新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔 · 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner
· 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128 · 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-7 22:58
你当时交BG的时候有问工作人员几个工作日能下来acceptance letter么?

问他们也没用的 因为并不是他们做的 他们只负责接受文件 传给AOS team

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-10-8 21:28
哎,我比较着急啊。我5月初就递交申请了。现在5个月了,还在AOS这里。。。等完全下来,还不知道要多久。 ...

我也是5月初交的103转143 然后等了好久不扣款 那时候我马上要生老二了 后来实在不行就叫我妈来了 我妈来的前两天钱被扣了 然后她来的第二天我就生了 哈哈哈 一切都是刚刚好 现在就在这里 等着下签之前再出境

此文章由 103103103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 103103103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助,首页的收入计算器打不开啊。。。  我老公三年前已经担保过我爸了, 现在我和我老公要联名担保我婆婆,请问我们需要多少收入呢?我从来没担保过任何人,我们有一个孩子。另外,我们有投资房,是不是投资房的收入损失抵扣之后的才算是AOS的收入衡量标准呢?

有谁知道嘛?先谢谢了

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103103103 发表于 2017-10-9 11:44
求助,首页的收入计算器打不开啊。。。  我老公三年前已经担保过我爸了, 现在我和我老公要联名担保我婆婆 ...

计算器算的大概48000。 taxable income! 当然是deduction之后啦

此文章由 103103103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 103103103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-9 12:07
计算器算的大概48000。 taxable income! 当然是deduction之后啦

真的确定是2个人的收入加起来才4万8吗? 我记得一个人担保2个人的收入要求是4万7,现在我们两个人联名担保也才要4万8?

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到信,两人一共需要开7000保函。

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103103103 发表于 2017-10-9 12:18
真的确定是2个人的收入加起来才4万8吗? 我记得一个人担保2个人的收入要求是4万7,现在我们两个人联名担 ...

计算器算出来的。

Jfs 发表于 2017-10-9 12:32
计算器算出来的。

请问你是用哪个计算器算的呀?能发个链接给我吗?

103103103 发表于 2017-10-9 12:40
请问你是用哪个计算器算的呀?能发个链接给我吗?

就是论坛里的计算器啊

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinyhuang 发表于 2017-10-6 16:05
盖章时间+1年

谢谢

楼主,我看你以前说Centrelink会把acceptance letter给移民局的是真的么?

Jfs 发表于 2017-10-9 13:09
就是论坛里的计算器啊

那个计算器我打不开,不过貌似你只选了一个被担保人。。。。   但是我们的case是我老公之前已经担保过我父亲了   哎 。。。  

103103103 发表于 2017-10-9 14:41
那个计算器我打不开,不过貌似你只选了一个被担保人。。。。   但是我们的case是我老公之前已经担保过我 ...

我建议你啊,还是打电话给Centrelink保准一些。问谁都不可靠。虽然我理解那个烦人的电话很难打

评分

103103103 + 2 昨天没分 今天补给你 谢谢

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103103103 发表于 2017-10-9 14:41
那个计算器我打不开,不过貌似你只选了一个被担保人。。。。   但是我们的case是我老公之前已经担保过我 ...

按照两个人担保两个人算,用坛子里的计算器算出来是$63044.36
需要是taxable income

评分

103103103 + 2 谢谢 跟我自己预计的差不多

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2017-10-9 23:36
按照两个人担保两个人算,用坛子里的计算器算出来是$63044.36
需要是taxable income ...

都是热心人,祝你好运!

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 8月23去centerlink 递交材料 一直没啥信息。。。
也没人通知要BG?

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2017-10-10 09:16
我 8月23去centerlink 递交材料 一直没啥信息。。。
也没人通知要BG?

要电话面试完才会通知做bg的

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-10-10 09:40
要电话面试完才会通知做bg的

弱弱问问 能知道是什么电话号码吗 因为上班怕漏掉

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2017-10-10 09:46

是无号码显示的,private number 尽量接一下

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2017-10-10 09:46

没有号码的电话

niceyiyi 发表于 2017-10-10 09:48
是无号码显示的,private number 尽量接一下

哎哟。。。真要命。。好吧

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2017-10-10 09:16
也没人通知要BG?

我八月十号的 也在苦等当中

因为是孩子 发表于 2017-10-10 10:14
我八月十号的 也在苦等当中

那我肯定比你晚 我还是等你有消息了再关注手机吧

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-9 13:33
楼主,我看你以前说Centrelink会把acceptance letter给移民局的是真的么?

acceptance letter上说会通知移民局的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-9 13:58
我建议你啊,还是打电话给Centrelink保准一些。问谁都不可靠。虽然我理解那个烦人的电话很难打 ...

如果有时间,直接去那里问,会有人回答吗?

孙行者 发表于 2017-10-10 10:23
如果有时间,直接去那里问,会有人回答吗?

不会。给Centrelink AOS team打电话问

zxie8 发表于 2017-10-10 10:20
acceptance letter上说会通知移民局的

是啊,我也听说了。不过听说等他们寄出去还不如我们收到了我们发给移民局快。晕了

alalala 发表于 2017-10-10 09:48
哎哟。。。真要命。。好吧

就算是miss掉了也不要紧,她们会隔几十分钟再打。或是给你留言

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上给Centrelink 打电话确认收到昨天上传的BG, 告诉我今天下午就出AL,48小时内移民局收到。

sydneysky 发表于 2017-10-10 12:20
今天早上给Centrelink 打电话确认收到昨天上传的BG, 告诉我今天下午就出AL,48小时内移民局收到。  ...

哇 咋那么快 我都等了一个月了。。。

发表回复