新足迹

精华好帖回顾

· 乌镇 (2010-6-10) dickson · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 21:06
今天去跑步前咔嚓的,今天跑了6公里,累了。。。休息一下。

6公里用多久啊?
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-8 00:06
我一直致力于瘦腿。。。可是它比较滞后。。
我肋骨也鼓!躺下来比胸都高。。。  ...

我很难想象。顶多持平。何况你本来就很丰满。
要是有照片可以证明就好了~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-7 23:13
我很难想象。顶多持平。何况你本来就很丰满。
要是有照片可以证明就好了~  ...

你越来越坏了。。。。
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张照片有人看吗?

明天 发表于 2013-3-7 23:40
来张照片有人看吗?

现在有了
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-8 00:40
来张照片有人看吗?

我来了
埋头走我路,不问江湖事。

08/03/13 Thursday

Diet:
早上:oat+黑芝麻+枸杞+Mixberries+红枣+milk+饼干好几块
上午:香蕉一个,咖啡一杯
中午:三明治一个,一片面包+cheese+生菜+ham
下午:腰果几个
运动前:5个饺子,5块饼干
运动后:Mix berries

排泄:不好,就一次
运动:一节zumba, 一节body combat
fitbit 一天都没带,晚上去健身房之前带上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

08/03/13 Friday

鉴于明天我就在飞机上了~!今天的就现在更新了

Diet:
早上: oat+ milk+香蕉一根
上午:蜂蜜红茶
中午:自治三明治
下午:腰果10多个
晚上:饺子虾仁汤2碗!饼干5块(这饼干太好吃了,我发誓以后再也不买了,刹不住扎,热量贼高)
夜宵:2个鸡蛋,slurpee!太热!

这两天老想吃东西,嘴不能闲着,掐指一算,我悲剧了,明天飞机上来period。。。。。
运动:没有,继续打包
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-8 00:08
6公里用多久啊?

41mins

Renee_Song 发表于 2013-3-7 23:03
哇晒6 km.....

出汗很多吧

是出汗很多。。。。

评分

lostmyway + 4 补昨天的·

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-8 09:00
现在有了

送儿子上学先

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-7 23:53
我觉得你现在要瘦腿了。8号就很快能穿。

我没办法,我胯宽但是大腿比较细。很多裤子拉不上卡那里了,裤 ...

thigh gap啊,现在流行的

编辑了一下图片,似乎这样看着对比明显些。

左边照片是以前,正面有线条,可后腰的肉也明显。右边的是现在,后腰的肉似乎小了些,可前面线条也不明显了。

我现在正在跑步,60分钟11公里,如果外面跑也这个速度我就美了。

评分

老猫晒太阳 + 8 你太有才了
yoyo05 + 5 太漂亮~~
lostmyway + 6 我来了!!!!漂亮!

迷路妹要去哪啊。

此文章由 沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-8 12:12
这张是我以前的,可以看到正面的线条,但后腰那两块肉也很明显。

哇塞!!进来竟然看到这个~~~

评分

lostmyway + 2 欢迎

沸点 发表于 2013-3-8 12:51
哇塞!!进来竟然看到这个~~~

加分,谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-8 09:27
鉴于明天我就在飞机上了~!今天的就现在更新了

Diet:

我是真悲剧上次回去在飞机上当天来的period,差点没把我折腾死~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

左边照片是以前,正面有线条,可后腰的肉也明显。右边的是现在 ...

这个也太漂亮了吧,羡慕啊·

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

左边照片是以前,正面有线条,可后腰的肉也明显。右边的是现在 ...

原来是你

Rhapsody 发表于 2013-3-8 13:08
原来是你

我们认识?

此文章由 沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-8 12:52
加分,谢谢

您看我连鞋都没有呢,心有余而力不足啊!!要不你先给我加点,我赶紧升级?哈哈

评分

明天 + 4 来点就来点

明天 发表于 2013-3-8 12:16
我们认识?

错了。。。。。
不知道签什么

where is the foto?

老猫晒太阳 发表于 2013-3-8 13:55
where is the foto?

删了。

评分

老猫晒太阳 + 5 OK?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沸点 发表于 2013-3-8 12:17
您看我连鞋都没有呢,心有余而力不足啊!!要不你先给我加点,我赶紧升级?哈哈 ...

简单啊。你上照片,我们就给你狠狠地加分。
Do you have a dream?

明天 发表于 2013-3-8 13:57
删了。

再放一次么。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-8 14:05
再放一次么。

你撒欢打滚有什么用,不知道干点正事。浮云尼?

5分是定金吗?别忘了把另一半付了。

明天 发表于 2013-3-8 14:15
5分是定金吗?别忘了把另一半付了。

还多给了bonus

老猫晒太阳 发表于 2013-3-8 14:23
还多给了bonus

十分感谢,鞠躬。

发表回复