新足迹

精华好帖回顾

· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星
· 孕妈妈的午餐-49楼更新"香花菜煎蛋+土豆排骨+蒜蓉花菜" (2009-2-17) 薰依草 · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-11 13:14
呀,好幸福啊~~每次看见别人回家都觉得超幸福的~~

是啊,我幸福的一沓啊啊啊啊啊,不想回去了!!!国内好好啊(除了空气)
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-10 23:31
你可真是敬业!
北京是个好地方啊,天很蓝,到处都是古迹, 冬天的时候不用冰箱。
国内有家人的就是开心 ...

姐,北京天很蓝啊??一个月蓝一次算蓝吗?

今天天气就不行了,阴霾又开始了~北京现在叫雾都~
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-12 01:00
是,你那不叫回家了,你那叫出远门去看父母了,哈哈

对,然后再把他们接过来玩几个月

11/03/13 Monday

Diet:
早上:烧饼一个,酸奶一瓶
中午:在姥姥家吃春饼~我吃了仨!
晚上:妈妈给我汇了个饼,中午剩的饼
零食:金桔,荸荠,草莓,开心果,桑仁儿,瓜子

今天去看中医,我睡觉laozher 了(你们明白吗?),我妈带我去揉揉然后纠正下脊椎骨。大夫说:我颈椎有问题,会压迫神经导致头疼,肩膀僵硬(正确)。给我矫正了下,后天还得再去,我就听自己的骨头嘎查嘎查的。。。。拜我脖子,你们看电视,有个杀人招式就是一扭脖子,那人就死了,我就被扭了2次竟然没死耶! 我胸椎也有问题,趴下来背部会很高,大夫让我去医院风湿科查一个什么什么病(特绕口)说现在我没症状,治的话会扼杀在摇篮里。所以过几天我要去验血看有没有这个病。然后查了下家族史,耶有可能是遗传。。。。保险起见我还是去查查吧。

去看完中医,我就去按摩了,放松放松肌肉啊!!
放松完了,晚上和我妈一起去做瑜伽了~1小时15分钟。不是我说,国内的瑜伽比我健身房的难多了。。。很多动作我做不来的。昨晚老师说:真不愧是母子,做的动作都一样! 我胯骨柔韧性薄弱,力量还不错,老师说你平时健身吧,我说是。恩,看起来还是有用的。周日有肚皮舞的课,老板让我去跳舞。那我就去试试~~呵呵

再有啊,很悲催的今天,我家保洁的以为我和我妈是姐妹啊!!!!(这保洁没见过我 我狠桑心啊。。。我有那么老吗!!!
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-12 01:17
Diet:

这个不是说你老,是说你妈妈年轻,知道吧~~~~~
春饼是什么东西?我没听说过哎~
很久之前也有人说我颈椎不好,看来我是不是再回去也得看看~~

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diet:

我的颈椎已经有骨刺压迫神经了,是小时候受过伤。导致现在yoga shoulder stand不敢做。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-12 01:02
姐,北京天很蓝啊??一个月蓝一次算蓝吗?

今天天气就不行了,阴霾又开始了~北京现在叫雾都~ ...

Yes, very blue comparing to Shanghai!

yoyo05 发表于 2013-3-12 09:29
这个不是说你老,是说你妈妈年轻,知道吧~~~~~
春饼是什么东西?我没听说过哎~
很久之前也有人说我 ...

春饼我们这边立春吃的标志性食物。我点名要吃的。其实很简单,哈哈。就是烫面烙双层饼,撕开抹上酱包豆芽,鸡蛋,葱,(肉等自己随意)卷成卷吃。呵呵。跟wrap同理只不过好吃多了!

颈椎现代人多少都有点问题。读书和整天对电脑的
不知道签什么

北京开两会,日本的包裹都记不过来。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-12 12:43
春饼我们这边立春吃的标志性食物。我点名要吃的。其实很简单,哈哈。就是烫面烙双层饼,撕开抹上酱包豆芽 ...

oh,你把我说的顿时饿得不行

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
consequently, we cant purchase n810 from taobao

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-3-12 12:59
consequently, we cant purchase n810 from taobao

我就是找淘宝上那个代购买的
很多人从amazon上直接买然后转邮,更便宜些
不过我觉得没啥效果,前两次用有点效果然后皮肤就适应了
估计还不如坚持每天敷个花水膜啥的

Yea

zhege 发表于 2013-3-12 14:44
不过我觉得没啥效果,前两次用有 ...

哈哈你来拔草的咩

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diet:

就是,国内好舒服啊!
Yea

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2013-3-12 13:44
不过我觉得没啥效果,前两次用有 ...

