新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
· 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova · 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小背心儿 于 2010-9-18 15:33 发表

我发呆呢!!!!马甲今天不陪我,跟同事聚会去了。。。。。。。偶素孤单小媳妇。。。。。。。

要不是我家现在乱七八糟,就叫你来我家唠嗑啦! 看看电视,泡壶清茶,玩玩wii。。。。。多爽啊!(paopaobing(78))

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家WII都快要生锈了。。。马甲不在家我都不会玩。。。。离开他我就活不了。。。。。只能看个电视了。。。。。。

评分

simonwang + 1 安慰

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小背心儿 于 2010-9-18 15:54 发表
我家WII都快要生锈了。。。马甲不在家我都不会玩。。。。离开他我就活不了。。。。。只能看个电视了。。。。。。

(paopaobing(32)) (paopaobing(32)) (paopaobing(32)) (paopaobing(32)) (paopaobing(32)) (paopaobing(32))

当年一个人血拼的劲头呢?! 

我发现结婚的女人都会变俄。。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血拼的劲头还是可以的,只是我家所有的电器经我手以后必坏无疑,哈哈

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey39)

此文章由 blkevo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkevo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问taylors hill的朋友家里用哪家的宽带啊,好像这个区还没有adsl2+?
另外请推荐一个装卫星电视的。谢谢啦

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发哥和马甲都有用过的装卫星电视的,可以问问他们

原帖由 blkevo 于 2010-9-18 21:11 发表
请问taylors hill的朋友家里用哪家的宽带啊,好像这个区还没有adsl2+?

装卫星的,偶可以推荐的,可以解密的那种的,不过要我老公回来才能给你号码。。。。。。

原帖由 blkevo 于 2010-9-18 21:11 发表

装卫星电视的,给你推介james,就是网上id是肥猪肉佬的。 他的技术很好的,而且服务没话说。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天有谁能带一个大一点的烤盘吗?方的那种。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-9-18 23:26 发表

我把我的带上, 就不知道够不够大... 倒是方形的~

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-9-18 23:26 发表

长方形的要吗?

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caprice 于 2010-9-18 13:00 发表
插一个昨天的提到的staff special offer 50%off RRP,先声明我只有一个名额到这个月底 虽然我知道有可能这一个名额都是多余的。

就以下2个产品,大家可以看看
http://www.tefal.com.au/All+Products/Cooking+Appliance ...

dyson 吸尘器

此文章由 blkevo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkevo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位!!!

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大家真的是相见恨晚啊, 今天竟然连续奋战了12个小时。 每个人都浪费了不少脑细胞吧(paopaobing(87))

评分

乘物以游心 + 3 哈哈!来澳洲后就很少10:00以后回家了! ...
想家的孩子 + 3 你们的确强!!!

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 棉马甲 于 2010-9-20 01:12 发表
感觉大家真的是相见恨晚啊, 今天竟然连续奋战了12个小时。 每个人都浪费了不少脑细胞吧(paopaobing(87))

没错。昨天真是非常非常非常的开心,有美食,有好朋友一起畅聊,第一次感觉到澳洲也这么好了。(paopaobing(68))
感谢simon和grace再一次的热情招待,grace的smoothie和simon同学的特色月饼非常的赞。。。还有那条鱼更是早早的就被一扫而空。。 只是最后搞到那么晚,真是不好意思。
背心,马甲的菜很有特色,比那什么小北方的东北菜强100倍!让我的胃好好的放肆了一下,背心儿,我还等着你心情好的时候做茄子煲呢。 发哥和stella的水果和干货也很好吃,可惜我的胃后来装不下什么水果了。Stacy啊,偶还是灰常很期待你的秘制卤鸭的。
哦对了,昨天还有我生平的第一次龙套的经历,看来我在这方面是没有什么潜力的。呵呵。

强烈要求下次这种活动要改到礼拜6,这样我就赖着不走了。。哈哈。

评分

simonwang + 3 你太有才了
乘物以游心 + 3 你吃真不算多啊!
想家的孩子 + 3 总结的粉好啊!!!

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 棉马甲 于 2010-9-20 01:12 发表

说实话,我现在脑子确实有点疼。呵呵

我们昨天也是灰常开心!(paopaobing(56))  多谢各位同志们啊,让我昨天吃得太好叻! 特别是要谢谢最勤劳的simon同学,洗碗不辍~~(paopaobing(14))

不知道大家有没有挺有归属感的? 觉得我们的小集体,大家心都很齐,想法也很close,关键是看见你们就开心。呵呵~

虽然从这周开始,就陆续有同志要回国度假,或是出差,但是大家有空都多多来帖子上灌水啊! stacy,grace,elmar你们几个回去好吃好玩的,千万别忘了贴上来和大家分享一下!

