新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu
· 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-9 11:14 发表
偶们的日记都是流水账风格,除了早习惯我们这样无厘头的版主们能理解之外,别的人是真的很难理解的~
CO粑回国之后,给妈妈看我写的COCO日记链接,老人家除了对COCO照片喜欢的不得了之外,对于文字给的四字评价就是: ...

“什么玩意?”
哈哈,没事没事,我们都理解
我若不坚强,谁替我坚强

回复 777# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包子,我的包子~~~~~
康康麻少拖我下水了,到时候你跟我还不是一样挥舞着纤纤凤爪,在一群惊慌失措的小包子堆里面“面目可憎”的RL这些可怜的包子,不知道会不会被breeder列入黑名单啊,直接被几个壮汉丢出门口去了~~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 782# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去!给黄黄找个警长包子妹妹

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-9 12:03 发表
我的包子,我的包子~~~~~
康康麻少拖我下水了,到时候你跟我还不是一样挥舞着纤纤凤爪,在一群惊慌失措的小包子堆里面“面目可憎”的RL这些可怜的包子,不知道会不会被breeder列入黑名单啊,直接被几个壮汉丢出门口 ...

有的breeder还让你亲手抱他们的的猫猫呢。有的猫从小就参加比赛和show,所以很习惯被人handle,breeder就会让你抱一抱啊(monkey23)

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-4-9 12:08 发表
我也要去!给黄黄找个警长包子妹妹

像你这种serious buyer去最合适了,可以和breeder好好聊聊,问问下一批小猫什么时候生,收集好多breeder的联系方式什么的。大CO麻和康麻纯粹是凑热闹的,太不严肃了。不过就怕你去了,看见那么多猫,就不知道该选什么品种好了(monkey20)

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-4-9 12:12 发表

像你这种serious buyer去最合适了,可以和breeder好好聊聊,问问下一批小猫什么时候生,收集好多breeder的联系方式什么的。大CO麻和康麻纯粹是凑热闹的,太不严肃了。不过就怕你去了,看见那么多猫,就不知道该选什 ...

我真的好怕自己到时候会冲动,大家一定要拉着我点儿
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

明年的Expo是2月19-20号
http://www.emsaust.com.au/?doc=Melbourne-Pet-Animal-Expo

我赶快上个手机提醒

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 785# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不仅serious,还experienced

异短太傻,家里不能进别的猫,不然黄黄要被欺负的,肯定还是得一个傻包妹才行

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-9 12:22 发表
明年的Expo是2月19-20号
http://www.emsaust.com.au/?doc=Melbourne-Pet-Animal-Expo

我赶快上个手机提醒

到时候顺便通知我吧。明年的工作日志还没得买呢。。。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去!

yuki耍脾气哦,可乐没有出门,联系3天,就会闹脾气,比如狂咬烂自己玩具;叫口令,半分钟后才了你……  带她出去转一圈,回来又服服帖帖的了。

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-4-9 15:49 发表
我也要去!

yuki耍脾气哦,可乐没有出门,联系3天,就会闹脾气,比如狂咬烂自己玩具;叫口令,半分钟后才了你……  带她出去转一圈,回来又服服帖帖的了。

唉,是不是女孩子都娇气?
Yuki这家伙就是脾气大,蔫儿坏,一点儿都不像她麻~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

Yuki 之 我顶我顶我顶顶顶

本来昨天定了闹钟今天早起带Yuki去Marc和Bobby都参见的训练班
结果早上起来一看阴云密布,即将狂风暴雨,只好打消了念头

这两天一直在想冬天来了,如果不能定时去散步,应该让Yuki玩点什么呢
昨天去朋友的Bday Party,拿回来几个氢气球,这倒让我有了注意

游戏方法
推荐使用氢气球,不过普通气球应该也可以
气球的气不要充的过满,否则容易爆破
把气球松松的绑在狗狗身上(不建议绑在脖子上)
留有一段距离让狗狗可以够到气球
但留出来的绳子不要太长否则容易缠绕在狗狗的脖子或脚上发生危险
最好选择一个阳光明媚并伴有徐徐微风的天气
气球随着风飘动起来,小家伙就追着气球跑跳了

Yuki玩的开心死了,不停的蹦呀跳呀,一会儿时间已经累得气喘吁吁了~

温馨提示
这个game也是我们临时想到的,可能还有不周全的地方
耙耙麻麻一定要根据自己狗狗的特点来决定可行性
游戏的全程需要家长在旁陪伴监督
一旦发现气球的绳子缠绕在狗狗的脖子或脚上要及时上前“解围”
我个人很怕Yuki把气球顶破吓到她,所以每次看到她和气球耳鬓厮磨时都会制止
但最后发现其实气球真爆破时声音没有很大很吓人(气充的不满) ,所以Yuki也没有害怕反而很好奇,好像奇怪气球怎么突然蔫儿了

