新足迹

精华好帖回顾

· 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
Advertisement
楼主:Happybanana

[网球] 2011年- 足迹同学们的网球吹水聊天贴 - 澳网总结篇#5062/#5063/#5064/#5065 (坑填完了)  关闭 [复制链接]

此文章由 MJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-1-21 22:32 发表

这场是录像,早打完了

是吗,怎么赌资还没到帐啊。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 费天王 于 2011-1-21 22:35 发表

还是水灵的吧,受不了莎娃的尖叫。

Dootbear!你猜错了,费费不要太Noisy的Sharapova,罚你给我加分!(paopaobing(32))

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是什么状况哦,游完泳回来什么都结束了,只有卧达斯科对锦织圭的录播,郁闷。。。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2011-1-21 22:37 发表
每天Rod Laver比赛完都会重播一场其他Court的比赛的,昨晚放的是Murray的

是啊,可是不像今天這樣大v都沒打就一個勁的預告,之前我們都注意過的

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-1-21 22:32 发表
我看都不如伊万

她是偶喜欢的小妞~~

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2011-1-21 22:38 发表

Dootbear!你猜错了,费费不要太Noisy的Sharapova,罚你给我加分!(paopaobing(32))

ok, 明天一定。。 今天的用完了。。。

如果是Williams的叫床声,就全身起鸡皮, 莎娃的就没所谓。。呵呵呵。。。

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2011-1-21 22:40 发表

她是偶喜欢的小妞~~

伊万很可爱,可惜太早出局了。。。唉唉。。。

原帖由 MJJ 于 2011-1-21 22:38 发表

是吗,怎么赌资还没到帐啊。

你如果Bet一般要等结果在系统里确认后在转帐,不会立刻转的。你在哪家bet的?
这个我也熟,我的一个客户是在这种betting行业里领先的

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pandababy 于 2011-1-21 22:31 发表
赌场发财了。。。。如果老纳退赛,那个2百万会跳楼吗

2百万是买单场比赛,只要比赛有一方退赛,赌金全退。除非你去买纳豆夺冠,那是不会退钱的。
Pain is just weakness leaving the body。

退役斑竹

回复 788# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的早到帐了

此文章由 MJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2011-1-21 22:44 发表

你如果Bet一般要等结果在系统里确认后在转帐,不会立刻转的。你在哪家bet的?
这个我也熟,我的一个客户是在这种betting行业里领先的

iasbet
刚查了一下,到帐了。今天海宁同志太不给力了

原帖由 RR 于 2011-1-21 22:39 发表
现在是什么状况哦,游完泳回来什么都结束了,只有卧达斯科对锦织圭的录播,郁闷。。。

(monkey27) R2,这两周不游泳就不会错过啦

不过R2每天游泳(加上打网球),身材肯定保持的不错,贴个美男照给大家看看???, say(monkey16)

刚刚电视讲组委会会给免费酒店,给所有受到邀请的球员

评分

Happybanana + 1 谢谢:-)

原帖由 PACIFIC 于 2011-1-21 22:46 发表
我的早到帐了

你是跟哪家Bet的?

原帖由 dootbear 于 2011-1-21 22:43 发表

伊万很可爱,可惜太早出局了。。。唉唉。。。

算了吧,忘了吧。旧人不忘,何来新欢啊。

原帖由 MJJ 于 2011-1-21 22:51 发表

算了吧,忘了吧。旧人不忘,何来新欢啊。

对啊, 要不然, 哪有水灵灵的小妹出来啊。。。

退役斑竹

回复 794# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sportsbet

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2011-1-21 22:10 发表

对啊,如果有女童鞋参加,我一定报名,我没有到和男子组打得水平(但我提到的我那个女朋友可以)

而且,我以前是一值热衷于看网球比赛,而不是自己打,2年前的Christmas我的男朋友给我买了网球拍当生日礼物,我这才开始打网球。。

今年的NSW Corporate GAME,我会参加双打小试一下牛刀,看看我可以打到多远(我目前没啥自信) 

呵呵,我坚信在纯业余选手的较量中,技巧和心理是胜利的关键。 少犯错加上对落点的掌握是最为重要的,性别不重要。
所以如果你和你朋友经常以比赛的模式较量,你们绝对有竞争力。如果你的朋友能来,或是你们两位都能来,那绝对是我们比赛最耀眼的亮点。
况且我们的水准并不高,没有人受过专业训练,就是热爱网球,平时多打打而已。所有选手在技巧上都有很多弱点。
我们在这星期天早上9:30有小组赛,你有空可以来看看。我相信我的理论不会错,呵呵。
还有一点就是女选手和男选手的较量中,男选手鸭梨很大,女选手有心理优势。(monkey34)
No Pain No Gain

原帖由 MJJ 于 2011-1-21 22:48 发表

iasbet
刚查了一下,到帐了。今天海宁同志太不给力了

多久的滞后取决于他们的BettingIT系统是不是自己的IT即时支持的,是不是比较强大。

原帖由 dootbear 于 2011-1-21 22:53 发表

对啊, 要不然, 哪有水灵灵的小妹出来啊。。。

听口气,好像是宝玉再世!

回复 797# 的帖子

他们家比较大点

原帖由 Nocturnal 于 2011-1-21 22:57 发表

呵呵,我坚信在纯业余选手的较量中,技巧和心理是胜利的关键。 少犯错加上对落点的掌握是最为重要的,性别不重要。
所以如果你和你朋友经常以比赛的模式较量,你们绝对有竞争力。如果你的朋友能来,或是你们两位都能来,那绝 ...

没错,业余比赛是比失误的比赛,比谁打得更差的比赛。

回复 798# 的帖子

还有一点就是女选手和男选手的较量中,男选手鸭梨很大,女选手有心理优势。

----对这个绝对同意。

星期天早上我和另一个朋友打球,下下周吧
对了,你们比赛在大概什么位置?

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是centrebet的。有很多live bet, 我喜欢。

原帖由 RR 于 2011-1-21 22:39 发表

下次别忘了带个防水的电视,边游边看。

回复 803# 的帖子

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,一星期打两场球,现在我更坚信你们有足够的竞争力了。我们比赛的选手有些都没有一星期打两场球呢。
比赛场地离Strathfield火车站3分钟车程。期待你们下次能来参赛。
No Pain No Gain

喜欢小小bet的同学请阅读

http://www.aussieraces.com/insiders_guide_27.html

IASbet的战略是punters,而Sportsbet针对大众,不同的策略对IT系统的投资不一样,所以系统的Performance有区别

Sportsbet大众策略要求他们的数据库和支持的计算IT系统功能更强大,所以他们对结果的处理速度会快

拿到Payout的速度其实不时关键,因为少不了,关键的是比较Odds,可以比较不同网站的Odds(称他们Promotion的时候注册可以有几百块Bonus的帐号,留少部分余额就好),然后挑最好的Odds那家put your bets

原帖由 费天王 于 2011-1-21 23:03 发表
我家的是centrebet的。有很多live bet, 我喜欢。

费费选得不错,centrebet确实不错的

回复 792# 的帖子

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我昨天就说了,今晚安排的比赛很不给力,我没什么兴趣,只是结束的这么快在意料之外。不过明天晚上就很给力,两场都相当期待。

回复 806# 的帖子

最近澳网,Tennis Fever啦,我上次打球是1月3号(monkey08) ,因为最近几个一起打得周末总是有事

所以这个周末才Catchup丢掉的hits而已

发表回复