新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
Advertisement
楼主:astina

[澳洲资讯] 困在武汉家庭对圣诞岛决定表示惊讶 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mamia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst1 发表于 2020-1-30 14:50
什么叫危害社会
这里的罪犯在没有定罪之前都是正常人
同理,在没有确认有病毒的国人,也是正常人

那他妈的武汉隔离个屁啊?那么一千多万人都没得病,就被隔离了。你是不是脑子里都是屎?你是哪里冒出来上网的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggmmusst1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-30 14:47
存在就是合理的。不关啥党啥政权,国家稳定,人民生活越来越好,就行。别的不说,疫情来了,也就一党专制 ...

所以说论坛导向太她妈差了
很多人为了反共而反共
真是碰到需要中央集权需要专制的时候,就她妈都傻逼了
这个时候就不巴拉巴拉了
他们倒是捍卫言论自由啊,捍卫获得真相的权力啊
他们在获得这些权力的时候是否想过,封城,对疫区来的人不分情况一律隔离是否侵犯他人的权力呢?还说忍一忍
为啥他们在骂政府的时候就不能忍一忍?
都是自私自利
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2020-1-30 11:52
有很大的问题

what is the issue...list them out.
签名被屏蔽

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞岛  还是 武汉 ?

当然圣诞岛, 撇开别的都不说

圣诞岛是14天有期,武汉目前看是未知

从被感染可能来看, 圣诞岛热带,平均气温和冬天的武汉 天差地别, 这病毒很多人都希望到5月天热起来自己消失和SARS一样呢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whereareyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whereareyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 11:38
我也不知道他们是如何做到宽以待人严于律己到连尊严都不要的份上的。奴颜卑膝臣妾做不到可是很多人甘之如 ...

放你家隔离挺好的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggmmusst1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2020-1-30 14:53
你如果被传染了再出去传染别人就是危害社会
有没有病毒不是你说了算,也不是我说了算,至今直到发病没有 ...

你就告诉我,还没有发病,他们怎么知道有没有?
难道没发病就可以当有病毒的人看吗?
那一条法律规定的
头像被屏蔽

禁止发言

mamia 发表于 2020-1-30 14:54
那他妈的武汉隔离个屁啊?那么一千多万人都没得病,就被隔离了。你是不是脑子里都是屎?你是哪里冒出来上 ...

中国专制才能实施隔离
你心目中的的自由国家,美国,澳洲
他们敢吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mamia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst1 发表于 2020-1-30 14:58
中国专制才能实施隔离
他们敢吗?

我没跟你讨论国家制度,我就是说疫区出来隔离一下是正确的。放在圣诞岛很好。那里难民住了几十年了,什么都不缺。

此文章由 握草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 握草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 13:29
高兴,有个人这么崇拜我我当然高兴。

总结你的言论让大家看看,让大家知道你的思想,揣测一下你的目的。仅此而已。

崇拜你从何说起啊。

帮助在澳华人拉仇恨,让华人有自危感,然后抱团取暖,最后团结在某组织周围,形成强大的华人社团,与澳洲白人对抗,与澳洲政府对抗,为某国在澳洲产生更大的影响力。

中心思想:祖国强大了,海外华人才有底气,才会受到白人的尊重,才能有自尊。

评分

Lefan + 3 你太有才了

极权主义要统一人的信仰、人的思想及人的行为方向,本人反对极权主义的行为!
请有话好好说。无理谩骂者,出言不逊者,乃小辈也,自取其辱。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 14:30
对这些无辜的人呢,把他们置于危险之中而无动于衷。明明可以双赢。一定要别人的危险换来自己的安心,于心 ...

都接回来了岛上也有医疗怎么算无辜呢?
如果直接安排在大城市,其他人被传上了结局像武汉那样,难道其他人不无辜?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国专制才能实施隔离
他们敢吗?

不隔离?????

你没去过传染病房???

连见都没见过????

还专制自由的。。。

我的天那。。。。。穿越来的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-1-30 14:53
我觉得这个事情可以这么看:

在我们的认知中,圣诞岛不是一个好的option,但凡武汉还过得去,正常的华人都 ...

不是这样的。假如我回武汉探亲,计划二月底回来上班,但武汉封闭了,根本没可能回来,我也不可能无限期的等,澳洲这么办起码可以让我立即回来,再等14天可以恢复正常生活。这样情况应该很多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国专制才能实施隔离
他们敢吗?

感情美国接回去的那些直接就放社区了

日本的那些也肯定是直接放了

无知要有个限度
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tongyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握草 发表于 2020-1-30 14:01
总结你的言论让大家看看,让大家知道你的思想,揣测一下你的目的。仅此而已。

崇拜你从何说起啊。

有的事情自己心里有数就行了,华人都是最精明的族群,谁也不笨,笨的怕也来不到这里是吧,让它去说就是了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

NonSense 发表于 2020-1-30 15:02
不隔离?????

