新足迹

精华好帖回顾

· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54
· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2017-4-6 18:22
那挺多的,100天,8000个,按现在这个速度那就是4年多。。。

移民政策改变了?现在速度真够快的,好事儿!
未选之路-The Road Not Taken
......
足迹踏过处,
两路皆相同。
......

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afentti 发表于 2017-4-9 20:51
移民政策改变了?现在速度真够快的,好事儿!

。。。。说的是那时候排队的人数,不是审批的速度!
Me, a typical Aries

此文章由 p-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-4-10 09:44
。。。。说的是那时候排队的人数,不是审批的速度!

我看第一反应也以为

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-3-15 22:11
QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014

4940 on 17/03/2015
4670 on 10/04/2015
4670 on 06/05/2015
4520 on 20/05/2015
4090 on 12/07/2015
3900 on 27/08/2015
3730 on 2/10/2015
3420 on 24/11/2015
3230 on 20/12/2015
3230 on 19/01/2016
3110 on 10/03/2016
2780 on 28/03/2016
2650 on 07/05/2016
2510 on 24/05/2016
2290 on 19/06/2016
2140 on 21/07/2016
1890 on 28/08/2016
1570 on 13/10/2016
1420 on 21/11/2016
1090 on 08/02/2017
1040 on 02/03/2017
980 on 15/03/2017
980 on 10/04/2017

今天收到移民局的邮件,可以开始准备资料了,终于到09年10月啦

评分

ivy531 + 4 恭喜恭喜
yn2000 + 5 感谢分享
hallux + 3 可喜可贺

【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abble395 发表于 2017-4-7 13:58
请问mm你们的申请是哪天?我的是2009年8月21日lodge的,现在也没有什么通知呢。需要问他们吗? ...

我父母跟你的申请时间差不多,我们排队的日期是10年12月9日,你可以发email去询问你们的排队日期

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-4-10 11:47

恭喜恭喜,预祝一切顺利,我父母09年11月16日的排队日期,应该也快了哈。

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2017-4-10 11:58
我父母跟你的申请时间差不多,我们排队的日期是10年12月9日,你可以发email去询问你们的排队日期 ...

我讲错了, 我的排队时间是2009年8月21日。申请时间是2008年。

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-4-7 15:05
我们是08年申请的

我讲错了, 我的排队时间是2009年8月21日。申请时间是2008年。

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-10 12:44
恭喜恭喜,预祝一切顺利,我父母09年11月16日的排队日期,应该也快了哈。 ...

My parents are 19/11/2009, 3 days after you~

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-4-10 13:43
My parents are 19/11/2009, 3 days after you~

握爪

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年申请,09年8月13号拿到queue date, 今天终于拿到签证,全家人都很开心,特别感谢楼主和这个帖子,每一次queue date的更新,都给了我们很大的希望,至少让满满等待之路变得不那么难熬。在此希望大家的父母早日拿到签证。

评分

samtheexpert + 5 恭喜恭喜

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-10 12:44
恭喜恭喜,预祝一切顺利,我父母09年11月16日的排队日期,应该也快了哈。 ...

谢谢
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abble395 发表于 2017-4-10 13:25

那你办好了吧

zcykane 发表于 2017-4-10 22:28
08年申请,09年8月13号拿到queue date, 今天终于拿到签证,全家人都很开心,特别感谢楼主和这个帖子,每一 ...

恭喜你

tracyyang 发表于 2017-4-11 07:08
那你办好了吧

暂时还木有任何消息。再等等看咯

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年申请,09年8月13号拿到queue date, 今天终于拿到签证,全家人都很开心,特别感谢楼主和这个帖子,每一 ...

恭喜恭喜,沾沾喜气!

恭喜你,请问国内的无犯罪记录,是不是要去公证呢?

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
krkr 发表于 2017-4-11 12:01
恭喜恭喜,沾沾喜气!

多谢

hester 发表于 2017-4-11 13:33
恭喜你,请问国内的无犯罪记录,是不是要去公证呢?

谢谢,无犯罪记录一定要公证的

celine917 发表于 2017-4-11 07:14
恭喜你

谢谢

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aos 材料交到center link 有给reference number 吗?我交了材料,那人就打发我走了。啥也没给。现在签证官emails 问reference number. 132850那个电话一直占线。是我打的号码不对吗

请问各位, 2009那年8月份排上队的还有没有没有任何动静的? 看到很多同学都收到通知,有些甚至10月份的都有了通知, 我这心里很是着急啊。

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-4-10 11:47

按你的记录显示15-16年,每年差不多是1800人批下来呀。那我父母是2010年2月的,前面现在大概2220,岂不是最快明年有消息了!

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2017-4-11 17:11
按你的记录显示15-16年,每年差不多是1800人批下来呀。那我父母是2010年2月的,前面现在大概2220,岂不是 ...

我也是二月的 明年我觉得应该差不多了

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plsmile 发表于 2017-4-11 15:47
Aos 材料交到center link 有给reference number 吗?我交了材料,那人就打发我走了。啥也没给。现在签证官em ...

我当时也是, 你就跟CO说 申请的日子和哪个 CENTRELINK的就好了.

评分

挺儿 + 3 感谢分享
plsmile + 3 感谢分享

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜, 请问这童鞋,  CENTRELINK上个星期2 给了我电话说要给我发文件到COMMONWEALTH BANK去给BANK GRARENTEE.  但是也忘记问他 以电邮还是 邮寄方式售到的呢?

请问你当时是 收到信 还是电邮的呢? 还有多久才能收到呢?

感谢感谢.

请教大家体检是在墨尔本体检松一点还是在国内体检松?我爸爸前两年得过肠癌早期,已经手术而且不需要化疗。快要排队排到了,不知道是回国体检好还是在这里体检好?

celine917 发表于 2017-4-11 22:02
请教大家体检是在墨尔本体检松一点还是在国内体检松?我爸爸前两年得过肠癌早期,已经手术而且不需要化疗。 ...

我今天预约国内的体检,被问到五年内有没有重大手术,有的话,要把手术报告等带去。但同时在悉尼预约的时候,就没有问任何问题,可能是因为网上预约的关系

我想请问下,经济担保,如果是夫妻两一起担保的,是不是只要在AOS的申请表格里面填上老公的资料就可以了?我提交资料的时候,是不是连老公的上年税单等也要一起交上去?老公的那些ID之类的还需要吗?还是说AOS表格,我老公也要再填一份,然后一起交上去?

hester 发表于 2017-4-12 02:23
我今天预约国内的体检,被问到五年内有没有重大手术,有的话,要把手术报告等带去。但同时在悉尼预约的时 ...

不知道在悉尼预约的那个真的去的时候会不会问。期待你回来更新阿。多谢。

发表回复