新足迹

精华好帖回顾

· 女人 (2016-4-14) kevin妈妈 · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
· SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 09:48
DCC开盘应该在115-12,盘中到15希望很大,20估计今天难了,比特币接近19000又下来了。 ...

楼主今天会出一部分吗?

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-21 20:12
啥时候commsec做得像同花顺就好了

新手小白请问土澳在哪里可以看到类似这样的均线图。谢谢

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 0.13了,还追入吗楼主

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-24 09:39
大家挂多少?开盘就入?

dcc开盘好高,不敢追了

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 09:48
DCC开盘应该在115-12,盘中到15希望很大,20估计今天难了,比特币接近19000又下来了。 ...

爬楼看到你dcc买了2M?大手笔啊
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-24 10:07
dcc开盘好高,不敢追了

我也怂了。本来挂120想着115入。结果看开120就撤退了。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-11-24 10:10
我也怂了。本来挂120想着115入。结果看开120就撤退了。

看来我只能继续抱着我的老慢牛们爬了

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-11-24 10:10

已经回落了

我挂100看看
就像你来到我身边一样。

ATH最近大股东连续增持,难道未来会有什么重大利好?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-11-24 10:09
爬楼看到你dcc买了2M?大手笔啊

哈哈,之前价格低的时候买的,用不了多少钱……
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 09:27

留住有卖一部分吗?还是继续买进?感觉还是不操作比较好,不然一会又卖飞了。

chier819 发表于 2020-11-24 10:27

楼主财力太雄厚了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被经理召了进去开会,错过开盘

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今天有推荐上车的股吗?感觉整体都在涨

benaus 发表于 2020-11-24 10:32
被经理召了进去开会,错过开盘

看来你经理不炒股

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-24 10:29
留住有卖一部分吗?还是继续买进?感觉还是不操作比较好,不然一会又卖飞了。 ...

135出了6万,115买回来10万。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Alice2012 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
skyblue008 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 10:46

楼主真的是又快又准,太稳了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-24 10:42
看来你经理不炒股

不要提,他9点半多才回来,回来就召见了

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADD 这几天涨的很稳,要继续建仓吗?

benaus 发表于 2020-11-24 10:48
不要提,他9点半多才回来,回来就召见了

向你经理推荐一下。:)

评分

benaus + 5 我很赞同

chier819 发表于 2020-11-24 10:27

我以为是2M  value的  
就像你来到我身边一样。

这厉害,回来看的时候已经120,然后在跌

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

服了U

cjxcjx0514 发表于 2020-11-24 10:35
楼主今天有推荐上车的股吗?感觉整体都在涨

蓝天的3DP明天年会,可以关注
真心忙啊!

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

135接了楼主的,沾沾运气也值了。但是楼主看看FFR啊,2.2入的,现在这个价格是不是说明大家预期不太好?

胡桃木木 发表于 2020-11-24 11:28
135接了楼主的,沾沾运气也值了。但是楼主看看FFR啊,2.2入的,现在这个价格是不是说明大家预期不太好? ...

今天金矿股都在下跌,至于结果谁都不知道啊,不过应该下周五前出结果。

评分

胡桃木木 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hzr跌跌不休啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4DS感觉抛压挺重。我先撤了。短期没消息可能就横盘了~

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都要来看下LZ哈哈 LZ Dou后续还会有行情吗

liyichendirk 发表于 2020-11-24 11:43
每天都要来看下LZ哈哈 LZ Dou后续还会有行情吗

一般app launch 后,一周、两周或一个月后会有update,可以推算下时间点。
真心忙啊!

发表回复