新足迹

精华好帖回顾

· 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
· 女儿今天小学毕业了 (2009-12-10) vont · SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-21 13:02
请问楼主还看好EXL吗?

嗯,当然啦,亦如我买了WOA的spp一样,我会继续买EXL的,该公司从5刀跌到17c, 但业绩上个季度只是比去年同期降了50%多一点,一旦盈利有所好转,重回刀股不是梦,只是没那么快了。:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2020-11-21 11:25
Bitcoin已经18,735.00 美元了,还在往上升,没停的意思。。。

嗯,再次恭喜持有DCC的朋友们,如果周二BTC保持在19000、甚至20000,配合公司利好ann, 20c应该是可以期待的,大家抓紧了手中筹码,别卖低啦。:)

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那周二就挂0.2卖哈哈

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳股没赚到钱,a股做的 更是心中一万个草泥马.............
拿着傻逼澳股不放,不是亏成狗,就是公司破产.
a股卖一个飞一个. 好容易选个牛股也拿不住.
卖完了,就不敢接回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候commsec做得像同花顺就好了

hlg0606 发表于 2020-11-21 19:02
澳股没赚到钱,a股做的 更是心中一万个草泥马.............
拿着傻逼澳股不放,不是亏成狗,就是公司破产.
a ...

当时我最早1.6c推荐的DCC,拿住不放手,几个月后你可能就提前退休了!:)
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-21 20:47
当时我最早1.6c推荐的DCC,拿住不放手,几个月后你可能就提前退休了!:) ...

请教楼主,现在的仙姑还有啥能进的吗?提前退休的那种..

wyican 发表于 2020-11-21 20:48
请教楼主,现在的仙姑还有啥能进的吗?提前退休的那种..

哈哈,之前我说了很多呀,在底下抓住任何一个,大量买入,耐心等待,已经退休了!:)
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-21 21:31
哈哈,之前我说了很多呀,在底下抓住任何一个,大量买入,耐心等待,已经退休了!:) ...

看來拿穩很重要. 謝樓主帶領大家早退休

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-21 17:12
啥时候commsec做得像同花顺就好了

同感啊
真是找不到任何一个比同花顺更顺手的软件了
不过最近太慢了
不知掉是不是用belong的原因
credit用完了,立马转走。
何时风再起,共度当年情

chier819 发表于 2020-11-21 17:47
当时我最早1.6c推荐的DCC,拿住不放手,几个月后你可能就提前退休了!:) ...

哎 我拿些a股 每个都拿住了 我今年也可以休息了。如果都拿住了 ,一波接一波 我就退休了
何时风再起,共度当年情

感觉我没有发财的命
唯一一次发财的时候是A股上轮牛市,赚了10倍,又被股灾收割了。哎

hlg0606 发表于 2020-11-21 22:17
感觉我没有发财的命
唯一一次发财的时候是A股上轮牛市,赚了10倍,又被股灾收割了。哎  ...

10倍不少了,今年从1.3c逐渐买入DCC,最高的时候持有近2M,不过现在没有那么多了,下周应该可见10-15倍涨幅,不过我的目标至少是到40c,也就是30倍涨幅。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-21 20:16
10倍不少了,今年从1.3c逐渐买入DCC,最高的时候持有近2M,不过现在没有那么多了,下周应该可见10-15倍涨 ...

那都是老历史了
我多么希望今年能一直跟著你啊
paa拿了半年回到解放前
何时风再起,共度当年情

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 21:50
关注ICI走势

楼主,请问dcc是周二开盘么?
关注ici是指?可以买入?谢谢

hlg0606 发表于 2020-11-22 00:29
那都是老历史了
我多么希望今年能一直跟著你啊
paa拿了半年回到解放前

PAA在105有强支撑,已经探底了3、4次,每次都是摸一下就拉上去了,即便是Elanco options 没有执行那次重大利空,依然守住了。
现在HC上也安静了许多,很像当初从6c拉到27.5c的初期阶段,12月依然有望回到20c以上,IMO拉升在即!
真心忙啊!

etangzhang 发表于 2020-11-22 00:54
楼主,请问dcc是周二开盘么?
关注ici是指?可以买入?谢谢

周二开,肥鱼和ICI关联性比较强,关注后者消息和动态,如果想买肥鱼的话。
真心忙啊!

