新足迹

精华好帖回顾

· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
· 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没手机号码的tx注意一下,明天如果因雨取消,因为没法通知你们,我会在12:30前来更新帖子的。

评分

CHOCOLATTE + 2
丑小丫 + 5 谢谢奉献

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不在,悉尼就下雨,呵呵。

两周不在,发现已成为新人,好多人我都不认识。

回程的机票提前了一个月,定在5月4日。

融智若水,生生不息

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周日还要下雨的,所以肯定活动不了了。

即使不下雨,草地也会非常湿滑,所以大家好好在家休养好了。

悉尼pro china parade

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.youtube.com/v/xtAErP1AjHo

有兴趣的看一下,我朋友发给我的。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据凡戈线报,天气正常,活动正常举行。

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wayne_fan 于 2008-4-20 10:17 发表
http://www.youtube.com/v/xtAErP1AjHo

有兴趣的看一下,我朋友发给我的。

谢谢wayne_fan,Loved it!支持北京奥运会!
And Sorry...今天去不了了,要出去Shopping,每次回家前总是要买很多东西。如果这周可以把东西都搞定,下周争取参加活动。
(5月份回北京,然后香港)

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2008-4-20 03:47 发表

我5月2号的飞机回北京...

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TrueColours 于 2008-4-20 12:22 发表

谢谢wayne_fan,Loved it!支持北京奥运会!
And Sorry...今天去不了了,要出去Shopping,每次回家前总是要买很多东西。如果这周可以把东西都搞定,下周争取参加活动。
(5月份回北京,然后香港)

Truecolor别忘了千万不要去家乐福哦,更不要把你的LV包包秀出来。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TrueColours 于 2008-4-20 12:24 发表

我5月2号的飞机回北京...

怎么我一回来,大家都跑走了?
truecolor,我见到你同学了,还想着回来跟你唠唠呢,你啥时候回来?
page同学,早日归队啊!
花生同学,忘了恭喜你做老板了!红包有没有的?

原帖由 油花生 于 2008-4-20 12:29 发表

Truecolor别忘了千万不要去家乐福哦,更不要把你的LV包包秀出来。

家乐福是肯定不去了,楼下就有一美廉美,还有一顺天府。至于LV包,象咱这样的穷人,哪儿消费得起啊? 不过还是谢谢油TX的提醒。

[quote]原帖由 talpey 于 2008-4-20 18:22 发表

truecolor,我见到你同学了,还想着回来跟你唠唠呢,你啥时候回来?

真的?我也很久没有和她联系了。你走前,我给她发了邮件,后来打过电话,一直都没有联系上。你们聊得可好?

原帖由 talpey 于 2008-4-20 18:22 发表

page同学,早日归队啊!
花生同学,忘了恭喜你做老板了!红包有没有的?

我们都是红军,当然是怕你胡汉三啦,不过是很久没有看到了。

老男人本来准备抱个排球游到金门去的,不过后来马英九当选了,台湾有可能统一了,只好订了机票准备回来了。

红包早都已经发完了,不过可以给你提供一个小时的免费上网什么的。

此文章由 wawacolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawacolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2008-4-20 03:47 发表

你回来的这天我正好去看SAMMY 演唱会, 一路平安啦.

回复 788# 的帖子

aha, I'll go to Beijing in early May too. I fly on May 10, how about you?

原帖由 wayne_fan 于 2008-4-23 12:55 发表
aha, I'll go to Beijing in early May too. I fly on May 10, how about you?

10号我应该在北京,11号飞去香港:) 你去北京玩吗?多久啊?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回truecolor,聊得挺好,吃的也挺好,但是太高兴,忘了和她合影一张回来给你看了,她让我转达对你的想念之情

回花生同学,好歹也给个印贵公司大名的鼠标垫,鼠标,显示器,笔记本什么的做开张纪念吧?

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈最近很不积极,是不是有情况?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在呢,人在呢

评分

建议明天还是先按照上个星期的办法,先训练半个小时。

上回油教练训练得不错,快球进攻,明天试试。

评分

油老板最近很清闲啊

原帖由 page0023 于 2008-4-27 11:59 发表
油老板最近很清闲啊

老兄要记得经常放松放松,听说跨国公司it精英很容易跳楼自杀的。

五四青年节 活动更新, 配齐同学 估计赶不上了。

赶不上了,4日晚上才到。

凡戈说的活动更新是什么形式和内容?

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气好,打打排球活动筋骨:)

还是要错过这几周的活动。

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我搞辆自行车再来找各位报到吧。 现在开车心疼啊。

想把队伍拉起来,找个俱乐部之类的干一场看看,不知道大家意下如何?

回复 810# 的帖子

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四个手赞成啊,可惜我学艺不精,只有当拉拉队的份了

强烈要求大家来几张照片,很久没有看到大家了!

发表回复