好快

好消息

发表回复