新足迹

精华好帖回顾

· 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 参加活动 - 周末晚餐 (2010-7-26) 大胃
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-3-20 14:22
粉一下教主,让他介绍你去买两双增高鞋,神马腿长腿短,立马变成浮云。

...

我实在太不8刮了,能弱弱的问一句教主是谁吗
一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-20 15:14
真没看出来比例不好.你要求太高啦. 如果真的腿短照片能一眼看出的. 但是你腿很难得很直啊.
PS我就是那 ...

师太又开始自虐了。

几个月不见,又胖了啊……

呃~~~我怎么说了个“又”字。

醒着做梦

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-20 15:17
我觉得这和澳洲不澳洲没关系. 很多女生都是少女的时候很瘦,成年后会容易胖.
我一个同学本来48,  ...

真心不一定哇,我在这边努力控制饮食,都不怎么见瘦,有时水喝多了都会重些第二天
我今年过年回去一个月,天天吃的撑得呀,零食也不见少,回来后称体重也没胖.....
所以真心觉得这个澳洲水土对于我还是有很大关系

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-20 14:14
真没看出来比例不好.你要求太高啦. 如果真的腿短照片能一眼看出的. 但是你腿很难得很直啊.
PS我就是那 ...

我就是那个惨不忍睹肿得象包子一样的张同学。
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:23
我实在太不8刮了,能弱弱的问一句教主是谁吗

连教主都不知道? Mr xiaoming Huang.

放狗看看教主的神靴,其实身高也是可以逆生长的。

评分

小兔白又白 + 1 我好珍惜这1分的
denisezhang + 5 你太有才了

醒着做梦

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:22
哎,,?你不是47kg吗?
话说我没看过你照片不能妄加评论
但是我脸大能摊饼是真的 不是我妄自菲薄,, ...

那是保持比较好的时候,估计现在49.
我很久没秤了.而且我比你矮多了.
脸大小要看合影.肉多的让人有错觉是大脸.错! 尖下巴也可以是大脸的!很多肉多小圆脸的.
何况身高高了,你也不能指望自己的脸小过160 的女生吧. 要参照同身高的人的尺寸.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-3-20 15:25
连教主都不知道? Mr xiaoming Huang.

放狗看看教主的神靴,其实身高也是可以逆生长的。 ...

差点以为你说的教主是我.

黄小明身材太差了.看了没有半点欲望. 他怎么能跟古天乐年轻的时候比!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:06
阿姨,,我对你表示很无语哎,,
你成天鼓动我们自爆,,不自爆就冷嘲热讽的不知道您这是什么意思
就想一 ...

算了啦,小白兔,你没看我们对于不认同的就直接不搭话了么,
人总要有些目标去有动力啊,而且自己看别人总是觉得别人好的,上网又不是找不高兴
别郁闷,忽视好了(paopaobing(79))

评分

小兔白又白 + 3 偶其实还挺开心的耶~~

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 14:22
哎,,?你不是47kg吗?
话说我没看过你照片不能妄加评论
但是我脸大能摊饼是真的 不是我妄自菲薄,, ...

加油兔兔,咱多吃胡萝卜,多蹦跶,肯定能两只耳朵竖起来!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

猎梦人 发表于 2013-3-20 15:24
师太又开始自虐了。

几个月不见,又胖了啊……

因为总是2kg 上下来回阿. 我控制下晚饭少吃,下来点.
完了忍不住去烧烤了自助了又回去了.
就是下不了狠手, 我一上50kg 就面如银盘了...必须悠着点吃.

评分

猎梦人 + 6 安慰一下

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-20 14:30
算了啦,小白兔,你没看我们对于不认同的就直接不搭话了么,
人总要有些目标去有动力啊,而且自己看别人 ...

对头对头!

yoyo05 发表于 2013-3-20 15:24
真心不一定哇,我在这边努力控制饮食,都不怎么见瘦,有时水喝多了都会重些第二天
我今年过年回去一个月 ...

看来我是适应了水土了. 我一回天朝就整个人都肿了. 不是胖的,就是脸浮肿. 不知道为何...

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-20 14:29

黄小明身材太差了.看了没有半点欲望. 他怎么能跟古天乐年轻的时候比!  ...

完全同意,,完全木有觉得他身材好
一起流浪吧

denisezhang 发表于 2013-3-20 14:35
看来我是适应了水土了. 我一回天朝就整个人都肿了. 不是胖的,就是脸浮肿. 不知道为何...
...

哎,,怪了,,我一回天朝就瘦了
半个月至少能瘦个五六斤,天天也是饭局跑,火锅吃到下半夜
还是澳洲牛奶太催肥了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-20 14:37
完全同意,,完全木有觉得他身材好

我完全out了,对帅哥木有任何感觉!

小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:38
还是澳洲牛奶 ...