樓主, MDI還有希望嗎?

wyican 发表于 2020-11-22 10:17
樓主, MDI還有希望嗎?

不了解,要问隔壁大婶

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-22 08:48
周二开,肥鱼和ICI关联性比较强,关注后者消息和动态,如果想买肥鱼的话。 ...

肥鱼和ici最近低点入了点,希望能赚个买菜钱

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-22 08:48
周二开,肥鱼和ICI关联性比较强,关注后者消息和动态,如果想买肥鱼的话。 ...

ici 这段涨了10倍了,还看涨吗
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

jyy_jessie 发表于 2020-11-22 11:18
ici 这段涨了10倍了,还看涨吗

很多股票都经历了三个阶段:看不上、看不懂、追不上。
举个例子,比如DCC,我在2c以下推荐的时候,被说成找没有成交量,找接盘侠…这属于看不上阶段。
等到了3c以上再次推荐,又被说没有成交量,每天成交不到一万刀,这是看不懂阶段。
等过了10c, 下周可能达到15-20c的时候,这时候问我能不能买?这就是第三阶段,追不上!
涨了十几二十倍再来问我,就是我说还能涨,你又能拿得住吗?确定不会被中途的回调震下车?……
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-22 12:19
举个例子,比如DCC,我在2c以下推荐的时候,被说成 ...

所以楼主厉害,跟着楼主有饭吃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-22 11:19
举个例子,比如DCC,我在2c以下推荐的时候,被说成 ...

那你推荐的时候要用一句话精简的语言写清楚这家公司为什么有前途,说服投资人下注。
签名被屏蔽

cathyqk 发表于 2020-11-22 13:20
那你推荐的时候要用一句话精简的语言写清楚这家公司为什么有前途,说服投资人下注。 ...

无所谓,我又不是这家公司的,愿意买就买,只是别涨了十倍二十倍再来问我能不能买!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-22 13:55
无所谓,我又不是这家公司的,愿意买就买,只是别涨了十倍二十倍再来问我能不能买! ...

楼主,DCC还能买吗

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主周二准备挂多少出Dcc?很多人已经获利,估计会出一部分。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-11-22 12:20
那你推荐的时候要用一句话精简的语言写清楚这家公司为什么有前途,说服投资人下注。 ...

我觉得楼主说得没错。
他不是这公司的,他花了时间去研究,推荐给大家,你要信 就跟。不信就自己DYOR再决定跟不跟。(当然信不信都还是建议做好研究再上)
我跟这个帖子也很久了,也见证了火箭式上涨和断崖式下跌。楼主也不是每个推荐都是正确,这都很正常。
你可以怀疑他是不是买了后开始吹 然后涨了就卖,这也是旁观者最正常的想法。
但是楼主也不仅仅是抛出个股票代码就不管了,我们不也讨论的好好的么?这不就是论坛的功能和意义么?有不同意见 提出来 大家讨论。而不是等着楼主喂饼。

投资者要做好盈亏自负的基本品德。

评分

Alice2012 + 2 感谢分享
chier819 + 3 感谢分享

韭菜头子

chier819 发表于 2020-11-22 07:45
PAA在105有强支撑,已经探底了3、4次,每次都是摸一下就拉上去了,即便是Elanco options 没有执行那次重 ...

这个我也同意。接下来PAA不怎么会有大的利空。12月以及来年也出了日程。
TA上来看这种图像可能会breakout up也可能会breakdown。但我不觉得有什么理由会breakdown
静待12月的消息吧。
韭菜头子

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-22 17:16
我觉得楼主说得没错。
他不是这公司的,他花了时间去研究,推荐给大家,你要信 就跟。不信就自己DYOR再决 ...

很赞同

发表回复