背心儿,他们回去了我们周五晚上还是照常打我们的羽毛球,继续燃烧脂肪。(paopaobing(83))

jaosn,sherry,purble,锁尔。。。。你们有空也来参加我们的后续活动啊,大家都很期待俄~(paopaobing(69))

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是新房,一般只有Telstra有ADSL2+!

因为据说Telstra装电话线的时候会把你的线路跟其他人的线路公用一个端口,
所以你去任何公司问(除了Telstra),他们都会告诉你没有ADSL2+,
但是你决定用Telstra的ADSL2+之后,他们就会把你的电话线接到独立的交换机端口上(只有Telstra有权利调整那些端口),
一旦他们把你的线接好了,技术上说你就可以转其他公司的ADSL2+了,
但是Telstra的ADSL2+只有一年或两年的合同,而且一年的特别贵,
所以一般也就只能签个两年的合同,然后等两年后,再换其它公司了。

评分

air + 2 谢谢奉献

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-20 09:34 发表

说实话,我现在脑子确实有点疼。呵呵

今天早上起个大早,中午吃完饭,有点晕晕忽忽的,严重睡眠不足;

Elmer说的对,以后尽量该礼拜六,这样晚一点没有关系。。。

(paopaobing(41))

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也严重感谢Simon和Grace童鞋!!! 陪着偶们疯癫了12个小时啊... 真是创纪录了~ 咱们介帮人怎么开始聊了就停不下来泥? 呵呵~~

尤其是严重点名表扬Simon介个模仿的男同学!!! 包煮饭, 包收拾, 包洗碗, 包泡茶冲咖啡, 包准备宵夜... 还有啥? 大家补充啊~
实在实在是... 跳出来受分了喂!!

昨晚这么过瘾, 我明天也就可以心满意足的开始放假了~ 一定会很想很想大家的... 咱们这里见啊! 你们要多上网噢~ 有了照片啥的就放上来让我眼馋到撞豆腐吧!!!

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-20 12:32 发表
也严重感谢Simon和Grace童鞋!!! 陪着偶们疯癫了12个小时啊... 真是创纪录了~ 咱们介帮人怎么开始聊了就停不下来泥? 呵呵~~

尤其是严重点名表扬Simon介个模仿的男同学!!! 包煮饭, 包收拾, 包洗碗, 包泡茶冲咖啡, 包 ...

我觉得以我们这种战斗力,澳洲没有一个pub,cafeteria,McDonalds,KFC etc...能受得了的。。超过12个小时啊。太牛叉了。(paopaobing(33))

原帖由 netvista 于 2010-9-20 15:22 发表

我觉得以我们这种战斗力,澳洲没有一个pub,cafeteria,McDonalds,KFC etc...能受得了的。。超过12个小时啊。太牛叉了。(paopaobing(33))

嗯呐! 偶在Tas的麦当当的纪录是3个人, 9个小时, 3顿饭, 等回Melb的轮船...
倚着咱们的活动强度, 还是家里面的破坏力小些... 不然老是在公共场合介么, 呃, 不拿自己当外人的话, 很快就会在CS闻名遐迩了~

Stacy,明天才放假呐,你今天上班就开始放鸭子啦!!(paopaobing(32))

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-20 16:53 发表
Stacy,明天才放假呐,你今天上班就开始放鸭子啦!!(paopaobing(32))

偶明天早上还是要上班的啊~ 呵呵, 组长也了啦~ 最后一天了嘛! 哈哈~

回复 805# 的帖子

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问codie他姐你是stacy同学吗???哈哈,咋越看你家狗越眼熟呢....

原帖由 arami89337962 于 2010-9-20 17:22 发表
请问codie他姐你是stacy同学吗???哈哈,咋越看你家狗越眼熟呢....

啊!!! 你是妹妹她麻麻???
哇! 童鞋们啦~ PPMM出场了啊~~

p.s. 发哥你不厚道... 把偶给"出卖了"!

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实俺潜伏在足迹很久啦....哈哈,比较爱潜水也~~~~~~~~~~~~嘎嘎!~最近herry和stanphy搬来我们家旁边了,哈哈。。。人越来越多了也~~~~~~~

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Telstra 的宽带(必须和他家的电话捆绑) 50G 每月49.99。

卫星电视: 找 James & Cecillia 大锅加两个机顶盒,一千左右。

03 9347 2000
0451 382 898

原帖由 强8 于 2010-9-20 18:04 发表

Telstra 的宽带(必须和他家的电话捆绑) 50G 每月49.99。

卫星电视: 找 James & Cecillia 大锅加两个机顶盒,一千左右。

03 9347 2000
0451 382 898

跟我家一模一样的选择。。。

好久不见强8哥出现啦! 又潜水啦?!

发表回复