素食也喝牛奶吗? 难怪你又高皮肤又好.
我很讨厌奶制品的. skim milk 应该没问题吧.
国内要看哪里了, 有些地方污染比较严重, 再加上各种饭局, 人都肿了看起来精神差.

小兔白又白 发表于 2013-3-20 14:38
还是澳洲牛奶 ...

各种羡慕嫉妒,我体重超级稳定,所以不为难自己啦!

klosezhang 发表于 2013-3-20 15:24
我就是那个惨不忍睹肿得象包子一样的张同学。

本来我想推到你头上让你躺着也中抢. 但是人家明说了不到160的....我只能大方认了(monkey31)

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-3-20 15:29

黄小明身材太差了.看了没有半点欲望. 他怎么能跟古天乐年轻的时候比!  ...

说身高你们都能联想到身材上去……

女人果然是很神奇的一种生物。

上个神靴图给你们见识一下:

至少内增高10公分,腿立刻变长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醒着做梦

退役斑竹

小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:38
还是澳洲牛奶 ...

其实减肥效果最好的是地沟油。

一般人我不告诉他……

这事儿你要保密。

评分

denisezhang + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

醒着做梦

猎梦人 发表于 2013-3-20 14:50
其实减肥效果最好的是地沟油。

一般人我不告诉他……

保密神马?地沟油我都喝的快穿肠破肚了
减肥效果嗷嗷好呀~
大家都来喝吧
一起流浪吧

denisezhang 发表于 2013-3-20 14:41
素食也喝牛奶吗? 难怪你又高皮肤又好.
我很讨厌奶制品的. skim milk 应该没问题吧.
国内要看哪里了, 有 ...

我不系素食呀,,我只是不吃肉而已,,其他一切正常
牛奶单独我也不喝,,但是我的咖啡因太重了,,一天至少来3杯咖啡吧
所以奶也顺便摄入过多
雀斑也多的下不去了
一起流浪吧

猎梦人 发表于 2013-3-20 15:49
说身高你们都能联想到身材上去……

女人果然是很神奇的一种生物。

肩窄, 腿短, 身高撑死了175. 要命的是总是笑得很得瑟....!!!!看见他必换台!!!

Poppy123 发表于 2013-3-20 14:38
我完全out了,对帅哥木有任何感觉!

妹妹,,我觉得他那鞋拔子脸真的在我这儿不属于帅的
偶还是稀饭陈道明那样滴
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:54
我不系素食呀,,我只是不吃肉而已,,其他一切正常
牛奶单独我也不喝,,但是我的咖啡因太重了,,一天 ...

你说的咖啡是即溶的还是外面咖啡豆磨得? 这个还能长斑? 难怪我怎么防晒都有晒斑!!!
小时候肯定喝奶比较多吧. 我觉得喝奶多的长得高不说,皮肤比较细白.
我就是喝不下啊, 吃了多少亏!
咖啡我都是能不加奶不加. 

denisezhang 发表于 2013-3-20 14:58
你说的咖啡是即溶的还是外面咖啡豆磨得? 这个还能长斑? 难怪我怎么防晒都有晒斑!!!
小时候肯定喝 ...

就是俺们后面那家Gloria Jeans,没事上厕所就去买一杯
咖啡因太多了就会色素沉着呀,还有可乐那些,喝多了就是不利于淡斑呢

小时候不喝奶也,我觉得身高是基因问题吧
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:06 阿姨,,我对你表示很无语哎,, 你成天鼓动我们自爆,,不自爆就冷嘲热讽的不知道您这是什么意思 就想一 ...

你169,53Kg,年龄应该是30不到,都自称中年了,还把自己形容的那么惨,你这是瞧不起人啊。你看楼主身高165,体重59KG,年龄奔三,如果以你的标准为标准,那我说这贴子里所有人都是大妈,身材都肿的像包子都不为过啊。

小兔白又白 发表于 2013-3-20 16:03
就是俺们后面那家Gloria Jeans,没事上厕所就去买一杯
咖啡因太多了就会色素沉着呀,还有可乐那些,喝多 ...

gloria jeans 一天3杯开销很大哪. 记得要skim 的,就不会胖了.
基因,还有人的性格什么也重要. 我就是反祖的那个.

珍惜 发表于 2013-3-20 16:04
你169,53Kg,年龄应该是30不到,都自称中年了,还把自己形容的那么惨,你这是瞧不起人啊。你看楼主身高1 ...

姐姐你这个数据准确不?哪儿来的?(monkey23)
对自己各种挑剔也不能叫做瞧不起别人吧.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-20 15:43 本来我想推到你头上让你躺着也中抢. 但是人家明说了不到160的....我只能大方认了 ...

哈哈,以小白兔的标准为标准,大家都肿的像包纸,别难过哈,你只是小包纸,我特么是特制的大肉包纸。

发表回复