新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-4-20 21:59
最近都没有谁收到通知啊?

最近这么多假期 好像都没有动静
Queenie & NoNo

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2017-4-22 11:38
09/10/2009 排队的,今天收到补充材料的通知

是email给你的吗 还是电话

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2017-4-23 08:19

Emailed

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 希望顺利 我爸妈11月16日的排队日期 本来还想要到9,10月 现在看来会比这早啊

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有QD 5-10-09,4月10号收到信的,看来现在进度有点慢呢

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hallux 发表于 2017-4-11 20:53
我当时也是, 你就跟CO说 申请的日子和哪个 CENTRELINK的就好了.

请问一下做AOS是不是只需要上一年的 notice of assessment. 多谢

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象鼻子长 发表于 2017-4-1 10:48
我也是昨天下的签证。长征结束了

恭喜楼主,我妈是09/12/2009年QD, 请问一下,如果让补充材料的话可以先办AOS吗。
可以不可以告诉一下补充材料的流程,分分分

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-23 15:17
恭喜 希望顺利 我爸妈11月16日的排队日期 本来还想要到9,10月 现在看来会比这早啊 ...

我跟你差不多。。。希望尽快

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

peanut2010 发表于 2017-4-22 11:38

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911110000 发表于 2017-4-5 09:29
居然就差了一天   11.5.12

3rd of may 2010.
queue number 3010

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatinahu 发表于 2017-4-22 18:55
2009年8月的,公婆的终于下签了,接下来就是我自己父母,2012年3月,估计还有5,6年吧 ...

请问从收到通知到下签一共多久亚?谢谢。

请问排队计算器上还显示多少人呢?谢谢。

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emailed. Sorry, I don't know how to check the calculator, my husband did all.  

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-24 11:48
请问从收到通知到下签一共多久亚?谢谢。

你好,请问你爸妈的2013年Calculator上查出来前面还有多少人啊?我想大概算算我爸妈的,Queue date 22/04/2015, 是2013年六月底递交的,但是好像那个时间段递交的人的queue date 都是2015年。
谢谢啦!

supermango 发表于 2017-4-24 13:06
你好,请问你爸妈的2013年Calculator上查出来前面还有多少人啊?我想大概算算我爸妈的,Queue date 22/04 ...

我爸妈是09年的排队日期

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2017-4-24 11:29
3rd of may 2010.
queue number 3010

差了2年。。。

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-24 14:33
我爸妈是09年的排队日期

09不是你公婆么?我想问的是2012年3月,就是你在之前回帖里提到的

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来103也不象人们说得那么慢。恭喜你了
l

supermango 发表于 2017-4-24 15:13
09不是你公婆么?我想问的是2012年3月,就是你在之前回帖里提到的  ...

不是我吧 这是我爸妈 你好像回错人了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你目前前面大概有多少人?

celine917 发表于 2017-4-24 16:45
不是我吧 这是我爸妈 你好像回错人了

是的 不好意思,是你回复别人的贴里的

fatinahu 发表于 2017-4-22 18:55
2009年8月的,公婆的终于下签了,接下来就是我自己父母,2012年3月,估计还有5,6年吧 ...

请问你下你的2012年3月的查CALCULATOR 前面还有多少人啊?做个参考,因为我的queue date shi 22/04/2015前面还有19000多人  谢谢

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2017-4-24 20:48
请问你下你的2012年3月的查CALCULATOR 前面还有多少人啊?做个参考,因为我的queue date shi 22/04/2015 ...

老实说这个参考意义不大,特别是你的日子还那么新鲜,因为万一政策一改对你影响很大。你每年查一下进度就差不多了。

你用那个计算机直接打2012年3月进去就可以了

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2017-4-24 20:48
请问你下你的2012年3月的查CALCULATOR 前面还有多少人啊?做个参考,因为我的queue date shi 22/04/2015 ...

我刚查的10900

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-21 13:21
多谢回复,有没有脱衣服检查有没有手术伤口阿?

一进去就要脱光所有上身的衣服了,因为要做xray,之后女士可以穿回bra,外面都穿他们提供的一次性罩衣
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2017-4-19 14:50
我爸妈是2010年9月初,前面还有5750个人,一个月给500人queue number吧

比你早一个月,4780, 一个月多出1000个人!09年以后果然井喷。。。

AragornII 发表于 2017-3-16 20:27
恭喜恭喜

请问,你收到通知的时候,网上查还有多少人前面

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2017-4-23 20:55
恭喜楼主,我妈是09/12/2009年QD, 请问一下,如果让补充材料的话可以先办AOS吗。
可以不可以告诉一下补充 ...

AOS时间最长,所以一定要最先办。办完后再填其他表格和材料。

我当时就是先把其他的表格先交,然后等AOS. AOS等了十周才下,最后交的。移民官什么都没说。

评分

macaw + 3 谢谢奉献

妈妈说鼻子长~~~才是漂亮!!!

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来11月份快了。
..........

发表回复