新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 乌镇 (2010-6-10) dickson
· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 crippledcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crippledcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江北 于 2012-2-22 21:17 发表
lz真是是个非常可爱的女子。匿名帖子里的怨妇都应该到这里来学习。

如果老公们都象lz的老公, 就不会有怨妇了, 还到这里来学习个啥?

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呢,照片呢??

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crippledcat 于 2012-2-28 11:16 发表

如果老公们都象lz的老公, 就不会有怨妇了, 还到这里来学习个啥?

这样足迹也快关了

此文章由 blessed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 哪去了?

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外还会吃醋呀

评分

凡戈 + 6 我很赞同

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的  就是到我看的时候 照片都没了。。。。

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好前几天把照片都看了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没看到照片,我又来晚了呀

此文章由 小兔纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark先:)

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 长安悉尼 于 2012-2-27 09:54 发表
lz写的不错,but不客气的说,从来没见过哪对中西婚姻能白头到老的

那时你没有见过而已, 不代表就没有。
我就看到有华人老公和西人老婆,老两口开心默契的在华人超市买东西的。。

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很幸福的LZ

此文章由 blessed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知lz 老公知道lz 把幸福拿出来晒,啥反应?

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞, 好火的帖子啊。 进来沾沾LZ的喜气。

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴要顶
严重羡慕lz
天主教的男生很传统?

此文章由 angelaxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱的夫妻了~~简单平凡的生活也能有这么多乐趣!!!!真幸福!!!
原帖由 Jcassar 于 2012-2-20 17:26 发表
涉外婚姻中的10个生活小片段

1、
第一次听到墨尔本的狂风呼号真是吓人,大晚上的,呜呜地鬼哭狼嚎般,我很害怕,把老公紧紧抱着,连声说:“我怕呀,我怕呀。。”
老公也紧紧地抱回我:“我也怕呀。。”
我一把推开他,正色道:“你一 ...

此文章由 Holly2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holly2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家老外眼光不错。。。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都错过了,照片,洞房。楼主能给补上吗?昨天看到半夜3点多,今天早上8点多起来再看,但精彩的都木有看到阿

回复 Jcassar 297# 帖子

此文章由 abc152350 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc152350 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊

此文章由 benbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ继续幸福下去,也希望继续把故事写下去,写的很好很爱看,LZ和老公都很可爱很真,顺便希望我今天丢失的钱包能找到

此文章由 benbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了,这样的老外也是稀世珍品了

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benbendan 于 2012-3-6 22:37 发表
太幸福了,这样的老外也是稀世珍品了

其实可能是我们对老外不了解而已。我觉得老外的个性发展很自由,所以有的真的很好很好,有的确很花很坏,他们不会轻易被别人带坏或者带好~ 而且很多老外有信仰,多少会受到约束。

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,顶一个,LZ的文笔不错啊,可以连载了

楼主关于洞房那天的甜蜜小细节咋不说呀,想看看害羞的老外是怎么度过的

还想听故事

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,没看到全家福啊,,能再给看看嘛??

此文章由 RONGZHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RONGZHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐着等更新

此文章由 lisa_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我留个脚印慢慢看!呵呵!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 长安悉尼 于 2012-2-27 09:54 发表
lz写的不错,but不客气的说,从来没见过哪对中西婚姻能白头到老的

那是你见得不够多呢
我店里的客人还真有几对,是中西结合
6,70岁还一起带着孙儿来吃饭
Be well, be positive!!

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长啊。

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,幸福的MM。。。

发表回复