新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-2) Passion Vanilla
· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 flb2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flb2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问宝宝9.5公斤如果买nappy pants选哪个size比较好啊?

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞靓妈 发表于 2013-11-3 11:41
洋洋妈,你好,请问帮宝适好用吗,据说是最薄的尿片,夏天来了,怕宝宝屁屁不舒服,以前一直用花王,朋友在 ...

你好,亲
帮宝适很不错的,非常的薄,夏天用起来很好的。
哪天你到店里来我给你看一下样品,顺便详细给你介绍一下。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flb2046 发表于 2013-11-3 23:03
请问宝宝9.5公斤如果买nappy pants选哪个size比较好啊?

因为目前根据您宝宝的体重应该选择M型号的拉拉裤。 你能告诉我您 宝宝几个月了吗?这样方便我帮你选择。

或者有空的话欢迎你到店里来我可以拿样品给你比较一下,会更贴切的帮你选择适合你宝宝的型号。谢谢。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 flb2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flb2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-11-4 16:32
因为目前根据您宝宝的体重应该选择M型号的拉拉裤。 你能告诉我您 宝宝几个月了吗?这样方便我帮你选择。
...

宝宝快7个月,因为住在西区,过去有点远,也很想去店里看看,明天店开吗?我看网上大王的nappypants M没货啦,几时会有啊?如果nappy呢?选L还是M呢?现在穿babylove的toddler的,可是huggies的toddler的穿着就大,还漏。

flb2046 发表于 2013-11-4 20:22
宝宝快7个月,因为住在西区,过去有点远,也很想去店里看看,明天店开吗?我看网上大王的nappypants M没 ...

不好意思,由于最近店里比较忙,而且大多数妈妈都直接在网站订单和去店里购买,所以很少来足迹这里了。

大王中号的裤子都卖断货了,大概要等下一批货了,不要意思,但是你考虑其它牌子的嘛?另外店里有所有的型号的样品,方便妈妈们选择和比较大小,店员会根据您宝宝的大小来给你推荐最适合您宝宝的尿片的。

我们店一周七天营业,如果方便的话您可以来店里购物,因为我们除了尿片还有很多妈妈和宝宝喜欢的商品的,而且保证是最便宜的价格。到时候可以给你详细介绍一下。

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内销版是嘛意思啊

lanchong21 发表于 2013-11-7 11:16
内销版是嘛意思啊

内销版就是指在日本本国销售的尿片, 因为每个品牌都有很多版本,例如花王就有台湾版妙而舒,中国合肥产花王和AK版等等。

有一些新妈妈不是很清楚版本,所以会买错,方便的话可以来店里再给您做更详细的介绍。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一般NB用到多少kg啊?上次在你那买了两包NB,现在4.3kg了还觉得大。

蒙面超人 发表于 2013-11-26 23:04
请问一般NB用到多少kg啊?上次在你那买了两包NB,现在4.3kg了还觉得大。

你好,NB是up to 5Kg, 这个公斤数是个参考值,有的宝宝都超过5kg了还是可以用NB哦。

蒙面超人 发表于 2013-11-26 23:04

你好,NB是up to 5Kg, 这个公斤数是个参考值,有的宝宝都超过5kg了还是可以用NB哦。

此文章由 ranca1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranca1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年圣诞不搞活动吗

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去买了2包nb的大王,店里货品很多,支持。

此文章由 bbneil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbneil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nb 花王 或者大王 买多少有优惠?

empty1978 发表于 2013-12-12 00:29
今天去买了2包nb的大王,店里货品很多,支持。
>

谢谢亲的支持。

bbneil 发表于 2013-12-12 17:24
nb 花王 或者大王 买多少有优惠?

目前新生儿没有特价。

此文章由 springgreen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springgreen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,为什么我上个月买的花王M号尿片,和这次买的尿片上图案是完全不一样的呢,外包装的大袋子貌似是一样的,但尿片上的图案,上次买的是彩色泡泡图案的,这次不是的,是厂家换图案了吗??

此文章由 springgreen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springgreen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢,我知道了,M号有四种图案滴

springgreen8 发表于 2013-12-31 09:57
噢,我知道了,M号有四种图案滴

刚要解答您的问题,发现您已经发现了,呵呵。

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問pampers跟花王誰的版型大呢? 現在用的是花王L號尿片

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班的咋买啊

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

saiakyo 发表于 2014-1-7 22:54
請問pampers跟花王誰的版型大呢? 現在用的是花王L號尿片

你好亲, 花王要比pampers 大一点, 如果您的宝宝现在穿L号的尿片要是小的话,可以换成拉拉裤。
如果方便的话可以到店里我们店员会拿不同牌子的样品给您比较的,这样方便您选择最适合您宝宝的尿片。
谢谢。

LIQ8309 发表于 2014-1-7 23:15
布里斯班的咋买啊

可以到官方网站下订单,www.honeybaby.com.au  
或者电话联系我, 0433139658 洋洋妈
谢谢。

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王大码的尿布还有货吗?

此文章由 xzhuqlfeixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhuqlfeixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实体店有没有pigeon的指甲剪?

fishtear 发表于 2014-1-20 13:00
大王大码的尿布还有货吗?

有货的,亲。

xzhuqlfeixia 发表于 2014-1-20 16:25
实体店有没有pigeon的指甲剪?

卖断货了,亲。只能等下一批货了。

此文章由 ylpn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylpn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

Lz,根据你的推荐,我上次买的pumpers拉拉裤就是M码的。我儿子也是9.5KG。结果裤子太小了,勒得欢,只能送人!

此文章由 ylpn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylpn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

Lz,根据你的推荐,我上次买的pumpers拉拉裤就是M码的。我儿子也是9.5KG。结果裤子太小了,勒得欢,只能送人!

...

发表回复