新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-4-4 10:40
其实我都是用煎中药的那种砂锅(?什么名字来着)煮的,闷盖煮开以后关火,现在这种天气在阴凉处静置2-3 ...

原来是这样,好主意好主意!!
下次也用砂锅试试

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!明天去超市买家伙!

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享, 留用

此文章由 summersummertea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersummertea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下,谢谢楼主分享。

此文章由 sisiler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisiler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing!

此文章由 vivawmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivawmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊!!

此文章由 zliybyc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliybyc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢楼主

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在天涯也看到这个帖子,原来楼主在这里也发啦

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsasa 发表于 2014-4-26 10:59
我在天涯也看到这个帖子,原来楼主在这里也发啦

天涯那个帖子是被人转载的,不是我本人发的哦,我只在这里发的=。=

此文章由 Mia320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
·

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-4-4 09:40
其实我都是用煎中药的那种砂锅(?什么名字来着)煮的,闷盖煮开以后关火,现在这种天气在阴凉处静置2-3 ...

楼主,我follow这个routine四个多月了,掉头发还是没有减少,怎么办呢。我买的sweet almond oil,
rosemary的水煮了一次200ml左右用了四个月,是否不对?

此文章由 ausslink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausslink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2013-8-16 19:26
不知防白发不

我知道防白发的方法,板栗蜂蜜很好,喝了以后白发变黑。最好是法国产的,颜色褐黑。

评分

Linda-奔跑中 + 2 感谢分享

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主MM,我LG頭皮屑嚴重,非常嚴重,因為工作壓力大,加上本身皮膚有點牛皮癬大原因。 請問有沒有特別的方法可以控制一下啊?

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-29 23:16
楼主,我follow这个routine四个多月了,掉头发还是没有减少,怎么办呢。我买的sweet almond oil,
rosemar ...

掉头发还和您用的洗发水啊饮食啊作息啊什么的有关联,这个方法主要是针对物理性脱发,比如头发不强韧、发根脆弱、头皮不健康导致的脱发有效,如果您是比如肾代谢不调之类的,建议采取从根本上条例,比如一个长期节食减肥的姑娘不可能有一头健康的秀发,因为饮食不均衡,建议您可以配合中医,食疗,黑芝麻和核桃小火炒5-10分钟,注意受热均匀,香味炒出来,水分炒干,然后放置到凉,装盒子里面每天吃两大勺,坚持下去别说头发会受益,皮肤和眼睛的明亮度也会受益。我虽然年纪不大但是从小喜欢中医,以前天天带color contact lens,卸妆以后眼神空洞,后来下决心不靠lens明亮眼神,吃了三个月黑芝麻核桃,现在眼神回来了,头发还变更好了,我以前头发最糟糕的时候,因为经常bleach啊coloring啊ironing啊,头发好像玉米须一样脆弱,现在头发也可以照常染发,但是头发非常健康,现在发量是以前两倍。废话有点多,希望能帮到您

评分

ericga + 2 感谢分享

dorothy1 发表于 2014-5-2 06:55
樓主MM,我LG頭皮屑嚴重,非常嚴重,因為工作壓力大,加上本身皮膚有點牛皮癬大原因。 請問有沒有特別的方 ...

用这个椰子油prewash的方法可以有效抑制头皮屑,头皮屑的产生有些像是脸部皮肤的dry patches,因为过于干燥导致皮肤敏感,皮肤保持水头平衡的道理都差不多,建议可以试试这个方法哦,用rosemary水补水,然后油类prewash保湿滋润

评分

dorothy1 + 3 多谢楼主!

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-5-2 11:29
掉头发还和您用的洗发水啊饮食啊作息啊什么的有关联,这个方法主要是针对物理性脱发,比如头发不强韧、发 ...

非常感谢你,我会马上试试黑芝麻加核桃,

mefe 发表于 2014-5-2 11:31
用这个椰子油prewash的方法可以有效抑制头皮屑,头皮屑的产生有些像是脸部皮肤的dry patches,因为过于干 ...

謝謝樓主,我這就去采新鮮的rosemary,再出门买椰子油。

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pre-wash概念很不错,感谢分享。

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2014-5-2 06:50
我知道防白发的方法,板栗蜂蜜很好,喝了以后白发变黑。最好是法国产的,颜色褐黑。 ...

请问哪里买得到板栗蜂蜜,英文名字?谢谢

lltj 发表于 2014-5-3 23:56
请问哪里买得到板栗蜂蜜,英文名字?谢谢

在英文google一下就应该找的到。我是欧洲旅游的时候在法国买的。

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-5-2 11:29
掉头发还和您用的洗发水啊饮食啊作息啊什么的有关联,这个方法主要是针对物理性脱发,比如头发不强韧、发 ...

请问楼主,芝麻和核桃比例是1:1吗?楼主知道药店里卖的hair,nail,skin那个管用吗?我最近1,2年洗头时掉发很多,洗完第二天就痒但沒头皮屑,一直用潘婷,最近换了洗发水,一样掉很多发。试了几次pre wash 和Rosemary水,好象沒改善.楼主能给些见意吗?我2,3天洗一次头,一般第3天开始头发变油,洗头时掉50到60多根头发,一般掉多少正常啊?

dorothy1 发表于 2014-5-3 23:57
在英文google一下就应该找的到。我是欧洲旅游的时候在法国买的。

谢谢回复

zoe_w 发表于 2014-5-3 20:11
pre-wash概念很不错,感谢分享。

可能您也见过pre-condition的概念,也大致是同样的方法,我更偏向prewash的说法,是因为我觉得在洗发之前用油类,就好像用卸妆油卸妆一个概念,用油把脏东西溶解出来,更像是清洁,然后才是滋养

lltj 发表于 2014-5-4 00:21
请问楼主,芝麻和核桃比例是1:1吗?楼主知道药店里卖的hair,nail,skin那个管用吗?我最近1,2年洗头时掉 ...

比例没有限制哦,随心意的。
我知道我买过swisse牌子的,但是我每次吃完都想吐,很怪,试了三次都有同样的反映我就不敢吃了,可能是我个人的原因。
掉发的原因很多,每天掉发80-100根都是正常的,这个是我两年前去QV医院问的,第三天开始变油很正常,很多人上午洗头下午就油了。我跟你讲哦,我是混合偏油肤质,我以前就是上午洗头,下午就会变油,我用了这个方法不是说我完全不掉头发了,不是说我头皮完全不油了,而是我延长了油的时间,以及虽然我照常每天掉50根头发但是我长出来的头发更多更健康,有些人可能掉发不多但是大多数头发根部的毛囊是不active的,根本长不出来头发。所以你不用太担心哦,继续掉发但是不减少总体发量才是根本目的,包括你去看医生,医生也是按照这个标准判定是不是‘症状’。

此文章由 fuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What is jojoba oli? I cannot find it from newdirections

此文章由 乖猫2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖猫2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁用过了给我们分享下成果哈

发表回复