新足迹

精华好帖回顾

· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 2012年7月半月谈 小谈《红楼梦》 (2012-7-15) Rainstorm
· 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire · 玉米小布丁-----适合在减肥的筒子啊! (2005-7-28) 酸奶
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,xs和6码的底围是不是差不多
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-7-19 13:12
谢谢,xs和6码的底围是不是差不多

是的,比露露6码稍微小那么一丢丢

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天WMTM更新了,好多外套对折的说。
我买了卡其棕的down and around.

评分

peanut + 3 恭喜恭喜
Echo0531 + 5 感谢分享

还有两款包包看着也不错, Pack and Go & Everywhere Crossbody Bag

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-22 10:01

这个卖的好快

哇塞居然被我抢到了。我早上买的时候两款打折的颜色码数都很全呢,除了卡其棕4号没货了。我还犹豫半年买哪个颜色了。
后来就挑了先断码的卡其棕, 百搭啊,我去年冬天在国内上的时候就留意到了。

希望不会被砍单呀。。。。

评分

peanut + 3 你太有才了

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-22 12:21
哇塞居然被我抢到了。我早上买的时候两款打折的颜色码数都很全呢,除了卡其棕4号没货了。我还犹豫半年买 ...

因为小红书有人发,早上我看到评论已经一大串了

评分

melhh 发表于 2022-7-22 13:26
因为小红书有人发,早上我看到评论已经一大串了

话说我也是昨晚看到小红书有人发这款澳洲店内打折,才会一大早打开网页刷打折的。吼吼吼

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好几款薄的jacket都半价,就挑颜色啦。:)
比wunder puff薄的那种

评分

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-22 10:01

以前好像是周四更新这些啊,怎么又改了啊,关键是又错过。。。

评分

peanut + 3 安慰一下

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里买到了最后一件4码
阿姨也可以游春天

评分

peanut + 3 恭喜恭喜

tuanbaodian 发表于 2022-7-22 18:31
以前好像是周四更新这些啊,怎么又改了啊,关键是又错过。。。

是的,就这个星期不知道咋回事星期五才更新的

bhua9 发表于 2022-7-24 12:46
是的,就这个星期不知道咋回事星期五才更新的

来打个卡, 最近的有氧改成跟grow with jo了,每次30分钟有warm up & cool down, 不停跳跟下来也能出一身汗了。6号swiftly 开始松了,白色4号还是有点紧的说。午饭就吃lite & easy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Echo0531 + 5 你太有才了
胡须康 + 8 感谢分享
peanut + 8 太给力了

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-24 12:50
来打个卡, 最近的有氧改成跟grow with jo了,每次30分钟有warm up & cool down, 不停跳跟下来也能出一身 ...

我也打卡jo半个月;发现她的比较容易坚持,对我这种中年老阿姨

评分

peanut + 3 好可爱啊

melhh 发表于 2022-7-25 07:49
我也打卡jo半个月;发现她的比较容易坚持,对我这种中年老阿姨

我最多跳过40分钟的,她有好多1个小时的,对体能要求也很高啊

bhua9 发表于 2022-7-25 09:21
我最多跳过40分钟的,她有好多1个小时的,对体能要求也很高啊

我也是还没有挑战1个小时,主要做40-50分钟。没有什么跳跃的动作,整套下来出汗不少。太符合我了。

melhh 发表于 2022-7-25 09:31
我也是还没有挑战1个小时,主要做40-50分钟。没有什么跳跃的动作,整套下来出汗不少。太符合我了。 ...

我做了几次半小时的,已经感觉到体能上去了,之前我锻炼的时候都是10-15分钟停一停的,所以休息的时间多一些。现在连着做3个pamela的局部,中间也不用休息了,也是一身汗。

评分

melhh + 3 我很赞同

bhua9 发表于 2022-7-24 12:50
来打个卡, 最近的有氧改成跟grow with jo了,每次30分钟有warm up & cool down, 不停跳跟下来也能出一身 ...

Jo还是不错的,我也跟过一段时间,最近懒了。要像mm学习。

bhua9 发表于 2022-7-25 09:42
我做了几次半小时的,已经感觉到体能上去了,之前我锻炼的时候都是10-15分钟停一停的,所以休息的时间多 ...

上周五的打折款都收到啦。两样都很喜欢,down and around 尺码偏小一些的,我买了6号。包包小小的很可爱,两边可以放两个水壶适合带娃户外用。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Echo0531 + 5 感谢分享

对了,去露露店里剪裁裤子的话,是要等几天过去自取吗?

bhua9 发表于 2022-7-27 21:52
对了,去露露店里剪裁裤子的话,是要等几天过去自取吗?

要等一个星期,好像也可以邮寄给你

评分

bhua9 + 8 感谢分享

Echo0531 发表于 2022-7-28 07:57

好嘞,可以邮寄就好。平时都不太去大的shopping center, 不想特地跑两次~~~

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2022-7-28 07:57

可以邮寄?她没说,我还自己跑的。

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位instill和align的区别?instill比较厚一些?适合运动差不多?选码和align一样吗?刚看到有条特价的instill而且是night sea这个颜色。谢谢啦!

评分

tuanbaodian 发表于 2022-7-28 17:02
请问各位instill和align的区别?instill比较厚一些?适合运动差不多?选码和align一样吗?刚看到有条特价的 ...

比align 厚,稍微紧那么一丢丢。我这两款都是穿4号的

评分

tuanbaodian + 4 感谢分享

Adapted state jogger那个navy 的降价了,有喜欢的mm吗。:)

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-28 09:02
好嘞,可以邮寄就好。平时都不太去大的shopping center, 不想特地跑两次~~~

收货时记得检查一下

我之前剪的三件衣服,一件还没穿过,两件洗完已经塌线,
一条WT的裤脚比较不能忍,送去店里要求重缝,声明不要改长度,单子上也写了,结果直接给我剪短了重缝的
店员只好说给你换条新的吧,于是拿了一条Align给我。。。没货, 最后退了钱
一来一回的时间浪费不少

评分

peanut + 5 感谢分享
bhua9 + 8 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2022-7-29 20:26
收货时记得检查一下

我之前剪的三件衣服,一件还没穿过,两件洗完已经塌线,

质量这么差啊。。。。话说不能邮寄,要回店里拿的说。
谢谢提醒哈

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半价入

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买了Another Mile马甲pastel blue。颜色是好看的,但是要比我想象中来得单薄,填充只有前后,侧面是没有的。整体有点失望呢。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发表回复