总而言之,这个游戏比较适合我这样的懒麻麻,自己不用大运动却可以看着狗狗开心的玩并消耗体力,一举两得咯~(paopaobing(32))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 2 sexy "white fox" hahaha...
无翼而飞 + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
瘦瘦的猪 + 2 这个主意不错

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jn1216 + 3 主意不错!
Cactin + 3 这技能,可以参加奥运了~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 792# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本年度宠版最有创意奖

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-4-11 15:51 发表
本年度宠版最有创意奖

也太快了吧,我还在编辑,也没改标题,竟然你发现啦,不愧是康版呀~
我若不坚强,谁替我坚强

这个游戏看着真不错,对小狗尤其合适。Yuki终于逮着气球兄弟的时候看上去很有成就感

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-4-11 16:15 发表
这个游戏看着真不错,对小狗尤其合适。Yuki终于逮着气球兄弟的时候看上去很有成就感

呵呵,其实是懒人懒招啦
如果有时间还是带狗狗出去遛遛比较好
嗯,我也觉得应该更适合中小型狗狗~

评分

thief + 4 佩服的五体投地!这周去买气球:)

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki不会把气球咬爆吗?spark之前春节在city拿回来的气球就给他咬爆了2个

其实还有一个游戏的,我家因为小外甥来买了那个吹泡泡的肥皂水,spark追那个泡泡是追的非常的兴奋啊,不咬爆绝不罢休

评分

瘦瘦的猪 + 2 这个主意也不错

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻是典型的为了儿女可以点石成金,创意无限的潜力股麻麻
看着YUKI拴着小黄气球兴高采烈的样子,太可爱了!

评分

floraz + 1 快来投资潜力股吧~

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI抱着黄气球的样子 好陶醉啊
YUKI麻的这个注意不错

我之前想过买一个电动遥控的直升飞机,一边玩一边吸引COCO追
这样大人和狗狗都不无聊。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个主意太好了,明天就去找个气球给cooper试试

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-4-11 18:35 发表
yuki不会把气球咬爆吗?spark之前春节在city拿回来的气球就给他咬爆了2个

其实还有一个游戏的,我家因为小外甥来买了那个吹泡泡的肥皂水,spark追那个泡泡是追的非常的兴奋啊,不咬爆绝不罢休

最后还是要爆了,不过也运动了好一会儿~
那个吹泡泡的游戏Yuki很小的时候也玩过,呵呵,她也是追着泡泡一个一个的咬
但Yuki耙说吹成泡泡的那种液体(肥皂水还是什么化学制剂)可能对狗狗不好,所以偶尔可以但就不让多玩了
我家现在还留有一罐子那个吹泡泡的东西呢
欢迎狗狗们来家里一起玩吹泡泡
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-11 19:24 发表
我之前想过买一个电动遥控的直升飞机,一边玩一边吸引COCO追
这样大人和狗狗都不无聊。。。

或者遥控汽车也行
也是好主意,我也考虑过,不过电动遥控飞机好贵哦
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-4-11 19:10 发表
YUKI抱着黄气球的样子 好陶醉啊
YUKI麻的这个注意不错

KAKA玩得气球一定要大一点哦~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 无翼而飞 于 2010-4-11 20:06 发表
这个主意太好了,明天就去找个气球给cooper试试

Cooper一定会喜欢的~不过注意安全哦~
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥控小汽车和直升机我家里都有.
小车跟康仔玩过,开始有点怕怕的,结果变成猫捉老鼠,差点没有给他啃了.
直升机很难控制,如果不小心坠机给狗狗啃到立马报废.

一语以蔽之,还是氢气球最安全环保!
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

回复 807# 的帖子

CO粑刚刚通知我会带回来一小风筝
我看完这帖子又突发奇想了,我把风筝线绑COCO身上让她练起飞怎么样?
MEL第一只会放风筝的狗

评分

无翼而飞 + 2 你太有才了
瘦瘦的猪 + 2 你太有才了

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-11 22:07 发表
CO粑刚刚通知我会带回来一小风筝
我看完这帖子又突发奇想了,我把风筝线绑COCO身上让她练起飞怎么样?
MEL第一只会放风筝的狗

我要看照片~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 809# 的帖子

你太心急鸟,一切都是预想~~
对了YUKI麻,我发现我家CHOPPER趴在地上的造型和你家YUKI的后腿造型是一样一样滴 = =!

发表回复