你没去过传染病房???

我不反对隔离
我反对的论坛一面指责中共独裁,言论不自由不民主
但是对中共隔离武汉,湖北,对澳洲政府让武汉回来的人在圣诞岛自身自灭,却一副理所应当的态度
我就想问,难道不是独裁就了全世界吗?不独裁,还不知道有多少人跑到澳洲来呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2020-1-30 14:29
别说了,在这里发牢骚没有什么用。给莫里森写信吧。或者上街游行怎么样?
你来组织下,我保证会参加的 ...

不错,够义气。等着会叫你

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2020-1-30 15:03
感情美国接回去的那些直接就放社区了

日本的那些也肯定是直接放了

美国日本抵达后扫描无症状的确实放了
英文新闻很多
头像被屏蔽

禁止发言

ggmmusst1 发表于 2020-1-30 15:06
我不反对隔离
我反对的论坛一面指责中共独裁,言论不自由不民主
但是对中共隔离武汉,湖北,对澳洲政府让 ...

谁在这帖子里讨论独裁了

你走错路了孩子

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whereareyou 发表于 2020-1-30 14:56
放你家隔离挺好的

那我没事就去你家串个门

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 15:07
不错,够义气。等着会叫你

墨村基本没人的 一个个无比赞成达顿
头像被屏蔽

禁止发言

握草 发表于 2020-1-30 15:01

崇拜你从何说起啊。

一般我们都是总结伟人的发言好学习。你这么做我受宠若惊。还有中心思想呢,连我自己都没总结出来你就已经写了。这还不叫崇拜我,你太谦虚了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼上行舟 发表于 2020-1-30 14:52
咋又变成了歧视呢?这600号人里面又不是只有华人,还有白人的。
如果到时圣诞岛一个白人都没有,那才是歧视 ...

澳洲不是民zhu 吗,就是少数服从多数。

撤离的人我通过新闻abc电台看到都是华裔,华裔教小孩举横幅 i want go home!! 高唱澳洲国歌的黄皮黑眼睛华人小孩, 看刀一个混血娃。

具体白人VS华人 数量我不知道,目前媒体也枚披露。

作为屁民我只通过澳洲主流媒体了解,大部分都是华人。

根据民主是少数服从多数,多数主导少数,那大部分都是华人啊,华人在澳洲地位就那样,还能怎么地?可能里面就2-3个白人,发生谁管啊,说不定白人都政府员工呢有后门撤离到澳洲大陆??这都不知道。
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2020-1-30 15:02
不是这样的。假如我回武汉探亲,计划二月底回来上班,但武汉封闭了,根本没可能回来,我也不可能无限期的 ...

我觉得大多数人现在更多考虑的不是工作的事情,这属于人力不可抗的灾难,澳洲公司都会理解的。
头像被屏蔽

禁止发言

Lily1981 发表于 2020-1-30 15:11
墨村基本没人的 一个个无比赞成达顿

反正咱们该说的该做的都已经尽力。就这样吧
头像被屏蔽

禁止发言

七匹狼 发表于 2020-1-30 14:53
我觉得这个事情可以这么看:

在我们的认知中,圣诞岛不是一个好的option,但凡武汉还过得去,正常的华人都 ...

也许严重但是想到去荒岛远离大陆还没网络还是瘆的慌。还是家里老实带着吧。反正还有吃有喝有电视有网络。

此文章由 dddd2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dddd2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst1 发表于 2020-1-30 14:57
你就告诉我,还没有发病,他们怎么知道有没有?
难道没发病就可以当有病毒的人看吗?
那一条法律规定的 ...

没发病=没病毒 那还撤个什么侨啊
撤侨是因为他们有感染风险
隔离也是因为他们有感染风险 和发不发病没关系

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2020-1-29 23:29
He said it was too early to tell how many of the 600 Australians in Hubei province will be evacuated ...

是说不知道能不能把人都撤出来,不是想去几架飞机就去几架飞机。要和中国政府商量。目前正在商量。
头像被屏蔽

禁止发言

Lily1981 发表于 2020-1-30 15:09
美国日本抵达后扫描无症状的确实放了
英文新闻很多

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... mp;tid=1565285&
头像被屏蔽

禁止发言

lucyliu8472 发表于 2020-1-30 14:31
黎巴嫩人都多猛啊,忘了年前悉尼海滩,白澳人和黎巴嫩人对打事件了,出来多少警察抓了多少白澳分子。
不 ...

国人只会把左脸也送上去。还要感恩人家给了教训他们的机会。呵呵

此文章由 鱼上行舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼上行舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-30 15:12
澳洲不是民zhu 吗,就是少数服从多数。

撤离的人我通过新闻abc电台看到都是华裔,华裔教小孩举横幅 i wa ...

白人可以回大城市,华人只能去圣诞岛,这才是歧视。

发表回复