拔草!
so, i need to think about it

12/03/13 Tuesday

今天来大姨妈了~
Diet:
早上:芝麻核桃,红糖水,蜜枣
中午:全素宴,朋友请去了一个挺有格调的餐厅~ 全素食,但是我还是觉得挺油腻的,菜没有点好
晚上:老爸做的面条汤~

今天去做了美甲~选了个粉色,我妈说太素了都看不出来。
晚上去做足疗,出了挺多汗,有些穴位好痛,看来身体毛病还挺多。。。

评分

林草123 + 5 还好惦记着我们。

不知道签什么

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹有上图么?单看作者都60页,怎么翻啊?
有图有分

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毅力啊

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-13 00:36
今天来大姨妈了~
Diet:
早上:芝麻核桃,红糖水,蜜枣

你的大姨妈来了,我的就快了,每次都在你后面一周。

我觉得你吃的太腐败了。不过要是我也抵挡不住诱惑,哈哈。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

gifox 发表于 2013-3-13 18:49
迷路妹有上图么?单看作者都60页,怎么翻啊?
有图有分

有啊,常有,但是放一天就撤了。你看帖子没啥内容全加分得就是放照片得
不知道签什么

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

13/03/12 Wednesday

diet:
早上:酸奶一杯,芝麻一勺,核桃若干,蜜枣一个(我妈说这个蜜枣不可以多吃)
中午:姥姥家吃的~各种菜啊各种肉,我也不说了,哎,半碗米饭
晚上:2个萝卜馅大包饺子

零食:草莓,杏仁,菠萝,开心果,藏红花泡水(这个调理我月经的)

我自己都觉得我真是北方人。。。每天真的是以面食为主的
今天去号脉了,医生说我脾肾虚,给我开了个方子调调,啊啊啊!!这汤药好难喝啊!!!!医生说调理2周就行了,问题不大。
我妈也顺便号个脉,医生说,啥毛病没有。。。你们说我一20多的还不如40多的呢。。。

下午去做了个推油,主要精油按摩下我的肩颈,感觉舒服不少。做的时候感觉真的问题挺严重的,经脉不通,自己可以感觉到推肩部时候咯噔咯噔的。而且我做了一会就出沙了,火气还挺大
运动:今天做了高温瑜珈,老师是男的,嘿嘿,身材不错虽然有点矮,肌肉很漂亮~~~讲课也不错。我还出了很多汗

行了,今天汇报完毕

(吓死我了,提交不了,路径不通,我以为白写了!!!还好有个恢复功能)
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-13 23:18
diet:
早上:酸奶一杯,芝麻一勺,核桃若干,蜜枣一个(我妈说这个蜜枣不可以多吃)
中午:姥姥家吃的~各 ...

我是南方人,可我也喜欢吃面食啊. 各种面条包子,我都喜欢. 我还特别喜欢饺子.
上海的各种小吃我都不喜欢. 小笼包还凑活. 不肥腻的那种. 但是不肥腻就不正宗了.
我还是喜欢吃包子阿!! 可是我家没人会!!
都是我妈朋友做的时候给我送几个!
PS 面食真心胖. 同理还有糯米的东西.

我这个星期开始节食了. 仅限于晚上. 就是一杯酸奶,去健身, 完了吃几口蔬菜或者汤,
但是今晚没忍住吃了七八个饺子.

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷妹,你妈才40多?妈妈太年轻了

lostmyway 发表于 2013-3-13 23:18
diet:
中午:姥姥家吃的~各 ...

你妈妈40多....相当年轻啊

denisezhang 发表于 2013-3-14 00:27
我是南方人,可我也喜欢吃面食啊. 各种面条包子,我都喜欢. 我还特别喜欢饺子.
上海的各种小吃我都不喜欢.  ...

你为啥节食啊?

12汀 发表于 2013-3-14 10:19
迷妹,你妈才40多?妈妈太年轻了

哈哈,40多也是快50了~~40多说起来年轻哇~本命年48了也
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-14 12:03
哈哈,40多也是快50了~~40多说起来年轻哇~本命年48了也

你妈是84年参加高考的吧,呵呵。当我听说我同学的孩子都开始忙着同学会时,确实感觉震撼了一下。

早生孩子好处多多,代沟小,以后能作伴,将来养老问题也小,父母老了需要人照顾时,子女也退休了。羡慕啊。

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-14 13:03

怎么说你也这么大了...你妈才奔5还不年轻,我妈都50多了
早生确实有早生的好处,不过晚生也好,20多岁最好的年华照顾孩子我个人认为不值当

keke 发表于 2013-3-14 12:12
你妈是84年参加高考的吧,呵呵。当我听说我同学的孩子都开始忙着同学会时,确实感觉震撼了一下。

早生孩 ...

是,我和父母基本没代沟。。。因为我妈思想很超前卫。我是敢不上早生了,哎~

她几几年高考我还真不清楚,哈哈
不知道签什么

发表回复